- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Единственное сказали, что с карты ну нужно потратить 3000 руб. за месяц. Чтобы система не подумала что карта оформлена мертвую душу и не заблочилась.
Мне сказали 3500 нужно потратить до конца месяца, открывала 15 ноября
Единственное сказали, что с карты ну нужно потратить 3000 руб. за месяц. Чтобы система не подумала что карта оформлена мертвую душу и не заблочилась.
опять 25. Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...
Сделали карту за 40 мин.
Именную, чтоль? Слишком быстро. У них там цех в подвале, видимо. А если не именную - то капец как долго.
Что за бред. Где это написано?! Это ложь, откровенный обман сотрудников банка!
Чтобы система не подумала что карта оформлена мертвую душу и не заблочилась.
Этапять)) Статус "Сотрудника года" этому гению впаривания))
Я счёт открыл сегодня. За открытие взяли разово 5000 руб. Карту выдали дебетовую неименную с кэшбеком 3%. Курс покупки долларов у них - 59 руб. ровно.
Я вчера оформила неименную карту ОТП максимум. В приложении открыла валютный счет. Оператор отделения банка по валютным переводам информацией не владеет, ни на один вопрос ответить не смогла. Но, предупредила, что до 25-го ноября нужно потратить с карты не менее 3 тыс. рублей, чтобы было бесплатное обслуживание.) Это условие нужно выполнить один раз, после активации карты. Думаю, что это акция типа приведи друга и получишь бонус.) В адсенс данные пока не вводила. Как получу деньги, отпишусь.
а где их взять эти 3000 р до 25 ноября... если они будут на карте только после платежа от адсенса...вобще мутные люди работают в этом банке.... всем по разному отвечают об условиях обслуживания карты...хотя на сайте написано что обслуж бесплатно)
ДЛИННОПОПСТ ОБ ОФОРМЛЕНИИ КАРТЫ В ЭТОМ БАНКЕ!!!!
Решил вывести свои 350 баксов на этот банк ибо рапида все, каюк.
Оформил на жену карту МАКСИМУМ с доставкой курьером. Привезли, сфоткали жену, документы подписали, карту выдали.
Пришло смс, подписали договор, придумали кодовое слово и давай ломиться в приложение - итог ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ КЛИНТОМ БАНКА.
Тут же звонок в тех. поддержку - ждите сутки, документы еще не прогрузились.
Спустя 48 часов повторяем процедуру - итог тот же.
Едем в офис, в городе их 3 шт. все работают в субботу по заявлению яндекс.карт но вот беда - по факту все закрыты.
Ждем понедельник, едем. В офисе в шоке - такой карты нет в системе, скана паспорта нет, счетов на имя жены нет.
Заливаем скан паспорта, говорят ждите, мы больше ничего сделать не сможем.
Сели в авто, звонок в поддержку - объясняем, нам обещают разобраться и направляют заявку в нужный отдел.
Через 5 дней звоним им - ваша заявка в архиве, ничего офрмить не можем, карту активировать не можем.
Я зол - шлю их в далекое путешествие, они радостно соглашаются и вешают трубку.
Как нам потом сказали в отделении девчата сотрудницы - курьеры просто довозят карты и не передают документы в банк. Имя знания от друга-банковского сотрудника так делают для получения плюсика что карту вручил и забивают на нее.
ИТОГ - через курьера получить карту это просто шанс 1 на 1000000, единственный способ - ехать в банк.
Ну чтож, едем в банк еще через неделю уже на меня оформить дебетовку - и тут выясняется, что самая дешевая 2800р в месяц.
Я припух, начал скандалить мол вы совсем уже?! вот у вас флаер что дебетовка бесплатная, а вы мне в уши ссыте! Успокоили, посадили на стульчик и начали ссать дальше - дебетовку дать не сможем, именную ждать долго, счет открыть не сможем без дебетовки, в общем культурно хотели меня слить, так как развести не удалось.
Ну черт с вами - давайте кредитку! Она то бесплатная?! Да!
Оформляем и тут смс уведомления, страовка жизни, карты - со всем соглашаюсь, дают неименную кредитку на 10к лимит.
Она сразу АКТИВНАЯ - тут же захожу в приложение - все получилось.
Выхожу уже радостный, сразу же отключаю через приложение уведомления смс, звоню в поддержку анулирую все страховку, спрашиваю какие еще есть платные услуги у меня - говорят не каких.
Кредитку что бы юзать надо поставить на нее пин или еще чего - мне это ненадо, я не разбирался. Сам факт что она не может быть использована - значит нам не навяжут никаких больше страховок и т.д без нашего ведома - уже маленькая победа!
Сразу оформляю долоровый счет, все реквизиты заношу в эдсенс и вот сижу пишу вам ожидая свои кровные 350 баксов.
По финалу расскажу что будет.
Еще оформил виртуальную карту МАКСИМУМ - на нее переведу баксы и через СБП перекину на свой банк.
Никаких потратить 3 тысячи, 500р и т.д мне не говорили, единственное сказали входящий свифт могут щаблочить на стороне банка ОТП. Почему - не сказали, но мы рискнем :)
ДЛИННОПОПСТ ОБ ОФОРМЛЕНИИ КАРТЫ В ЭТОМ БАНКЕ!!!!
Ответ Вам - КОРОТКО:
Вы изначально наделали массу ошибок !