- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ходят усиленные слухи о том, что с февраля 2015 обычный клиент не сможет получить валюту на руки, а вместо этого ему будут пересчитывать по курсу и выдавать гривну.
Хотелось бы знать - насколько это правда?
А зачем украинцам валюта?
Кому надо - все работают, получают СКВ.
Ходят усиленные слухи о том, что с февраля 2015 обычный клиент не сможет получить валюту на руки, а вместо этого ему будут пересчитывать по курсу и выдавать гривну.
Хотелось бы знать - насколько это правда?
и как они тогда заграницу поедут с гривнами и где они их там будут менять потом?
По-моему бред.
Такие слухи ходят уже давным давно... и далеко не везде ее выдают на руки уже сейчас.
Похоже тема особо никого не интересует. Или публика не та или все уже имеют резервные каналы и молчат об этом.
По датам не помню. В сентябре 2014 можно было свободно снимать, в ноябре - нет.
Начиная с того же сентября и сейчас банки предлагают делать депозиты валютные, пополняя их гривной. Срок минимум 3...4 месяца.
И возможно потом может быть таки дадут снять в валюте, а может и снова в гривну пересчитают.
Сейчас пока что вроде не всё надо в гривну переводить, если что-то заходит на валютный счёт.
Походы по банкам и личные знакомства могут решить возникшие проблемы.
А что, разве сейчас можно? По-моему ещё в прошлом году это запретили. Во всяком случае мне переводы из ЕС\России выдавали только в гривне ссылаясь на какое-то распоряжение нацбанка.
Все от банка зависит. Сейчас может, в эквиваленте 15 000 грн в сутки. Но, банк в любом момент просто может сказать - нет валюты в кассе, ждем инкассацию. И это может длиться день, неделю, месяц, полгода, как собственно сейчас и происходит во многих банках.
возможно все... с таким дефицитом валюты она может вообще пропасть во всех ее проявлениях..
хотите ехать заграницу-пожалста-откройте карточку и вперёд
а скоро, думаю государство вообще может начать интересоваться\ , а зачем это вам так много наличной валюты надо....
все..времена проходят, когда пришел с мешком в обменник и тебе налили
Денежный перевод Вестерн в долларах мне выдали, а женщине, стоявшей передо мной, в покупке валюты отказали. Сказали, что валюту выдают только по переводам, просто купить нельзя. Дело было в Сбербанке России.
в декабре хотел купить небольшую сумму долларов, так и не получилось, причем даже 10$ не продали. В банках говорили, что временно услугу обмена валют не предоставляют, еще и улыбались так с ухмылкой, как будто я что-то невероятное спросил 😂. В обменниках просто говорили, что валюты нет, сижу скучаю на работе..