- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Может кто-нибудь знает, куда написать им, где адекватная тех поддержка?
Пишите им в чат либо на сайте, либо скачайте их приложение, и там в чат напишите.
Может кто-нибудь знает, куда написать им, где адекватная тех поддержка? В телеграм боте пишут разную информацию, уже неделю не перезванивают по вопросу доставки карты.
у меня видимо тоже самое ...два дня назад оформил карту через их банк в онлайн на 15.11 ...вчера пришло смс , что приедет курьер с картой....курьер не приехал и не звонил...сегодня позвонил в банк отп ....объяснил ситуацию представителю банка....потом этот представитель попросил подождать не ложить трубку...ждал минут 20....потом ответил...что в течении 2 дней выяснят мой вопрос о доставке карты... ДАЖЕ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ДОСТАВКУ КАРТЫ!!! О чем дальше то с ними можно разговаривать...я уже молчу ...даже если когда нибудь курьер и привезет карту...что будет с активацией карты.... в другой город ехать в отделение их банка....в нашем городе нет их отделения.... в областном городе нет отделения отп банка...а в районном есть)))... В общем видимо придется к райф банку подкючаться....
вот телефон , по которому можно поговорить с представителем банка: 8-800-100-55-55
в другой город ехать в отделение их банка....в нашем городе нет их отделения.... в областном городе нет отделения отп банка...а в районном есть)))... В общем видимо придется к райф банку подкючаться....
вот телефон , по которому можно поговорить с представителем банка: 8-800-100-55-55
Кстати, если кто-то соберется ехать в другой город за картой, то лучше предварительно позвоните в это отделение и уточните наличие карт.
В Москве с этим чуть попроще, но пришлось вчера покататься. В отделении на Киевской дебетовых ОТП Максимум не было... Пришлось звонить на общий номер, у них нет информации по наличию карт, но спросили какое еще отделение удобно и дали его номер. В итоге доехал до отделения на Курской и там не без проблем получил эту злосчастную дебетовую карточку.
Кстати, если кто-то соберется ехать в другой город за картой, то лучше предварительно позвоните в это отделение и уточните наличие карт.
В Москве с этим чуть попроще, но пришлось вчера покататься. В отделении на Киевской дебетовых ОТП Максимум не было... Пришлось звонить на общий номер, у них нет информации по наличию карт, но спросили какое еще отделение удобно и дали его номер. В итоге доехал до отделения на Курской и там не без проблем получил эту злосчастную дебетовую карточку.
уже звонил и разговарил...сказали приезжайте)...я вобще с Воронежа...областной город и нет их отделений.....а в районном центре есть...вот туда и надо ехать за 120 км
Еще подскажите, как избежать навязывания услуг, страховок со стороны сотрудников? В райфе при оформлении моментальной сказали, что остались платные карты, нужно внести 1490 рублей, а именная бесплатная. Пришлось ждать именную. Потом почитав отзывы и прошерстив сайт райфа, узнал, что походу хотели впарить ДОБРОВОЛЬНУЮ страховку "Мой безопасный банк" - цена на год один в один.
В ОТП тоже нашел пару отзывов, когда не хотят открывать моментальную карту, и говорят, что открытие и активация платные, впаривая страховки. Хотя на сайте написано, что карта полностью бесплатная. В группе вк также читал, что вообще кредитку хотели по-тихому впарить, что вообще ни в какие рамки не лезет!
В банк уже страшно идти, как в магазин электроники, где тоже любят всякие допы впаривать.
Короче, при оформлении заранее онлайн заявки на сайте ОТП знакомый думал, что сможет сам забрать карту в офисе банка (как с райфом например), на сайте так написано - либо курьером, либо в офисе забирайте. В итоге заявка ушла курьеру, бодался с тех поддержкой, он сказал им, что хочет по итогу забрать в офисе. Сказали ждите 7 дней звонка, чтобы просто сменить адрес, а в офисе сможете открыть другой тип карты (а не Максимум)!!! Сегодня не выдержал, снова написал на этот раз в чат банка в приложении - что просто придет в офис банка и разберется там. Ответили, типа да вы можете прийти в офис банка, заявку старую можно отменить...
Еще подскажите, как избежать навязывания услуг, страховок со стороны сотрудников? В райфе при оформлении моментальной сказали, что остались платные карты, нужно внести 1490 рублей, а именная бесплатная. Пришлось ждать именную. Потом почитав отзывы и прошерстив сайт райфа, узнал, что походу хотели впарить ДОБРОВОЛЬНУЮ страховку "Мой безопасный банк" - цена на год один в один.
В ОТП тоже нашел пару отзывов, когда не хотят открывать моментальную карту, и говорят, что открытие и активация платные, впаривая страховки. Хотя на сайте написано, что карта полностью бесплатная. В группе вк также читал, что вообще кредитку хотели по-тихому впарить, что вообще ни в какие рамки не лезет!
В банк уже страшно идти, как в магазин электроники, где тоже любят всякие допы впаривать.
Лучше просто идти и открывать без каких-либо заявок. Онлайн поддержка у них нулевая, как я убедился. Мне в отделении ничего не пытались навязывать, только спросили не хочу ли ещё и кредит взять.
А после получения нужно в мобильном приложении отключить платные смс уведомления.
После нескольких дней ожидания опять написал в поддержку этой конторы в вк.
И теперь они уже решили создать заявку в поддержку.
Сейчас пришёл ответ на заявку, говорят закажите новую карту.
Но на сайте нельзя заказать карту т.к. "У вас уже есть зарегистрированная заявка"
Вообщем это эпическая контора.
Позвонил им, долго перекидывали звонки с одного на другого. Выясняли, искали.
По итогу сказали что картой я не могу пользоваться, получить новую так же не могу.
Могу только создать новую заявку в поддержку.
Думаю ответ на заявку будет тот же, оформите новую карту.
Замкнутый круг.
Офисов банка в округе нет. До ближайшего 500 км