АКАДО - интернет-провайдер, скорость

123 4
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
2713

У меня тариф максимум, в последнию неделю наблюдаю падение скорости, решил собрать статистику, средняя скорость 7000 - 8000 кб/с.

Какой смысл переплачивать если они немогут дать нормальную скорость, мотивирую тем, что сейчас много пользователей в сети, это значит, что их оборудование не справляется с нагрузкой!

Больше тарифа 8000 брать нет смысла.

Наверно тариф максимум нормально работает в часов 5 утра :)

Со следующего месяца заказал тариф 2000, посмотрю сильно ли буду чувствовать разницу в скорости, при условии, что почти ничего не качаю...

Засек только что:

png -1.png
PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Вообще пипец (0:56):

png -2.png
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Какбэ Акадо отстойник а не компания))) частые перебои с сетью, в это время на телефонные звонки не отвечают, в договоре тупо не все условия прописаны - если не пользуешься их услугами, должен блокануть аккаунт, иначе денежку они списывают все равно))). Не пользовался 3 месяца их услугами, в итоге насчитали мне полную стоимость предоставления услуг. Те. платить нужно за "воздух".

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Miha Kuzmin (KMY):
Тс тупой мудак. Который не понимает разницу между гарантированной и максимальной скоростью.

Да ладно :) Нафиг платить больше если максимальная у тарифа 8000кб/с, нафига платить больше, если максимальная скорость есть например в тарифе 16000кб/с

Мих, читай внимательно топик!

Я говорю о том, что максимальная не поднимается неделю больше 8000! А у меня тариф максимум это больше чем 16000 ого тарифа!

И чего это нормально переплачивать за сраную скорость?

А есть понятие о минимальной скорости у какого-либо провайдера? У Акадо по крайней мере ни слова про гарантированную скорость...

PartW добавил 07.10.2009 в 01:10

EVGENIY22:
в это время на телефонные звонки не отвечают,

Не пользовался 3 месяца их услугами, в итоге насчитали мне полную стоимость предоставления услуг. Те. платить нужно за "воздух".

- с тех. поддержкой сейчас вроде нормально, звоню даже ночью отвечают, правда специ там не компетентные

- там вроде услуга есть по блокировке действия услуг

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
PartW:
- там вроде услуга есть по блокировке действия услуг

в договоре не прописан пункт, вот сейчас дойду до задолженности в 10 к руб и в путь судицца либо пусть заминают, а то, что у них на сайте либо еще где нибудь прописано это пох)))

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
EVGENIY22:
в договоре не прописан пункт, вот сейчас дойду до задолженности в 10 к руб и в путь судицца либо пусть заминают, а то, что у них на сайте либо еще где нибудь прописано это пох)))

В личном кабинете, можно просто нажать на кнопку и заблокировать интернет.

А деньги списываются с личного счета, как у телефонных операторов.

А Вы как платите деньги по факту?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
PartW:
В личном кабинете, можно просто нажать на кнопку и заблокировать интернет.
А деньги списываются с личного счета, как у телефонных операторов.
А Вы как платите деньги по факту?

нах мне кабинет, если я плачу через терминал.

За мобилу вы тоже платите не воспользовавшись услугой?

Elqilibro
На сайте с 15.02.2009
110

Сваливай оттуда, помойка это. Падающий на выходные инет и длинные гудки в службе поддержки - фирменный акадоstyle.

Ну и еще одна история убила: стоял инет от акадо, когда в очередной раз два дня не мог дозвониться в службу поддержки, плюнул, пошел выписал себе корбину. Ну, думал деньги закончатся на счету и все. Йух!

Потом брат решил себе ради спорт-каналов поставить акадо-тв. И вот на второй месяц пришел счет раз в пять превышающий тарифный план. Оказалось, что они приплюсовали три месяца обслуживания инета (которого не было и не могло быть, потому как по истечению баланса инет отрубался) к счету акадо-тв. То, что интернет и тв были оформлены на разных людей их не остановило. От постоянно вырубающегося акадо-тв, к слову, тоже пришлось отказаться.

В общем, сваливай оттуда - гнилая конторка. И совет - перед этим в какой-нибудь форме получи подтверждение, что они тебе счет закрыли, а то через год пришлют счет за якобы предоставлявшийся все это время интернет.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
EVGENIY22:
нах мне кабинет, если я плачу через терминал.
За мобилу вы тоже платите не воспользовавшись услугой?

Вы же на месяц вперед кладете?

Я говорю про балансовую систему - положили 100 рублей, проговорили, с вас списали, пока больше не положите будете заблокированы.

Так же и здесь, положили деньги с Вас списали за месяц. В Вашем случае могли списывать ежемесячно, если у Вас там много денег лежало, просто надо класть на месяц, на 2...

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Elqilibro, та же ерунда, договор на руках о предоставлении услуг?

Gago
На сайте с 20.02.2006
151

У меня всё отлично с акадо, телек + нет за 1к.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий