- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У тех же вебмани смски приходят всегда и за пару секунд.
Могут ведь, если захотят.
Поставь приложение на смартфон.
А если отправить вам оригинал чека без загрузки в iCheck (что сейчас и невозможно), какой регламен выплат после получения вами оригинала?
-= Serafim =-, нету у меня смартфона. Да, и покупать не собираюсь. И распознавать коды без камеры тоже желания не возникает. И т.д.
У тех же вебмани смски приходят всегда и за пару секунд.
Могут ведь, если захотят.
А у меня не приходили в критичный момент. Я без раздумий установил приложение, отключив смс.
Добрый день. Народ такая ситуация 22.04 заказал карту, пришел тикет что заявка принята и ката будет напечатана в течении 10 рабочих дней и во время отправки будет уведомление. Уже 13.05 3 недели прошло или 15 рабочих дней, а карту еще не напечатал банк.
Собственно вопрос: Как долго у вас печатали карту и как долго она шла в РБ после того как отправят?
P.S. У саппорта интересовался, но адекватного ответа не получил, оно и понятно это ведь банк занимается печатью.
Заказ на новую карту принят 26.02, 24.03 в тикетах появилось сообщение, что карта передана в службу доставки. После этого чуть меньше месяца карта шла в г. Славянск (Украина).
В прошлый раз также карта где-то через 2 месяца была у меня.
Все стабильно, все отлично :)
У кого как ситуация с чеками? Отправил оригиналы как только получил рассылку о приостановлении работы iCheck.
Праздники, все понятно.. Сейчас по трекингу смотрю вручено 12го. Сегодня 14е и никаких смс и уведомлений что оригиналы получены. У всех так?
Сейчас по трекингу смотрю вручено 12го. Сегодня 14е и никаких смс и уведомлений что оригиналы получены. У всех так?
Аналогично.
Наверно сейчас все чеки перенаправляются напрямую в главный офис в Америке для обработки. Думаю в "Ожидаемых платежах" они появятся не раньше чем через неделю, но да, хотелось бы конкретики...
У кого как ситуация с чеками? Отправил оригиналы как только получил рассылку о приостановлении работы iCheck.
Праздники, все понятно.. Сейчас по трекингу смотрю вручено 12го. Сегодня 14е и никаких смс и уведомлений что оригиналы получены. У всех так?
Отправляли по всей видимости в Киев? Чеки присылаемые на адрес украинского пункта приема и обработки корреспонденции считаются "полученными" по факту доставки оригинала чека в головной офис.