Вывод на ОТП ББанк

V
На сайте с 08.12.2007
195
Педаловерт #:

Оформлял в пятницу, пришёл домой, закинул 100р и на следующий день карту активироваликарту оформляли в отделении или курьер привез?

V
На сайте с 08.12.2007
195
Педаловерт #:

Оформлял в пятницу, пришёл домой, закинул 100р и на следующий день карту активировали. 

карту оформляли в отделении или курьер привез?

K
На сайте с 02.11.2022
11
vladvrn #:

Это не только в вашем  регионе...в моем тоже....и у отписавшихся здесь тоже такое видел..по моему во всех регионах

Интересует вопрос к тем, кто лично в отделении оформляли карту. Если карту оформлять не через курьера, а в отделении банка...активация карты быстрей проходит... в отделении банка могут активировать карту.... чтоб уезжал с отделения с работающей картой?

После оформления в отделении она сразу работает.

После курьера, у меня прошёл почти месяц после получения, карта так и не работает. В отделении сотрудники её видят, но доступа к ней нет. А поддержка у банка, как я понял, нулевая.

K
На сайте с 02.11.2022
11
Blazon #:

Аха, у меня неделю назад курьер привез карту, которую они до сих пор активировать не могут, в чате на простой вопрос "когда???" 40 минут мурыжили сверяли данные и все что я получил: "Я передал ваш вопрос, с вами свяжутся..." 😂 

Как говорится: "Несите ваши денюшки.." 😁

Лучше ехать в отделение и оформлять ещё одну карту. 

У меня после такого же обращения прошла и неделя и две и три, и вопрос не решён. 

У них кривое ПО видимо, и документы, которые фоткает курьер не фига не прикрепляются, и поэтому ты вроде как клиент банка, а вроде как и нет.

Педаловерт
На сайте с 15.05.2012
113
vladvrn #:

карту оформляли в отделении или курьер привез?

В отделении. СПБ Петроградская сторона.

B
На сайте с 02.04.2008
250
Krandreev #:
У них кривое ПО видимо, и  поэтому ты вроде как клиент банка, а вроде как и нет.

Ага, а потом платеж прошел , а вроде как и нет. 😂

V
На сайте с 08.12.2007
195

Теперь обратный вопрос)

Работают ли банковские карты у тех, кому доставлял курьер?....если да, то через какое время они активировались и нормально стали работать?

вот думаю... через курьера заказать..или же в другой город за 120 км ехать в отделение

K
На сайте с 02.11.2022
11
vladvrn #:

Теперь обратный вопрос)

Работают ли банковские карты у тех, кому доставлял курьер?....если да, то через какое время они активировались и нормально стали работать?

вот думаю... через курьера заказать..или же в другой город за 120 км ехать в отделение

Она должна активироваться в течение суток. Но может активироваться, а может и нет.

Если отделение в другом городе, то наверное легче сначала попытать удачу через курьера, а если не активируется, то тогда уже ехать.

V
На сайте с 04.11.2022
7
Usery #:

Если вам такую ересь говорят, то просите демонстрацию регламента, где об этом всём говорится. И если отказывают, то зовите старшего менеджера (руководителя) и пусть он показывает этот документ, где указано о блокировке и плате за обслуживание. В этой ситуации будут утверждать, что произошло недоразумение, но вы запишите имена и фамилии сотрудников, и со всем этим звоните на горячую линию, пусть проверяют некомпетентных сотрудников, а также оставьте о факте ввода в заблуждение отзывы на сервисах по работе банков (банки ру и прочих подобных).

Спасибо за совет! Буду иметь ввиду.

V
На сайте с 08.12.2007
195
37user14 #:

В моем регионе прекратили оформление дебетовых карт на их сайте "по техническим причинам..." 🤔

Есть альтернативы ОТП? Слышал про Ак Барс, какие еще варианты есть?

заработало...можно оформлять через курьера...что я сегодня и сделал... хотя без особого удовольствия)...боюсь карта моя не заработает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий