- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Оформлял в пятницу, пришёл домой, закинул 100р и на следующий день карту активироваликарту оформляли в отделении или курьер привез?
Оформлял в пятницу, пришёл домой, закинул 100р и на следующий день карту активировали.
карту оформляли в отделении или курьер привез?
Это не только в вашем регионе...в моем тоже....и у отписавшихся здесь тоже такое видел..по моему во всех регионах
Интересует вопрос к тем, кто лично в отделении оформляли карту. Если карту оформлять не через курьера, а в отделении банка...активация карты быстрей проходит... в отделении банка могут активировать карту.... чтоб уезжал с отделения с работающей картой?
После оформления в отделении она сразу работает.
После курьера, у меня прошёл почти месяц после получения, карта так и не работает. В отделении сотрудники её видят, но доступа к ней нет. А поддержка у банка, как я понял, нулевая.
Аха, у меня неделю назад курьер привез карту, которую они до сих пор активировать не могут, в чате на простой вопрос "когда???" 40 минут мурыжили сверяли данные и все что я получил: "Я передал ваш вопрос, с вами свяжутся..." 😂
Как говорится: "Несите ваши денюшки.." 😁
Лучше ехать в отделение и оформлять ещё одну карту.
У меня после такого же обращения прошла и неделя и две и три, и вопрос не решён.
У них кривое ПО видимо, и документы, которые фоткает курьер не фига не прикрепляются, и поэтому ты вроде как клиент банка, а вроде как и нет.
карту оформляли в отделении или курьер привез?
В отделении. СПБ Петроградская сторона.
У них кривое ПО видимо, и поэтому ты вроде как клиент банка, а вроде как и нет.
Ага, а потом платеж прошел , а вроде как и нет. 😂
Теперь обратный вопрос)
Работают ли банковские карты у тех, кому доставлял курьер?....если да, то через какое время они активировались и нормально стали работать?
вот думаю... через курьера заказать..или же в другой город за 120 км ехать в отделение
Теперь обратный вопрос)
Работают ли банковские карты у тех, кому доставлял курьер?....если да, то через какое время они активировались и нормально стали работать?
вот думаю... через курьера заказать..или же в другой город за 120 км ехать в отделение
Она должна активироваться в течение суток. Но может активироваться, а может и нет.
Если отделение в другом городе, то наверное легче сначала попытать удачу через курьера, а если не активируется, то тогда уже ехать.
Если вам такую ересь говорят, то просите демонстрацию регламента, где об этом всём говорится. И если отказывают, то зовите старшего менеджера (руководителя) и пусть он показывает этот документ, где указано о блокировке и плате за обслуживание. В этой ситуации будут утверждать, что произошло недоразумение, но вы запишите имена и фамилии сотрудников, и со всем этим звоните на горячую линию, пусть проверяют некомпетентных сотрудников, а также оставьте о факте ввода в заблуждение отзывы на сервисах по работе банков (банки ру и прочих подобных).
Спасибо за совет! Буду иметь ввиду.
В моем регионе прекратили оформление дебетовых карт на их сайте "по техническим причинам..." 🤔
Есть альтернативы ОТП? Слышал про Ак Барс, какие еще варианты есть?
заработало...можно оформлять через курьера...что я сегодня и сделал... хотя без особого удовольствия)...боюсь карта моя не заработает