- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Они сейчас в принципе никакие карты не выпускают, так что даже если бы вас не отговорили, то ничего бы вам не выпустили)
Выпускают. Только вчера курьер карту привёз. Оформлял через сайт с бесплатной доставкой.
Выпускают. Только вчера курьер карту привёз. Оформлял через сайт с бесплатной доставкой.
можно вообще без карты и этих заморочек с лимитами операций. Вчера на Красной зашёл в отделение, мне там счёт открыли и доступ в приложение прописали. Всё - никаких карт теперь не нужно. Плати и снимай через СБП-эй прямо с приложения, и никакие покупки в месяц обязательно делать не нужно. Там таких человек пять пришло ещё кроме меня... тётка которая счета открывает не поймёт вообще к чему бы это. Но я ей детально объяснять не стал конечно же
Оформлял через сайт с бесплатной доставкой.
А когда заказ оформлялся? Видимо на ту дату они их еще выпускали.
Заполнил форму на розыск платежа. Напоминаю, что мне не пришли деньги за август+сентябрь, они были отправлены 20 ноября. Но при этом за октябрь все дошло 23 ноября. Реквизиты были заполнены 100% правильно, при этом мне гугл ответил следующее:
We received confirmation from our bank that your payment was successfully disbursed from Google. However, your bank informed us that they're unable to apply the funds to your account due to 'Invalid beneficiary additional details'. You may find the payment details below:
*Тут реквизиты*
Я не понимаю, в чем ошибка, если ранее платеж за октябрь дошел по тем же реквизитам!
Деньги за август+сентябрь пришли! Писал на все доступные email'ы Bank of America (можете найти их в чате телеграм swiftTransferProblemBOFA). Очень вежливо объяснил ситуацию, приложил UETR, дату, сумму платежа, референс платежа из свифтовки. Описал от кого и за что получил деньги. Сказал, что деньги должны были дойти до ОТП банка, он не под санкциями. Также пришлось надавить на жалость и сказать, что это последние мои деньги на которые я живу и кушаю. После этого письма по UETR платеж начал двигаться, и днем пришли деньги. Не знаю совпадение или нет, но в том чате писали, что массовые письма помогали. И деньги начинали двигаться, по итогу быстро приходили на счет.
ЛУЧШЕ НЕ УКАЗЫВАЙТЕ В НОВЫХ ПЛАТЕЖАХ БАНКА ПОСРЕДНИКА, А ТЕМ БОЛЕЕ BANK OF AMERICA!
можно вообще без карты и этих заморочек с лимитами операций. Вчера на Красной зашёл в отделение, мне там счёт открыли и доступ в приложение прописали. Всё - никаких карт теперь не нужно. Плати и снимай через СБП-эй прямо с приложения, и никакие покупки в месяц обязательно делать не нужно. Там таких человек пять пришло ещё кроме меня... тётка которая счета открывает не поймёт вообще к чему бы это. Но я ей детально объяснять не стал конечно же
Тоже неплохой вариант. У меня просто рядом с домом нет отделений ОТП. А с картой удобно, никуда ходить не надо. Курьер привозит карту и всё оформляет.
Обслуживание карты бесплатное (вне зависимости от суммы покупок). Сумма покупок влияет только на величину кэшбека.
А когда заказ оформлялся? Видимо на ту дату они их еще выпускали.
На прошлой неделе. Точный день уже не вспомню.
Там для валютного? А для рублевого если, то дойдут?
девушка в банке сказала, что в приложении нужно открыть валютный счёт и его указывать. Только так да
карту, предложила мне открыть счет (ну может у них карт не хватает, пластика нет или
Банк клоунов чес слово)) Третья попытка открыть там счет на что мне заявила тетушка что БЕЗ КАРТЫ счета они не открывают. Но чтобы открыть дебетовую карту нужно одобрение заявки
Стала впаривать мне Премиум какую то
При чем на горячей линии заявляют что выпускают сейчас только ВИРТУАЛЬНЫЕ и что можно стать клиентом банка без карт
В общем банке некомпетентные сотрудники работают и больше нервы и время тратить не собираюсь на нмх. По пути зашел в Райф и все офорсилмили . Лучше заплачу больше комиссию чем нервы тратить на Отп)
не заявила тетушка что БЕЗ КАРТЫ счета они не открывают.
При чем на горячей линии заявляют что выпускают сейчас только ВИРТУАЛЬНЫЕ и что можно стать клиентом банка без карт
Так а в чем проблема в банке сказать что на горячей линии вам сказали или прямо в банке позвонить на горячую линию?
Всем привет.
Щас съездил до ОТП, отделение в 5 минутах езды от работы. Нормальное отделение, приветливые девушки, я просто сразу сходу сказал "Мне нужно обычный рублёвый счёт у вас открыть, потом в приложении открою ещё долларовый, или сразу здесь можно тоже?", девушка меня перебила мол зачем мне потом что-то самому делать давайте сразу и долларовый откроем. Посидел 10 минут подождал пока она анкеты заполняет (попутно поглядел на табло курсы валют, доллар по 63 покупают, заглянул на сайт цбрф 63,39.. отличный в ОТП курс), расписался, услышал "Сейчас заведу доки в систему и скоро уже можно будет в приложение заходить по номеру паспорта.". Поехал обратно на работу.
Ну вот прошло с полчаса, "клиент не найден", стало быть скоро ещё не наступило :)
Так а в чем проблема в банке сказать что на горячей линии вам сказали или прямо в банке позвонить на горячую линию?
Им бесполезно говорить. Просто отвечают у нас так и все. Я им уже 3 раза ездил и говорил. Сначала говорили что вообще Свифт не принимают с конца ноября и счета не открывают новые долларовые
Второй раз про 3000 начали гнать. Горячая линия не помогла. Советовали просить регламент и просить управляющего. В миоге отказалась Менеджера не стала звать сказала в Москве офисе сидит у нас мини отделение
И третий раз вот написал. На горячей линии единственное предлагают обращение составить и ничего сделать не могут