Вывод на ОТП ББанк

G
На сайте с 02.01.2017
57
MitraDon #:

По поводу тех у кого один перевод дошел а другой нет. Я думаю, что это потому что адсенс высылал через разные банки корреспонденты.  Возможно они там отслеживают через какие прокладки лучше переводить. Поэтому те кто заполняет новый способ оплаты не пишите банк корреспондент. 

Я его не заполнял и мне пришло июль август и сентябрь в середине ноября. Следующий платеж жду в декабре.

Это все может и правда насчет банков корреспондентов - сам такую теорию выдвигал - да только не стыкуется она - ибо в адсенсе платеж уже значиться как выплаченный и письмо от гугла есть "проверьте поступил ли платеж" которое пришло еще 21го утром. Так что врятли. Здесь либо - это глобальный глюк гугла на эти "старые долговые платежи" либо деньги в ОТП где то зависли у их посредника-корреспондента. Вариантов больше нет. Либо адсенс глючит и платежи на самом деле - еще даже не вышли.

Y
На сайте с 26.03.2014
76
Sheyko #:

не проверял, тоже только завел

банк посредник в общем не обязателен, если указывать то так

А точно в поле БИК нужно указывать тот БИК который для рублевого счета идёт, мне в отделении сказали что БИК для долларового счета это то что в реквизитах указано как account (6550975817). У вас пришел платёж по этим реквизитам?

N9
На сайте с 23.11.2022
12
yamehanik #:

А точно в поле БИК нужно указывать тот БИК который для рублевого счета идёт, мне в отделении сказали что БИК для долларового счета это то что в реквизитах указано как account (6550975817). У вас пришел платёж по этим реквизитам?

Обратите внимание, что БИК рублевого счета и БИК банка - разные (по крайней мере у меня). В посте, на который вы ссылаетесь, указан БИК из реквизитов банка (тоже его указал в адсенсе - выплата пока не происходит, из-за зависшего платежа в рапиду). Знаю, что раньше для переводов на долларовый счет в тинькоф в форме адсенса надо было тоже указывать БИК из общих реквизитов тинькоф.

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
yamehanik #:

Я тоже над этим задумывался. Но указал БИК из реквизитов банка, как на 5 странице этой ветки форума, так как изначально делал вывод на рублевый счет. 
У меня в качестве вывода указана рублевая карта ОТП максимум и тоже надпись сегодня посинела и пришло - проверьте поступил ли платеж. Со стороны адсенс и ОТП это называется накинуть говна на вентилятор на выходные. Как раз два дня никто не работает, сидите, мучайтесь )

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
Очевидно деньги Адсенс отправил, это уже проблемы на стороне ОТП или банка посредника. Потому как на другом адсенс, где я еще ничего не менял, до сих пор белым висит " Автоматический платеж: ожидается платеж на сумму $ (способ оплаты – Rapida). " То есть не посинел, не отменился, значит это не глюк системы адсенс, а проблемы со стороны банка.
И теперь самое "прекрасное", что теперь придется ждать понедельника, чтобы все это выяснить 
N9
На сайте с 23.11.2022
12
Dobriu #:
Потому как на другом адсенс, где я еще ничего не менял, до сих пор белым висит " Автоматический платеж: ожидается платеж на сумму $ (способ оплаты – Rapida). " То есть не посинел, не отменился

Сталкивались с таким уже прежде? Правильно ли я понимаю, что придется ждать около 10-15 дней, пока этот счет на зависшую рапиду отменится сам?

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
Nobody99231 #:

Сталкивались с таким уже прежде? Правильно ли я понимаю, что придется ждать около 10-15 дней, пока этот счет на зависшую рапиду отменится сам?

Да, конечно, на других своих акках. Ждать придется 14 дней по моим наблюдениям

G
На сайте с 02.01.2017
57
Dobriu #:
а проблемы со стороны банка.

определенно. Но мне ответ с поддержки ОТП на мое обращение пока не приходил, они только в чате поддержки также выдвинули теорию что деньги зависли в их банке посреднике. эт было забавно конечно.

avm79
На сайте с 05.12.2015
51
а если просто оформить карту Максимум, и не открывать валютный счет; а в реквизитах в Адсенсе указать привязанный к карте рублевый счет, то деньги дойдут? В рублях по курсу ОТП-банка?
Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
avm79 #:
а если просто оформить карту Максимум, и не открывать валютный счет; а в реквизитах привязанный к карте рублевый счет, до деньги дойдут? В рублях по курсу ОТП-банка?

я этот вопрос тут несколько раз задавал, мне писали, что дойдут, но по фактку - их нет ) Так что не повторяйте моих ошибок, сделайте валютный счет (это минутное дело через приложение) и выводите на него

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий