За август 2022 год

I
На сайте с 12.11.2022
13

Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал выводить средства на зарубежный банковский счет?
Грубо говоря, у меня российский аккаунт, и есть 2 банковских счета в Казахстане (Каспий и Freedom), могу ли я попробовать в способе оплаты указать реквизиты казахского банковского счета?

Или вся суть в том, что если аккаунт российский, соответственно и выводить средства можно только на счета российских банков?

Д8
На сайте с 11.11.2022
0
Lolzoboy #:

Читал где-то, что если сумма большая (более 1000 баксов), выплата немного позже происходит.

сумма 179 баксов, синим шрифтом .

YGUA
На сайте с 01.07.2017
124
Iililililil #:

Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал выводить средства на зарубежный банковский счет?
Грубо говоря, у меня российский аккаунт, и есть 2 банковских счета в Казахстане (Каспий и Freedom), могу ли я попробовать в способе оплаты указать реквизиты казахского банковского счета?

Или вся суть в том, что если аккаунт российский, соответственно и выводить средства можно только на счета российских банков?

Не сможете, Вам нужно менять страну аккаута или заводить новый аккаунт.

K
На сайте с 14.09.2006
144
Lolzoboy #:

Читал где-то, что если сумма большая (более 1000 баксов), выплата немного позже происходит.

Сумма была больше 1000, пришло за несколько часов

B
На сайте с 08.10.2022
2
Speedrage #:
На Райфайзен не пришел платеж. Гугл пишет перевод не удался. И причина неизвестна. Напишите какие реквизиты указывать потому что в реквизитах счета нет БИк банка? 

044525700 бик

V
На сайте с 04.11.2022
7
Speedrage #:
На Райфайзен не пришел платеж. Гугл пишет перевод не удался. И причина неизвестна. Напишите какие реквизиты указывать потому что в реквизитах счета нет БИк банка? 

Заказывал карту и в приложении открывал валютный счет. 
А сегодня сюрприз такой. Платеж за предыдущие месяцы.

БИК надо брать из реквизитов Вашего рублевого счета в этом банке - он один у Вашего конкретного отделения банка для всех счетов в этом банке, и его надо указать, тогда счёт проходит. 

D6
На сайте с 28.09.2022
12
AlexCuriousCat #:

а чем она играла?

Сменила сертификат на Российский :)

L
На сайте с 05.10.2022
26
deaded609 #:

Сменила сертификат на Российский :)

Опять про этот сертификат... Самим не надоело?

M4
На сайте с 21.10.2022
3
Гук #:

Ну наконец то внятный ответ.

Ну так что там: 

отп без комиссий и 

райф с коммисией 18$. 

Больше нет вариантов?

получается теперь рапиду надо удалить и райф поставить основным?

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
MURZILKA44 #:
В связи с последними событиями описанными здесь ранее про сообщение от гугла теперь  получается рапиду надо удалить и райф поставить основным?

Вы - король логики! Как будто ещё остались варианты и Вы выбираете, что же делать, поставить вывод на банк или что-то другое сделать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий