Вывод на ОТП ББанк

G
На сайте с 02.01.2017
57
con2r #:
Сравнил тут что выгоднее Райф или ОТП.

не спеши сравнивать - вон платежи не приходят. может уже все отп кирдык.

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
Garesha #:

не спеши сравнивать - вон платежи не приходят. может уже все отп кирдык.

Незнаю, я получил как всегда 22-го, только в этот траз поздно легли почти в 19 часов. А на Адсенс до сих пор висит, автоматический платёж ожидается, и деньги светятся, а я их уже потратил почти. 

V
На сайте с 14.10.2022
19
Зашел сегодня в местный офис, вокруг ни души.
Сидит явно бухая тётя и заявляет что открытие карты только с условием что потрачу до конца недели 5000р с неё, или карту заблокируют.
Говорю, ладно, а что если просто счет открыть валютный?
Ответ - 3000р будет стоить.
Я - а если я возьму таки карту на ваших условиях и сам открою счет в приложении?
Ответ - а мы тогда не гарантируем что всё будет с ним в порядке, мол некоторые открывали счета в нашем корявом приложении и их привязывал к другим городам, а не нашему и мы мол тут уже бессильны, всё на свой страх. Вот только я могу тебе правильно открыть.
Вопрос на счет ознакомить меня с регламентирующими документами, тарифами был просто проигнорин.
хз вообще как так, как в какой-то ссср обратно телепортировался, аж не по себе. Ушел ни с чем.
Не повезло или везде так?
Xbawks
На сайте с 18.03.2011
100
vladlencrew не повезло с тётей ищите более компетентную. Надо было еще пожаловаться  чтобы такие не работали. Мне нормально сделали как пришел в офис. Офисы, да, у них стремные как каморки
G
На сайте с 02.01.2017
57
vladlencrew #:
Сидит явно бухая тётя и заявляет что открытие карты только с условием что потрачу до конца недели 5000р с неё, или карту заблокируют.
Я - а если я возьму таки карту на ваших условиях и сам открою счет в приложении?
Ответ - а мы тогда не гарантируем что всё будет с ним в порядке, мол некоторые открывали счета в нашем корявом приложении и их привязывал к другим городам, а не нашему и мы мол тут уже бессильны, всё на свой страх. Вот только я могу тебе правильно открыть.
Вопрос на счет ознакомить меня с регламентирующими документами, тарифами был просто проигнорин.
хз вообще как так, как в какой-то ссср обратно телепортировался, аж не по себе. Ушел ни с чем.

надо было сказать - что мне на горячей линии сказали - что открытие бесплатно - а то что вы требуете это самоуправство и я вызову полицию щас если вы отказуетесь предоставить регламент и где такое написанно что дескать гони 3к? или требуй встречи с руководителем отделения обычно он на месте всегда в другом кабинете.

S5
На сайте с 22.11.2022
11
vladlencrew #:

Взбесил ты тетю чем то 😁

V
На сайте с 14.10.2022
19
Svetlana578 #:

Взбесил ты тетю чем то 😁

лол

Ладно, завтра попробую оставить украинский флаг за дверью, перед входом.
V
На сайте с 14.10.2022
19
Garesha #:

надо было сказать - что мне на горячей линии сказали - что открытие бесплатно - а то что вы требуете это самоуправство и я вызову полицию щас если вы отказуетесь предоставить регламент и где такое написанно что дескать гони 3к? или требуй встречи с руководителем отделения обычно он на месте всегда в другом кабинете.

Там по лицу видно было что она на понт берет, когда озвучила условие с 5000р, возникла такая пауза и глаза в глаза, ждёт моей реакции, мол "а вот так, и что ты мне сделаешь"
Я не хотел, да и не готов особо был к какой-то конфронтации с ними вообще. Но судя по обстановке, вместо руководителем отделения, я мог рассчитывать только на охрану. Дама вела себя мега-уверенно, что ей ничего не грозит.
Оттуда и мои уводящие вопросы, как бы сгладить углы, найти выход, который бы устроил нас всех.
Но там, говорю, морда из советского гастронома. Себе дороже, думаю. Да и речь о моих деньгах как бы и их будущем в руках вот этих вот...
S5
На сайте с 22.11.2022
11
vladlencrew #:
Там по лицу видно было что она на понт берет, когда озвучила условие с 5000р, возникла такая пауза и глаза в глаза, ждёт моей реакции, мол "а вот так, и что ты мне сделаешь"
Я не хотел, да и не готов особо был к какой-то конфронтации с ними вообще. Но судя по обстановке, вместо руководителем отделения, я мог рассчитывать только на охрану. Дама вела себя мега-уверенно, что ей ничего не грозит.
Оттуда и мои уводящие вопросы, как бы сгладить углы, найти выход, который бы устроил нас всех.
Но там, говорю, морда из советского гастронома. Себе дороже, думаю. Да и речь о моих деньгах как бы и их будущем в руках вот этих вот...

Надо было сказать ей так , глядя на бейджик : как вас там ?! Как ваше фио полностью ?! Ага … все я записал . Щас в главный офис позвоню уточню ……. 

Мне кажется она тут же бы переобулась 😂

S
На сайте с 26.02.2017
79
Svetlana578 #:

Надо было сказать ей так , глядя на бейджик : как вас там ?! Как ваше фио полностью ?! Ага … все я записал . Щас в главный офис позвоню уточню ……. 

Мне кажется она тут же бы переобулась 😂

Удивительно, что такое обсуждение поднимается.

Такой развод осуществляется абсолютно во всех банках. Преподносится, как различные пакеты услуг и прочие бонусы или акции.

Открытие каждого по отдельности счета - бесплатно. А открытие пакета (доллар, евро, тенге, юани) с повышенным лимитом и в золотом пластике - за деньги. Часть колоритных лаптей на такой развод ведётся.

Первое, что надо делать в отделении это попросить распечатать тарифы банка и долго вдумчиво читать. Или демонстративно делать вид, что читаешь.

Тогда всё будет хорошо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий