- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сравнил тут что выгоднее Райф или ОТП.
не спеши сравнивать - вон платежи не приходят. может уже все отп кирдык.
не спеши сравнивать - вон платежи не приходят. может уже все отп кирдык.
Незнаю, я получил как всегда 22-го, только в этот траз поздно легли почти в 19 часов. А на Адсенс до сих пор висит, автоматический платёж ожидается, и деньги светятся, а я их уже потратил почти.
Сидит явно бухая тётя и заявляет что открытие карты только с условием что потрачу до конца недели 5000р с неё, или карту заблокируют.
Говорю, ладно, а что если просто счет открыть валютный?
Ответ - 3000р будет стоить.
Я - а если я возьму таки карту на ваших условиях и сам открою счет в приложении?
Ответ - а мы тогда не гарантируем что всё будет с ним в порядке, мол некоторые открывали счета в нашем корявом приложении и их привязывал к другим городам, а не нашему и мы мол тут уже бессильны, всё на свой страх. Вот только я могу тебе правильно открыть.
Вопрос на счет ознакомить меня с регламентирующими документами, тарифами был просто проигнорин.
хз вообще как так, как в какой-то ссср обратно телепортировался, аж не по себе. Ушел ни с чем.
Не повезло или везде так?
Зашел сегодня в местный офис, вокруг ни души.
Сидит явно бухая тётя и заявляет что открытие карты только с условием что потрачу до конца недели 5000р с неё, или карту заблокируют.
Я - а если я возьму таки карту на ваших условиях и сам открою счет в приложении?
Ответ - а мы тогда не гарантируем что всё будет с ним в порядке, мол некоторые открывали счета в нашем корявом приложении и их привязывал к другим городам, а не нашему и мы мол тут уже бессильны, всё на свой страх. Вот только я могу тебе правильно открыть.
Вопрос на счет ознакомить меня с регламентирующими документами, тарифами был просто проигнорин.
хз вообще как так, как в какой-то ссср обратно телепортировался, аж не по себе. Ушел ни с чем.
надо было сказать - что мне на горячей линии сказали - что открытие бесплатно - а то что вы требуете это самоуправство и я вызову полицию щас если вы отказуетесь предоставить регламент и где такое написанно что дескать гони 3к? или требуй встречи с руководителем отделения обычно он на месте всегда в другом кабинете.
Зашел сегодня в местный офис, вокруг ни души.
Взбесил ты тетю чем то 😁
Взбесил ты тетю чем то 😁
Ладно, завтра попробую оставить украинский флаг за дверью, перед входом.
надо было сказать - что мне на горячей линии сказали - что открытие бесплатно - а то что вы требуете это самоуправство и я вызову полицию щас если вы отказуетесь предоставить регламент и где такое написанно что дескать гони 3к? или требуй встречи с руководителем отделения обычно он на месте всегда в другом кабинете.
Я не хотел, да и не готов особо был к какой-то конфронтации с ними вообще. Но судя по обстановке, вместо руководителем отделения, я мог рассчитывать только на охрану. Дама вела себя мега-уверенно, что ей ничего не грозит.
Оттуда и мои уводящие вопросы, как бы сгладить углы, найти выход, который бы устроил нас всех.
Но там, говорю, морда из советского гастронома. Себе дороже, думаю. Да и речь о моих деньгах как бы и их будущем в руках вот этих вот...
Там по лицу видно было что она на понт берет, когда озвучила условие с 5000р, возникла такая пауза и глаза в глаза, ждёт моей реакции, мол "а вот так, и что ты мне сделаешь"
Я не хотел, да и не готов особо был к какой-то конфронтации с ними вообще. Но судя по обстановке, вместо руководителем отделения, я мог рассчитывать только на охрану. Дама вела себя мега-уверенно, что ей ничего не грозит.
Оттуда и мои уводящие вопросы, как бы сгладить углы, найти выход, который бы устроил нас всех.
Но там, говорю, морда из советского гастронома. Себе дороже, думаю. Да и речь о моих деньгах как бы и их будущем в руках вот этих вот...
Надо было сказать ей так , глядя на бейджик : как вас там ?! Как ваше фио полностью ?! Ага … все я записал . Щас в главный офис позвоню уточню …….
Мне кажется она тут же бы переобулась 😂
Надо было сказать ей так , глядя на бейджик : как вас там ?! Как ваше фио полностью ?! Ага … все я записал . Щас в главный офис позвоню уточню …….
Мне кажется она тут же бы переобулась 😂
Удивительно, что такое обсуждение поднимается.
Такой развод осуществляется абсолютно во всех банках. Преподносится, как различные пакеты услуг и прочие бонусы или акции.
Открытие каждого по отдельности счета - бесплатно. А открытие пакета (доллар, евро, тенге, юани) с повышенным лимитом и в золотом пластике - за деньги. Часть колоритных лаптей на такой развод ведётся.
Первое, что надо делать в отделении это попросить распечатать тарифы банка и долго вдумчиво читать. Или демонстративно делать вид, что читаешь.
Тогда всё будет хорошо.