- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня 3й день так, только просто толокеры заваливают заказами на 1-2 гравюрки по 50 руб. за шт., а стоимость доставки 300-400 руб.
Как только получают трек-номер заказа, звонят и отказываются, а я уже должен оплатить услуги курьеров...
наверное подключился к яндекс цены или как он там называется что типо маркета но бесплатный?
ну так бери с них компенсацию с предоплаты! или наложка у тебя?
я вообще не понимаю яндекс, е-мое, ну добавляется к тебе новый магаз в этот сервис, боишься ты что вдруг магаз мошенник, ну перед добавлением проси подтвердить деятельность: предоставить ОГРН, письмо гарантийное и прочее и отвали после проверки нафиг от магаза со своими идиотскими звонками да заказами, неужели не понятно что это затраты для продавца, трата времени и нервов...... как бесит просто слов нет
У меня тут пару дней назад вообще прикол с заявками:
Запустил новую кампанию за конверсии. Вроде все норм. Пришла первая конверсия. Связались с человеком. Обсудили сотрудничество. А далее видимо Яндекс такой: "Чет дешево у него за конверсии выходит....непорядок". Короче, прилетают 3 конверсии и все мимо. А именно: В заявках правильные номера (не 9999999 и т.п.) и имена. Более тогда, заяндексив эти номера сразу вышла общедоступная инфа, кто скрывается за ними. И таки да. Совпадает все, но дело в том ,что все номера недоступны давно (устаревшая инфа), а одна заявка вообще салон красоты в Москве. Там такого чела и знать не знают.
Я сначала подумал, ну тестирует кто, конкуренты там шалить могут и т.п. Но фишка в том ,что номера не случайным образом подобраны и не от балды. Они реально соответствуют каким то людям или организациям (совпадает даже город, его тоже в заявке надо указать),но сами они ничего такого не оставляли и никуда не обращались. Для тех, кто не понял о чем это я: врядли конкуренты будут подгонять так данные чтобы набить конверсий. Чтобы совпал номер, имя, город. Да и год рождения (также в заявке) явно от балды, т.к. все примерно +/- 1 год. Тогда если это не "хулиганы" (детищки там шалят), не конкуренты (слишком заморочились по совпадениям), то кто бы это мог быть? Как думаете? Полагаю, если обратиться в Яндекс типа какого буя мне такие заявки, то после "проверки" они смогут сказать, что все норм- номера реальные
800 руб. стоимость конверсии. Яндекс успешно бабло списал. Пришла заявка. ФИО, тел., всё выглядит вполне реально. Звоним человеку, сбрасывает, разговаривать не удобно. Пишем на Whatsapp, человек отвечает что ФИО и тел. его, но он живёт в квартире и ни о каком промышленном септике и думать не мог и понятия не имеет кто заполнил эту обратную форму на сайте.
постоянно сталкивались с таким, потом нашли решение, сейчас - единичные случаи
наверное подключился к яндекс цены или как он там называется что типо маркета но бесплатный?
Я сначала грешил на курьерскую компанию, но у меня обороты на НГ сезон традиционно увеличиваются и курьерки и так сейчас ничего не успевают - отбросил эти мысли.
Потом, думаю, может какой новый конкурент нарисовался - неа, все свои из ниши (мы держим МРЦ / РРЦ, сговор).
А потом сопоставил: акк давно не пополнял у них, прислали заявку на перепроверку, иначе вообще удалят.
Я проверку прошел, но рекламу не буду заказывать все равно. И вот, 3й день начались свистопляски с копеечными заказами. Так же, как с ЯМаркетом первое время - копеечные заказы в Питер с отказами на месте.
У меня тут пару дней назад вообще прикол с заявками:
Запустил новую кампанию за конверсии. Вроде все норм. Пришла первая конверсия. Связались с человеком. Обсудили сотрудничество. А далее видимо Яндекс такой: "Чет дешево у него за конверсии выходит....непорядок". Короче, прилетают 3 конверсии и все мимо. А именно: В заявках правильные номера (не 9999999 и т.п.) и имена. Более тогда, заяндексив эти номера сразу вышла общедоступная инфа, кто скрывается за ними. И таки да. Совпадает все, но дело в том ,что все номера недоступны давно (устаревшая инфа), а одна заявка вообще салон красоты в Москве. Там такого чела и знать не знают.
Я сначала подумал, ну тестирует кто, конкуренты там шалить могут и т.п. Но фишка в том ,что номера не случайным образом подобраны и не от балды. Они реально соответствуют каким то людям или организациям (совпадает даже город, его тоже в заявке надо указать),но сами они ничего такого не оставляли и никуда не обращались. Для тех, кто не понял о чем это я: врядли конкуренты будут подгонять так данные чтобы набить конверсий. Чтобы совпал номер, имя, город. Да и год рождения (также в заявке) явно от балды, т.к. все примерно +/- 1 год. Тогда если это не "хулиганы" (детищки там шалят), не конкуренты (слишком заморочились по совпадениям), то кто бы это мог быть? Как думаете?
это и есть яндекс. от того что они тебе говорят что не заказывали у тебя не значит ничего, им нужен факт твоего звонка после заявки чтобы понимать ты продавец этого магаза и продаешь то, что на сайте или нет, а также понять ты им будешь навязывать другой товар или у тебя реально наличие и цена как заявлено на сайте, предоплату начнеь просить или нет, короче переспрашивают перепроверяют все что у тебя написано на сайте, напишешь что ждать заказ 1-2 недели ок и подтвердишь это по телефону - ок, если напишегт доставка сразу а по телефону будешь сказки плести про поставщика негодяя - не ок.
они да, реально звонят с подменных номеров организаций как раз так как понимают что продавцы иногда пробивают номера как ты например. мне звонили причем не один раз с местного завода у меня в городе, после оформления заказа, причем этот толокер настолько задолбался уже видимо что таким голомос уставшим и так неохотно переспрашивал все )))
тем кто не верит во все это можете поискать на серче в новостях была инфа от яндекса при запуске "лучшая цена" это блок бесплатный куда магазы добавляют YML фид с товарами, они реально подтверждали что проверяют магазы таим образом, а делают это именно те, кто ранее перепроверял при добавлении магаза на маркет с оплатой за клики если кто помнит, меня тогда просто разрывало от злости после их заказов, сначала непонимал как могут люди отказываться когда у меня лучшие цены в городе были и никогда до этого никто не делал отмен, а тут добавился и понеслось..... потом эти проверки пошли и в директе и идут до сих пор. лучше бы свой маркет проверяли на предмет продаж подделок, но нет ......
Ребусы? Если человеку это нужно, то он сможет пройти две подцели. Ну вот смотрите. Хотите вы зарегистрироваться на сайте. Заполняете форму регистрации и нажимаете на кнопку отправить. Вас перекидывает на страницу приветствия, где написано, что через минуту вам на телефон придёт смс с кодом - введите код в поле, чтобы войти.
Это если человеку ну ОЧЕНЬ нужна услуга. А таких единицы. В реальных условиях чел просто закроет окно и уйдет к конкурентам у которых нет таких сложностей оставить заявку. Ну если у вас это работает, то хорошо. В большинстве случаев в РСЯ люди холодные и не будут проходить эти ребусы. Людям вп*длу телефон свой вбить, не то что какие то коды на 2 шаге итд.
Это если человеку ну ОЧЕНЬ нужна услуга. А таких единицы. В реальных условиях чел просто закроет окно и уйдет к конкурентам у которых нет таких сложностей оставить заявку. Ну если у вас это работает, то хорошо. В большинстве случаев в РСЯ люди холодные и не будут проходить эти ребусы. Людям вп*длу телефон свой вбить, не то что какие то коды на 2 шаге итд.