- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да вот и я про то...Т.е. они даже не скрывают что с неких волшебных dsp люди кликают очень активно) Почистить площадки это понятно, но я так понял у них этих dsp припасено на 100 лет вперед. Кстати , может у кого есть список площадок, которые надо банить на старте
А толка не будет, у них их больше 1000 и они постоянно проводят ротации. И постоянно новых "партнеров" добавляют.
Я и ушел, в том числе из-за склика в РСЯ, от них, хотя до этого худо-бедно получалось выходить в плюс. Как в прошлом году пошла волна этого шлака, где бюджеты улетали настолько быстро, что не успевал вносить очередную площадку - так и не вернулся по сей момент. И, как вижу, ничего так и не поменялось.
Какую площадку мне тут заблокировать?
Ну у вас я не вижу dsp-шек. По крайней мере нет такого, что 600 показов 350 кликов и все мега заинтресованные посетители по 2 сек на сайте))
Кстати, когда пускаешь РСЯ за конверсии, то таких шлак-площадок нет. Но и показы сходят на нет. Что только не пробовал. Раньше норм все было РСЯ запускался и норм конвертил и за клики.
С dsp в основном идет мобильный трафик, сделайте корректировки ставок по устройствам и отрубите всю эту ерунду.
Так в том то и дело, что с мобил также нужны. Если отрубить моб траф, то и обычные посетители потеряются. В 2014 году может это и было ок, но сейчас большинство с мобмл заходят на сайты
Так в том то и дело, что с мобил также нужны. Если отрубить моб траф, то и обычные посетители потеряются. В 2014 году может это и было ок, но сейчас большинство с мобмл заходят на сайты
Даже если поставите -50% или -60%, с мобильных все равно будет трафик, только всякое г.но типа дсп залочится.
Спасибо попробую. Только у меня dsp даже по 1 руб наливали
Хорошо у вас траф такой дешевый, а когда клики по 30 руб.? Яндекс теперь предлагает сливать бюджет и выявлять площадки для блэка. Только раньше они модерировали эти площадки сами, а сейчас "модерация" идет за счет рекламодателя, принимают в свою рекламную сеть все подряд площадки, даже очевидно ботовые, ну типа алгоритм решает, только пока он нарешает, наши с вами деньги улетают, а не их(на зарплату модератору).
Вот шлак полез опять, каждый клик воруют по 20-30 руб. и как с этим жить в директе? CTR 100% и конверсий ноль, даже нет открытия страницы, очевидно склик от случайного нажатия. Директ с этим почему не борется? Вопрос к Роману.
В гугле можно было отключать все приложения, почему вы так не сделаете? Сам по себе моб трафик хорош. Но только НЕ из приложений.
Вот шлак полез опять, каждый клик воруют по 20-30 руб. и как с этим жить в директе? CTR 100% и конверсий ноль, даже нет открытия страницы, очевидно склик от случайного нажатия. Директ с этим почему не борется? Вопрос к Роману.
В гугле можно было отключать все приложения, почему вы так не сделаете? Сам по себе моб трафик хорош. Но только НЕ из приложений.
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, мне в личные сообщения номер этой кампании, анализируемые даты и ссылки на анализируемые отчёты. Проверю с командой.
Ваше пожелание передал команде. Спасибо за обратную связь.