- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут многие писали, что не идут у них продажи, хотя на сайте есть посетители.
Вот и у меня также, правда число посетителей низкое, но тем не менее продажи пока не идут.
Магазин практикует продажу товаров с оплатой вперед, прием оплаты системы денежных переводов (Контакт, Блиц, WesternUnion) и электронные платежи (WebMoney).
Товаров в магазине мало, но товар есть.
Как и чем убедить клиентов делать покупки? Цены на уровне средних цен в сети, возможно даже ниже среднего уровня.
Здравствуйте
Вам нужно посмотреть , что это за посетители, насколько целевой трафик у Вас (ищите тематические площадки для рекламы, продвигайте в Яндексе и Гугл по нужным запроса).
Так же обратить внимание на удобство восприятия информации на Вашем сайте. Вообще, по моему, на 50 посетителей 1 заказ это нормально и к тому же не забывайте что работаете с оплатой вперед, а это не любят у нас люди, так как обмана боятся и лучше для них наложка.. Ну а если такой вариант оплаты невозможен и только предоплата - то здесь нужно максимум дать информации о фирме. деятельности, адрес, телефоны и т.д.. а далее дело времени.
Ну и ассортимент нужен, люди как куры (простите меня за сравнение) - присмотритесь на рынке: будет 2 продавца, у одного отборные яблоки но на прилавке 10 штук, у другого всяко-разно но на прилавке 1000 штук, люди будут идти к второму продавцу... Вывод - выбор нужен или его видимость..
Здравствуйте, трафик целевой, т.к. идут по объявлениям и контектсным ссылкам.
Информация достаточно удобно выложена, движок prestashop.
Я так думаю, что боятся именно обмана, буду думать в этом направлении дальше.
Что за товар такой, где полная предоплата? Электронный если, то заставить что-нибудь купить очень и очень трудно.
Лично я бы сам не стал покупать в магазине, где хотят полную предоплату, поскольку мне никаких гарантий. Самый лучший вариант, на мой взгляд, — приём оплаты по факту на месте получения товара.
Agor71, электроника (gps навигаторы).
Не дефолтсити, поэтому оплата при получении не рассматривается, ибо оборотный капитал небольшой, доставка 7-14 дней и ждать когда клиент оплатит (если вообще оплатит) не резонно.
humbert, никто не захочет зарастание платить за такой товар, поскольку шанс обмана слишком высокий. У вас есть два основных варианта: забросить магазин (ждать покупки полгода), либо изменить оплату.
Есть и третий вариант - завоевать себе имя честного продавца, это долго, но реально. Ну и с каждым клиентом (благо магазин небольшой и не оборотистый) вести личную переписку, показав ему все нужные данные.
Или еще вариант - по рекомендациям искать клиентов, тоже долго, но реально.
humbert, наверное, все-таки не набирается с желающих отравить деньги вникуда и ждать, что не обманут. Уж очень велик потом геморрой с возвратом денег.
Не дефолтсити, поэтому оплата при получении не рассматривается, ибо оборотный капитал небольшой, доставка 7-14 дней и ждать когда клиент оплатит (если вообще оплатит) не резонно
.
Ваш оборотный капитал не не должен быть проблемой клиента.
Согласен, за оплату при получении были клиенты, за оплату вперед пока нет:)
Наращу капитал и сделаю оплатe при получении.
Просто я и у себя в городе потихоньку продаю товар, пока капитала даже на свой город не хватает.
p.s. еще опасаюсь возвратов, накрутки то небольшие, почтовые расходы сожрут всю прибыль, если будет возврата много. Это я про наложку.
Есть и третий вариант - завоевать себе имя честного продавца, это долго, но реально.
как вы себе это представляете?
навигаторы такой товар, что его покупают один раз и все. повторно покупатель вряд ли вернется за вторым навигатором, либо процент таких повторных заказов будет очень невелик.
следовательно для каждого нового клиента - магазин будет абсолютно незнакомым.
Не факт, полно среди клиентов тех, кто приходит через сарафанное радио.
Я даже знаю один интернет-магазин, где покупают gps-навигаторы больше по рекомендации, чем из поисковиков.