Ничего не хочется, вообще, уже!

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Shelton724 #:

Не надо забывать, что в Таиланде есть ещё (вау, как неожиданно) тайцы, которые на своей земле за гораздо меньшую выгоду могут производить этот продукт, живя в кибитке из говна и палок около поля. А будет ли Had составлять конкуренцию такому тайцу, чтобы жить без удобств, работать по 12 часов в сутки в поле на жаре ради 10 долларов?

Выращивание на самом деле дело не сложное, работать много не придётся, но нужны будут огромные стартовые вложения для покупки земли, которых у Хада нет, а ещё нужно быть готовым продать душу дьяволу ибо с точки зрении религии наркотики, а тем более их производство это грех. А ещё быть готовым к встрече с тайской мафией, которой может не понравиться наличие фаранга конкурента. А так, это тема новая и сейчас эта ниша на тайском рынке ещё плохо освоена, поэтому появляются стартапы, по расчётам окупаемость там 1 к 10 или даже 1 к 100 от вложений. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
leoseo #:
нужно быть готовым продать душу дьяволу ибо с точки зрении религии наркотики, а тем более их производство это грех

Религии разные бывают. В некоторых из них это не только не порицается, а даже вполне приветствуется. 😀 Поэтому (как сказал мне тут недавно один из серчевцев)  достаточно сменить религию. Желательно на ту, где ад в принципе не предусмотрен и не существует 👍

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Shelton724 #:

Религии разные бывают. В некоторых из них это не только не порицается, а даже вполне приветствуется. 😀 Поэтому (как сказал мне тут недавно один из серчевцев)  достаточно сменить религию. Желательно на ту, где ад в принципе не предусмотрен и не существует 👍

Ну и в какой интересно религии это не порицается? Даже буддизм против этого всего.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
leoseo #:
Ну и в какой интересно религии это не порицается?

Ну здрясьте...  Гуглите Растафари , иногда называемое растафарианством

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had
leoseo #:
Как я могу быть неуверен если я тут живу и вижу кругом магазины , кафешки и прилавки со свободной продажей конопли ? ) 

Давно в Тае? Где именно? Есть там где живёшь магазины Б/У ноутбуков?

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Had #:
Есть там где живёшь магазины Б/У ноутбуков?

Да там в каждом кишлаке есть такие магазы, отдел с бу ноутами обычно сразу после отделов с бу носками и трусами, напротив витрин с бу жёнами и пользованными айкосами.

Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had
Дадуда #:
Сдай анализы, раз ничего не хочется или все через силу делается. Особенно гемоглобин и железо.

А какие ещё признаки есть что их мало?

Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had
Shelton724 #:

Да там в каждом кишлаке есть такие магазы, отдел с бу ноутами обычно сразу после отделов с бу носками и трусами, напротив витрин с бу жёнами и пользованными айкосами.

Я серьёзно.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Had #:
А какие ещё признаки есть что их мало?

Ну типа если ноешь в интернете без особых причин

Had #:

Я серьёзно.

Т.е. купить бу ноут надо обязательно в чужой стране? И пофиг, что там клавиатура будет тупо тайскими загогульками...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий