Ничего не хочется, вообще, уже!

W1
На сайте с 22.01.2021
306
leoseo #:
и смертность от разных болезней, чумы, холеры, была высокая

Именно. И старение организма тут ни при чём - а именно с этого начался этот разговор.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Займись разведением конопли. 

Ей теперь даже матрасы набивают. 

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had
Бардо #:

Займись разведением конопли. 

Ей теперь даже матрасы набивают. 

Ты решил от меня избавиться методом отправки на лет 20 в тюрьму?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Had #:
Ты решил от меня избавиться методом отправки на лет 20 в тюрьму?

У нас в Таиланде конопля прямо на рынках продаётся. Знаю одного россиянина, который закупил огромный участок земли под разведение травы на Пхукете. Хочет посадить лучшие семена и нанял хороших специалистов, которые будут следить за всеми параметрами влажности, температуры, и заниматься выращиванием. Хочет через год огромную прибыль поиметь. Всё абсолютно легально.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
leoseo #:
У нас в Таиланде конопля прямо на рынках продаётся

Недавно читал про чувака, которого посадили за косяк в тае на 3,5 года. Он вышел из тайской тюрьмы 8 декабря 2021 года. А 9 декабря наступил в тае легалайз )))

Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had
leoseo #:

У нас в Таиланде конопля прямо на рынках продаётся. Знаю одного россиянина, который закупил огромный участок земли под разведение травы на Пхукете. Хочет посадить лучшие семена и нанял хороших специалистов, которые будут следить за всеми параметрами влажности, температуры, и заниматься выращиванием. Хочет через год огромную прибыль поиметь. Всё абсолютно легально.

Ты уверен? Под запретом же она была. Если это так срочно выезжаю в Тай делать бизнес. Коноплю выращивать дело нехитрое.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Had #:

Ты уверен? Под запретом же она была. Если это так срочно выезжаю в Тай делать бизнес. Коноплю выращивать дело нехитрое.

Как я могу быть неуверен если я тут живу и вижу кругом магазины , кафешки и прилавки со свободной продажей конопли ? ) 

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Had #:
Если это так срочно выезжаю в Тай делать бизнес. Коноплю выращивать дело нехитрое.

Не надо забывать, что в Таиланде есть ещё (вау, как неожиданно) тайцы, которые на своей земле за гораздо меньшую выгоду могут производить этот продукт, живя в кибитке из говна и палок около поля. А будет ли Had составлять конкуренцию такому тайцу, чтобы жить без удобств, работать по 12 часов в сутки в поле на жаре ради 10 долларов?

Д
На сайте с 01.04.2012
157
Сдай анализы, раз ничего не хочется или все через силу делается. Особенно гемоглобин и железо.
dakter
На сайте с 08.02.2012
184
Shelton724 #:
по 12 часов в сутки в поле на жаре ради 10 долларов

Он чтобы найти хостинг за 1$, готов людям мозги выносить, а тут целое состояние, десятка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий