- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Здравствуйте уважаемые форумчане😊Встал вопрос на каком движке делать следующий проект магазина. Итак, ниша - промышленное оборудование, огромное количество брендов, и номенклатуры, собственно категорий. Карточка товара, картинка, описание, тапы-вкладки, характеристики, отзывы, вопрос-ответ, фильтр, чтобы все летало и быстро загружалось, высокие показатели performance в тестах...Что посоветуете? Сам не программист, но сделал один рабочий проект в этой тематике на opencart 3 CMS.
Если вы сами собрались делать - то надо брать то, что понимаете.
Если кто-то хочет выступать заказчиком проекта - то он должен выбирать не движок, а команду, которая будет разрабатывать, доделывать и поддерживать. На чем сделана - роли не играет, важны условия по цене и качеству работы.
Если мы говорим про "бизнес" носками и трусами торговать (утрирую), в свободное от основной работы время, там пофигу, может и на недорогом хостинге висеть этот битрикс.
Мы говорим про бизнес, озвученный в стартпосте. У меня на поддержке несколько сайтов на Битриксе с аналогичной тематикой, и никаких проблем я не наблюдаю. Вам просто не повезло, но где промахнулись ваши программисты - сказать не могу, а фантазировать не хочу.
Если вы сами собрались делать - то надо брать то, что понимаете.
Если кто-то хочет выступать заказчиком проекта - то он должен выбирать не движок, а команду, которая будет разрабатывать, доделывать и поддерживать. На чем сделана - роли не играет, важны условия по цене и качеству работы.
Абсолютно верная мысль, но так же абсолютно тривиальная и скучная ! Холивар нужен типа AMD vs Intel для оживляжа форума ! Чтоб сотни страниц одной темы, баны за ругань, сломанные клавиатуры и угрозы вычислить по IP - вообщем всё как мы любим :) !
по топику создается впечатление что кроме битрикса, битрикса и битрикса и нет больше движков магазинов🤔
О чём я и говорил ранее, когда бизнесу нужен ИМ уже завтра с перспективой большой посещаемостью, интеграцией с 1C , то других вариантов по сути и нет. Но нужны не малые вложения в лицензию+тему+доработки с наймом программиста в штат который специализируется на битриксе+хостинг который потянет и тд. На других может и можно запилить с меньшими затратами, но там сложностей по началу будет ещё больше так как многие вещи не реализованы так как в битриксе и нужно это всё будет как-то делать, а это время-которое деньги для бизнеса.
Здравствуйте уважаемые форумчане😊Встал вопрос на каком движке делать следующий проект магазина. Итак, ниша - промышленное оборудование, огромное количество брендов, и номенклатуры, собственно категорий. Карточка товара, картинка, описание, тапы-вкладки, характеристики, отзывы, вопрос-ответ, фильтр, чтобы все летало и быстро загружалось, высокие показатели performance в тестах...Что посоветуете? Сам не программист, но сделал один рабочий проект в этой тематике на opencart 3 CMS.
У меня к вам несколько вопросов: Вы являетесь владельцем бизнеса? Или вы просто делаете и поддерживаете сайты для бизнеса, и ищите подходящее решение? Какие у вас знания в HTML, CSS, PHP, JS? Вы сами будете заниматься поддержкой этого сайта или будете нанимать? Вам сайт нужен срочно уже завтра или готовы подождать некоторое время для реализации? Какую сумму готовы вложить в создание и какую в поддержку и развитие?
ЗЫ. Думаю ответы на эти вопросы для вас и других прояснят ситуацию.
Как это не играет? Еще как играет. Без ТЗ нечего выбирать систему. А если ТС захочет запилить что-то типа - чтоб фильтра на сайте имели посадочные страницы + генерация посадочных страниц при выборе нескольких фильтров с генерацией наборного контенте и с генерацией мета-тегов, при этом чтоб url были ЧПУ? И тут пошли танцы с бубном и костыли. В результате получим шлак который работает пень через колоду, с отмазкой что это на данной системе НЕВОЗМОЖНО решить.
Или вы считаете что интернет магазин попроще строительства дома? Да только будки для собак без плана как правило строят.
по топику создается впечатление что кроме битрикса, битрикса и битрикса и нет больше движков магазинов🤔
Как раз для магазинов Битрикс не особо заточен. Это универсальный движок, и компонент магазина в нём имеет ряд недостатков. Точно так же можно сделать магазин на Джумле или Вордпрессе. А разговор ушёл в сторону Битрикса, потому что произошёл неспровоцированный "наезд" на эту систему, и пришлось отвечать.
Как раз для магазинов Битрикс не особо заточен
Да любые современные системы\движки\CMS не заточены(говорил и буду говорить что это всё шлак полный..), приходится допиливать всякими костылями и тд. Битрикс(мафия дочерние компании и тд.) заточены для бизнеса у которого есть деньги и с которого можно рубить не хило за лицензию и прочее..
Битрикс заточен для бизнеса у которого есть деньги и с которого можно рубить не хило за лицензию и прочее..
Может быть хватит уже твердить как попугай одно и то же? Бизнес, у которого денег нет - это не бизнес. А денег Битрикс стоит немного. Вон, местный любитель хрюш вообще использует Битрикс для своего хобби.
Бизнес, у которого денег нет - это не бизнес
Основное правило бизнеса - это с минимальными вложениями получить большую прибыль. А с битриксом это правило не работает, т.к он требует не малых вложений, особенно для не очень развитого бизнеса, сделать сайт это одно, но на доработки улучшения, хостинг и тд. такая система очень затратная.. И это не я говорю, а те кто его используют, но деваться не куда, других вариантов то и нет.