- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
..ну не знаю, почему у вас на 2500 уже проблемы возникли, у меня 50к+сейчас sku полет нормальный, никаких оптимизаций баз и прочего с модулями не шаманил.. просто еще вот с картинками вопрос подвис, они много места занимают, и где их держать, на хостинге, или в облаке..
ну например штатный sitemap.xml генерировался на хите и на 2500 товаров ему банально не хватало времени/памяти - это чисто как пример
У вашего сайта очень долгая загрузка, ошибка в консоли: нет доступа или файла не существует с https://connect.facebook.net/en_US/fbevents.js
Это у вашего провайдера фейсбук* забанен как запрещенная в стране организация
но идут постоянные запросы https://mc.yandex.ru/webvisor/85732674?wmode=...
Жуть.. Зачем делать постоянные запросы чтобы узнать кто был на сайте?
Есть такой функционал у метрики, называется вэбвизор, это когда можно посмотреть действия посетителя у себя на сайте
Тем что всё просто и надежно как автомат Калашникова. Пример - https://a1motors.ru/
Ну вот я примерно про это и говорил, я не авторизованный пользователь и загрузка каталога на 15 товаров бэком занимает 5 секунд
Вы пробовали нагрузочный тест? У вас видимо 1 запрос в секунду нагрузка не выше? А представьте 300 запросов в секунду это примерно 2000-2500 заказов в сутки. Для обслуживания такого трафика вам потребуется примерно (на грубый подсчет) 1 500 ядер по железу. Ценник на железки будет просто космический с вашим OC
При том у вас в каталоге даже банального фильтра нету, как мне что то из каталога отфильтровать по модели, цвету или габаритам? Вот когда начинаешь такие штуки внедрять в OC там и всплывают кучи разных костылей и кривизны решения.
Ну у меня как-то даже получше будет https://metrica-markt.ru/
Да ни чем не лучше так то, неавторизованный пользователь загрузка каталога с 10 товарами на странице занимает от 2х до 5 секунд
Даже если считать что это холодный прогрев, то тыканье одного раздела подряд ситуацию так то не улучшает
Но правда есть фильтр в этом плане да
Есть такой функционал у метрики, называется вэбвизор, это когда можно посмотреть действия посетителя у себя на сайте
Это можно сделать и без постоянных запросов. Те кто такую метрику сделали они просто имбецилы.
Это можно сделать и без постоянных запросов. Те кто такую метрику сделали они просто имбецилы.
Да кто бы сомневался, не имбицил только тот кто до сих пор ничего не сделал, да?
Да кто бы сомневался, не имбицил только тот кто до сих пор ничего не сделал, да?
То есть сделать отслеживание действий пользователя без постоянных запросов не реально по вашему😁
ЗЫ. Я сделал 😎, но не метрику с постоянными запросами..
То есть сделать отслеживание действий пользователя без постоянных запросов не реально по вашему😁
ЗЫ. Я сделал, но не метрику с постоянными запросами 😎
Конечно, пруфы Билли, пруфы. Пока что вы ничего не сделали за несколько лет, кроме какого то огрызка в виде, даже не знаю как назвать, публикации страниц, где можно просто разместить кусок текста.
Метрика шлет запросы чисто потому, что хранить (а их надо где то хранить) данные на клиенте не надежно, они как минимум могут потеряться, их как максимум что то может модифицировать/прочитать.
PS. И в чем проблема постоянных запросов не очень понимаю? Представляете как работает примерно контрстрайк по сети?
Метрика шлет запросы чисто потому, что хранить (а их надо где то хранить) данные на клиенте не надежно, они как минимум могут потеряться, их как максимум что то может модифицировать/прочитать.
Тупая отмазка
И в чем проблема постоянных запросов не очень понимаю? Представляете как работает примерно контрстрайк по сети?
Это другое. Я не то что представляю, я делал нечто подобное. Это в многопользовательском режиме, где пользователи зависят от действий других, где данные передаются на главный сервер и потом пакетно к конкретному пользователю.
Тут же надо просто отслеживать действия и нужные конкретные фиксировать после закрытия вкладки передать и всё. Неужели они фиксируют каждый сдвиг мышки и боятся потерять, перехвата этого действия. Бред вообще.