Выбор движка для сайта ИМ/оборудовния

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
320
ArbNet #:
Я конечно сам на битриксе ничего не делал, давно достаточно было беглого взгляда чтобы понять что это жесть реальная

У вас взгляд косит, вы ничего не делали, но на ваш взгляд все кривое, по этому скорее всего кривой взгляд а не все остальное =))

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
142
Aisamiery #:

У вас взгляд косит, вы ничего не делали, но на ваш взгляд все кривое, по этому скорее всего кривой взгляд а не все остальное =))

Со взглядом у меня всё хорошо :)

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
142
Aisamiery #:
Ну они хотя бы сделают, а если к таким как вы "специалистам" обращаться, там вообще никогда результата будет не увидеть

Дык, я свои услуги и не предлагаю.

Да они хотя бы корявенько, но сделают("бюджетненко"😂) не спорю, на сегодняшний день других вариантов то и нет.

SysLink
На сайте с 06.11.2015
78

Если бюджет и время позволяет, то можно на каком нибудь фреймворке написать - симфони, ларавел и подобные. Если с бюджетом напряг и запустить надо как можно скорее, тогда готовые CMS.

На битриксе есть несколько проектов 300.000+ SKU, нагрузка 25-50к в сутки. Ну то еще удовольствие... Плюс, если битрикс использовать, очень желательно иметь спеца под боком, который сможет правки вносить (желательно штатный и прошаренный). Если будете фрилансеров разных дешевых привлекать - навставляют в код костылей, потом заколебетесь за ними разгребать. Плюс битрикс требовательнее к хостингу (серверам).

Синхронизацию в 1С сделать можно с любым движком (было бы желание). В средне-крупных проектов обычно индивидуальная синхронизация пишется. Стандартная синхронизация через CommerceML - ну так себе... для мелких проектов пойдет, для чего-то посерьезнее, надо дописывать уже.

Вообще плясать нужно конкретно от ваших задач. Т.е. нужен некий текстовый файлик с вашими "хотелками", исходя из которых, можно уже подобрать какой-то движок, который придется меньше всего дорабатывать.

✦ Основатель и экс-директор крупного интернет-гипермаркета, инвестор, коуч ✦ Автор книги «Успешный интернет-магазин с нуля. Пошаговое руководство» ✦ Консультации, аудит, сопровождение бизнеса и обучение (подробнее на моем сайте) ✦ Сайт: www.sa1nikov.ru ✦ Skype: syslink.sergey ✦ WhatsApp / Telegram: +7 (917) 599-46-93 (только сообщения) ✦ YouTube: www.youtube.com/@sa1nikov
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
142
SysLink #:

Если бюджет и время позволяет, то можно на каком нибудь фреймворке написать - симфони, ларавел и подобные. Если с бюджетом напряг и запустить надо как можно скорее, тогда готовые CMS.

На битриксе есть несколько проектов 300.000+ SKU, нагрузка 25-50к в сутки. Ну то еще удовольствие... Плюс, если битрикс использовать, очень желательно иметь спеца под боком, который сможет правки вносить (желательно штатный и прошаренный). Если будете фрилансеров разных дешевых привлекать - навставляют в код костылей, потом заколебетесь за ними разгребать. Плюс битрикс требовательнее к хостингу (серверам).

Синхронизацию в 1С сделать можно с любым движком (было бы желание). В средне-крупных проектов обычно индивидуальная синхронизация пишется. Стандартная синхронизация через CommerceML - ну так себе... для мелких проектов пойдет, для чего-то посерьезнее, надо дописывать уже.

Вообще плясать нужно конкретно от ваших задач. Т.е. нужен некий текстовый файлик с вашими "хотелками", исходя из которых, можно уже подобрать какой-то движок, который придется меньше всего дорабатывать.

Вот собственно о чём и речь. Вы подтвердили мои слова. 

Только я конечно думал и мне говорили, что битрикс выбирают только потому что там  интеграция с 1С как бы уже есть, а с другими нужно шаманить. Теперь буду знать что и на своём фреймворке могу сделать эту интеграцию.

Stolz
На сайте с 25.01.2007
181
Opencart берите. И меня в качестве программиста к нему задёшево. 

Чем дольше работаю с опенкартом, тем больше им восхищаюсь. Отличная система, чтобы сделать любой магазин с любым бюджетом. И спецов по нему навалом. И без всей этой битриксовой мафии.
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
320
Stolz #:
Opencart берите. И меня в качестве программиста к нему задёшево. 

А покажите какой нибудь проект на OC который вы делали с "огромным количеством номенклатуры"? Когда озон раздавал свои фиды для партнеров, я для теста делал на OC магазин, на номенклатуре в ~2500 товаров уже начались проблемы

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
320
Stolz #:
Чем дольше работаю с опенкартом, тем больше им восхищаюсь. Отличная система, чтобы сделать любой магазин с любым бюджетом. И спецов по нему навалом. И без всей этой битриксовой мафии.

А чем восхищаетесь если не секрет?

Alcosportik
На сайте с 16.10.2021
9
Aisamiery #:

А покажите какой нибудь проект на OC который вы делали с "огромным количеством номенклатуры"? Когда озон раздавал свои фиды для партнеров, я для теста делал на OC магазин, на номенклатуре в ~2500 товаров уже начались проблемы...

..ну не знаю, почему у вас на 2500 уже проблемы возникли, у меня 50к+сейчас sku полет нормальный, никаких оптимизаций баз и прочего с модулями не шаманил.. просто еще вот с картинками вопрос подвис, они много места занимают, и где их держать, на хостинге, или в облаке..

Stolz
На сайте с 25.01.2007
181
Aisamiery #:

А чем восхищаетесь если не секрет?

Тем что всё просто и надежно как автомат Калашникова. Пример - https://a1motors.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий