- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я конечно сам на битриксе ничего не делал, давно достаточно было беглого взгляда чтобы понять что это жесть реальная
У вас взгляд косит, вы ничего не делали, но на ваш взгляд все кривое, по этому скорее всего кривой взгляд а не все остальное =))
У вас взгляд косит, вы ничего не делали, но на ваш взгляд все кривое, по этому скорее всего кривой взгляд а не все остальное =))
Со взглядом у меня всё хорошо :)
Ну они хотя бы сделают, а если к таким как вы "специалистам" обращаться, там вообще никогда результата будет не увидеть
Дык, я свои услуги и не предлагаю.
Да они хотя бы корявенько, но сделают("бюджетненко"😂) не спорю, на сегодняшний день других вариантов то и нет.
Если бюджет и время позволяет, то можно на каком нибудь фреймворке написать - симфони, ларавел и подобные. Если с бюджетом напряг и запустить надо как можно скорее, тогда готовые CMS.
На битриксе есть несколько проектов 300.000+ SKU, нагрузка 25-50к в сутки. Ну то еще удовольствие... Плюс, если битрикс использовать, очень желательно иметь спеца под боком, который сможет правки вносить (желательно штатный и прошаренный). Если будете фрилансеров разных дешевых привлекать - навставляют в код костылей, потом заколебетесь за ними разгребать. Плюс битрикс требовательнее к хостингу (серверам).
Синхронизацию в 1С сделать можно с любым движком (было бы желание). В средне-крупных проектов обычно индивидуальная синхронизация пишется. Стандартная синхронизация через CommerceML - ну так себе... для мелких проектов пойдет, для чего-то посерьезнее, надо дописывать уже.
Вообще плясать нужно конкретно от ваших задач. Т.е. нужен некий текстовый файлик с вашими "хотелками", исходя из которых, можно уже подобрать какой-то движок, который придется меньше всего дорабатывать.
Если бюджет и время позволяет, то можно на каком нибудь фреймворке написать - симфони, ларавел и подобные. Если с бюджетом напряг и запустить надо как можно скорее, тогда готовые CMS.
На битриксе есть несколько проектов 300.000+ SKU, нагрузка 25-50к в сутки. Ну то еще удовольствие... Плюс, если битрикс использовать, очень желательно иметь спеца под боком, который сможет правки вносить (желательно штатный и прошаренный). Если будете фрилансеров разных дешевых привлекать - навставляют в код костылей, потом заколебетесь за ними разгребать. Плюс битрикс требовательнее к хостингу (серверам).
Синхронизацию в 1С сделать можно с любым движком (было бы желание). В средне-крупных проектов обычно индивидуальная синхронизация пишется. Стандартная синхронизация через CommerceML - ну так себе... для мелких проектов пойдет, для чего-то посерьезнее, надо дописывать уже.
Вообще плясать нужно конкретно от ваших задач. Т.е. нужен некий текстовый файлик с вашими "хотелками", исходя из которых, можно уже подобрать какой-то движок, который придется меньше всего дорабатывать.
Вот собственно о чём и речь. Вы подтвердили мои слова.
Только я конечно думал и мне говорили, что битрикс выбирают только потому что там интеграция с 1С как бы уже есть, а с другими нужно шаманить. Теперь буду знать что и на своём фреймворке могу сделать эту интеграцию.
Чем дольше работаю с опенкартом, тем больше им восхищаюсь. Отличная система, чтобы сделать любой магазин с любым бюджетом. И спецов по нему навалом. И без всей этой битриксовой мафии.
Opencart берите. И меня в качестве программиста к нему задёшево.
А покажите какой нибудь проект на OC который вы делали с "огромным количеством номенклатуры"? Когда озон раздавал свои фиды для партнеров, я для теста делал на OC магазин, на номенклатуре в ~2500 товаров уже начались проблемы
Чем дольше работаю с опенкартом, тем больше им восхищаюсь. Отличная система, чтобы сделать любой магазин с любым бюджетом. И спецов по нему навалом. И без всей этой битриксовой мафии.
А чем восхищаетесь если не секрет?
А покажите какой нибудь проект на OC который вы делали с "огромным количеством номенклатуры"? Когда озон раздавал свои фиды для партнеров, я для теста делал на OC магазин, на номенклатуре в ~2500 товаров уже начались проблемы...
..ну не знаю, почему у вас на 2500 уже проблемы возникли, у меня 50к+сейчас sku полет нормальный, никаких оптимизаций баз и прочего с модулями не шаманил.. просто еще вот с картинками вопрос подвис, они много места занимают, и где их держать, на хостинге, или в облаке..
А чем восхищаетесь если не секрет?
Тем что всё просто и надежно как автомат Калашникова. Пример - https://a1motors.ru/