- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А на них ощутимый трафик хотя бы есть? Яндексу нужны данные для анализа. Нет трафа, нет данных.
С трафиком, без трафика, какие угодно...
99% по крайней мере крупных ИМ заводят товары парсингом, или из файлов экспорта от поставщиков. По другому завести 20, 50, 150 тыс товаров нельзя. Или не посильно, для абсолютного большинства. Уже молчу за маркетплейсы. Где товары загружены не только экспортом, но еще и по 50 раз одни и те же, от разных продавцов.
У меня яндекс вынес один сайт из РСЯ. И недавно на один наложил МПК.
Сайты не так плохи. Тот который из РСЯ был продан и другой вебмастер туда обратно его вернул. Но у меня есть лучше. И если бы яндекс сказал: "Сам выбери, что оставишь, что снесешь". Именно эти я бы и снес. Если это фильтрует алгоритм, то работает он отменно.
Т. е. можно сделать вывод: яндекс чистит интернеты. В том числе вынуждая вебмастеров заниматься одним сайтом, а не делать сетку похожих.
У меня яндекс вынес один сайт из РСЯ. И недавно на один наложил МПК.
Сайты не так плохи. Тот который из РСЯ был продан и другой вебмастер туда обратно его вернул. Но у меня есть лучше. И если бы яндекс сказал: "Сам выбери, что оставишь, что снесешь". Именно эти я бы и снес. Если это фильтрует алгоритм, то работает он отменно.
Т. е. можно сделать вывод: яндекс чистит интернеты. В том числе вынуждая вебмастеров заниматься одним сайтом, а не делать сетку похожих.
Не соглашусь, прекрасно себя чувствую не просто похожие, но и одинаковые сайты на разных доменах.
Прошла неделя как сняли ограничения, позиции сайта не восстанавливаются. Потеря трафика из Яндекса составляет 70-80%. В поддержке сначала сказали, что позиции должны быстро восстановиться, а потом стали говорить, что у них всё работает правильно и с сайтом всё нормально, якобы такие позиции и должны быть.
А если мониторинг позиций смотреть и запросов много в ядре, то есть ли фразы, которые в топ 10 вернулись и их количество растет? Или все все фразы в пессимизации?
Ничего не возвращалось, с наложением ограничений большинство фраз ушли с первой страницы, так сохраняется до сих пор.
А МПК по вашему что как не плагиат или легкий рерайт.
Иногда надо подписи клоунов смотреть
При одном жирном запросе (где сайт попал под фильтр) заметил плашку.
http://dl3.joxi.net/drive/2022/08/14/0001/3582/105982/82/825e7f52b2.jpg
Правда, может и раньше она была и только сейчас заметил...
Со ссылкой на https://yandex.ru/support/law/fz-156-fz-276.html?ysclid=l6tba4dgmv13981078Сегодня резко восстановились позиции сайта. Итого прошло 10 суток с наложения ограничений, из которых 8 суток ограничения были сняты.
сегодня в 15:30 по мск примерно?