- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мой киношный сайт под этот фильтр попал.
Сайту 15 лет почти. Своя редакция. Свой дизайн. Свой логотип. Свой фавикон. Имеется свидетельство о регистрации СМИ, свидетельство на товарный знак. Тексты редакция сама пишет. Даже описания у фильмов переделывают. Скачать ничего нельзя. Смотреть тоже. Чисто информационный проект.
В выдаче по нашему названию только мы.
Это просто дичь какая-то.
Сайту 15 лет почти. Своя редакция. Свой дизайн. Свой логотип. Свой фавикон. Имеется свидетельство о регистрации СМИ, свидетельство на товарный знак. Тексты редакция сама пишет. Даже описания у фильмов переделывают. Скачать ничего нельзя. Смотреть тоже. Чисто информационный проект.
Привет, брат по несчастью. Что яндексоиды пишут?
Если все так бело и пушисто, кидайте в паблик ссылку на ваш сайт.
Хотя... если есть описания, фото актеров, обложек фильмов, может быть нарушением авторских прав киностудий.
Что с трафиком у вас после получения фильтра?
Если все так бело и пушисто, кидайте в паблик ссылку на ваш сайт.
Хотя... если есть описания, фото актеров, обложек фильмов, может быть нарушением авторских прав киностудий.
Чел не ответил мне и не ответит тебе
То что сайт его нагнули - прямое указание автору, что не фига воровать контент и не платить никому.
То что сайт его нагнули - прямое указание автору, что не фига воровать контент и не платить никому.
Опять же, дело у него скорее всего не в воровстве, а в паразитировании на ключах. Услугу/товар/продукт... по которым он не предоставляет.
Armagedonik #:
Скачать ничего нельзя. Смотреть тоже. Чисто информационный проект.
Кому вооще нужны рецензии, анонсы, биографии... на второстепенных сайтах. Наверняка же во всех тайтлах натыкано "смотреть онлайн", без смс, регистрации... Иначе откуда трафик, и зачем он вообще...
Будет как и прочие тыкать кнопочку "Проверить", каки прочим заменят на МПК. Что, по их мнению.
просто дичь какая-то.
Они ведь логотип/название ни у кого не крали... никому ничего не дают... ))
А что вся концепция сайта - мимикрия под то, чем не является. И по факту никому не нужен (кроме владельца, сливать траф на реклу), это не считается)))
genjnat #:
Кому вооще нужны рецензии, анонсы, биографии... на второстепенных сайтах. Наверняка же во всех тайтлах натыкано "смотреть онлайн", без смс, регистрации... Иначе откуда трафик, и зачем он вообще...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
Попробуйте платонам написать, мож по ошибке влепили. Желательно привести доказательства, что сайт не мимикрирует под другой похожий (или под официальный, если такой есть). Мне так сняли фильтр, правда траф не падал.
Привет, брат по несчастью. Что яндексоиды пишут?