Сайт может угрожать безопасности пользователя, или на нём были обнаружены нарушения правил поисковой системы.

V
На сайте с 22.09.2017
36
В общем есть предположение что снесли конкуренты. Еще в прошлом году активно накручивали ПФ, и самое главное ПФ идет одним потоком до сих пор, спасает антибот. Сейчас думаю аналогичная проблема, просто клацают на пожаловаться и причина обман или не соответствие запросу.
A4
На сайте с 13.06.2012
153
Кому то удалось успешно снять этот фильтр?
A
На сайте с 08.08.2022
0
ant42 #:
Кому то удалось успешно снять этот фильтр?

Удалось успешно сменить Мимикрию на МПК)) 

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262
serp_1 #:

Яндекс под каждым роликом ютуба в выдаче пишет - "РКН: сайт нарушает закон РФ" - то есть ютубу можно в топе находится.

Если я пишу про бани получается я нарушаю права топового сайта например сайта banya.ru, что вообще за бред происходит 😀 

Такое ощущение что сидит там какой то обиженный мальчонка отвечающий за вебмастер, ссылки не может сделать отображение уже больше года, а вот то чем можно "нагадить" над этим прям сидит круглые сутки, причем он на столько гадкий что сделал не рабочую кнопку в яндекс вебмастере "я все исправил" по какой то  "мимикрии", где они слов таких понабрались.

Ничего что баня.ру сами сперли полностью дизайн у циана?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
plab #:
Во первых доказывать он не должен. Это если по его мнению кто-то спер, то можно пойти в суд и доказать в процессе судебного разбирательства.

Каким образом ты докажешь в суде, что текст твой, а не анонимуса, который его взял и написал, что он его?

P
На сайте с 26.04.2010
398
genjnat #:
Фильтр, не про плагиат, авторские права или маркировку рекламы. И даже не про мимикрию. Только тему  загадили.
Семантика под продукты/товары/услуги которые сайт не предоставляет + МПК.
Может даже более МПК. Судя по тому, сколько отписавшихся с ним тоже знакомы. Или получили после отправки на пересмотр. 

А МПК по вашему что как не плагиат или легкий рерайт. 

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
plab #:

Там критерий больше из области "пользователи не находят искомого на сайте (товар, информацию) и уходят обратно на выдачу". Хоть суперкопирайт на сайте. Но он не несёт пользы пользователю.

P
На сайте с 26.04.2010
398
Shelton724 #:

Там критерий больше из области "пользователи не находят искомого на сайте (товар, информацию) и уходят обратно на выдачу". Хоть суперкопирайт на сайте. Но он не несёт пользы пользователю.

Это точно не единственный и вряд ли основной признак попадания под МПК. Другие сайты при тех же показателях не выкашиваются, если не были заточены под сбор поисковых запросов и написание под них статей. Вместо этого выдерживают тему и раскрывают ее вглубь независимо от запросов.

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
plab #:

Что угодно. В т.ч. не качественный контент, или его отсутствие. 
Не получили никаких фильтров сайты на полном копипасте. И даже прямые дропы, т.е. сайты полностью сдертые с официальных, вместе с файлами, стилями и т.д. Но действительно продающие данный продукт.  У меня не получил фильтр ни один ИМ, а они почти все наполняются парсингом или из файлов экспорта поставщиков. И не вижу что бы другие упоминали.

P
На сайте с 26.04.2010
398
genjnat #:

Не получили никаких фильтров сайты на полном копипасте. И даже прямые дропы, т.е. сайты полностью сдертые с официальных, вместе с файлами, стилями и т.д. Но действительно продающие данный продукт.  У меня не получил фильтр ни один ИМ, а они почти все наполняются парсингом или из файлов экспорта поставщиков. И не вижу что бы другие упоминали.

А на них ощутимый трафик хотя бы есть? Яндексу нужны данные для анализа. Нет трафа, нет данных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий