- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я вывешиваю статью под своими ФИО и ставлю под ней копирайт. Всё. Она оформлена в рамках закона.
Нет. Это глубокое заблуждение.
С чего вдруг? Если бы авторское право не работало по-умолчанию, что давало бы право авторам подавать в суд на воров контента? Если бы это было заблуждением, то в суд можно было бы подать только имея на руках документ, удостоверяющий право собственности. Однако это не так. Для выигрыша в суде фотографу может быть достаточно предоставить фото с более высоким разрешением, автору - наработки, дату их создания, выгрузки на хостинг, запросить время индексации у поисковых систем.
Однако это не так. Для выигрыша в суде фотографу может быть достаточно предоставить фото с более высоким разрешением, автору - наработки, дату их создания, выгрузки на хостинг, запросить время индексации у поисковых систем.
Спасибо, поржал)))
Отгадайте почему в странах Запада и Северной Америки не косят под чужие бренды и не воруют контент? Может потому что там "подать в суд" = "хорошо нажиться на лохе".
Отгадайте почему в странах Запада и Северной Америки не косят под чужие бренды и не воруют контент? Может потому что там "подать в суд" = "хорошо нажиться на лохе".
Ну почему же не косят? Косят, не обязательно там жить и иметь их гражданство, чтобы это делать.
Приплыли. Авторские права на материалы распространяются по-умолчанию. Не надо ничего доказывать. Если кто-то взял без спросу и договоренности, он своровал. А вот чтобы это доказать и нужен суд. Но факт: авторские права принадлежат автору до суда. Иначе - бред.
Что имеется в виду под "правами, оформленными в рамках закона"? Я вывешиваю статью под своими ФИО и ставлю под ней копирайт. Всё. Она оформлена в рамках закона.
OK. Ты выставил текст, написал, что твое, кто-то взял себе на сайт и написал что это его. Дальше?
OK. Ты выставил текст, написал, что твое, кто-то взял себе на сайт и написал что это его. Дальше?
Ну в суд я конечно не побегу. Однако как дать выйти в топ статье со своего ресурса представляю. Вот для этого нужны старые сайты, связанное с сайтом сообщество, распространение контента через разные платформы, действительно авторская подача, взаимосвязь между статьями, взаимодействие с аудиторией, сложная верстка, чтобы лох слить статью в свой вордпрес мог только с косяками.
Но вот откровенный трындец встречал. Когда вузовские крысы-преподы пытались спереть мой контент для своих каких-то нужд, в том числе перевести и выдать за свой. Типа, если они печатную версию сделают, поставят издательство, гриф своего вуза, то получится что это я спер у них, а не они у меня. Но интернет все помнит, с***.
Ну в суд я конечно не побегу. Однако как дать выйти в топ статье со своего ресурса представляю. Вот для этого нужны старые сайты, связанное с сайтом сообщество, распространение контента через разные платформы, действительно авторская подача, взаимосвязь между статьями, взаимодействие с аудиторией, сложная верстка, чтобы лох слить статью в свой вордпрес мог только с косяками.
Но вот откровенный трындец встречал. Когда вузовские крысы-преподы пытались спереть мой контент для своих каких-то нужд, в том числе перевести и выдать за свой. Типа, если они печатную версию сделают, поставят издательство, гриф своего вуза, то получится что это я спер у них, а не они у меня. Но интернет все помнит
Это все хорошо, но каким образом авторы текстов должны доказать, что тексты их? Верить на слово никто не будет.
Это все хорошо, но каким образом авторы текстов должны доказать, что тексты их? Верить на слово никто не будет.
Во первых доказывать он не должен. Это если по его мнению кто-то спер, то можно пойти в суд и доказать в процессе судебного разбирательства.
Время выгрузки на хостинг, момент индексацией ПС, наработки. Думать не надо, что статья журнального уровня, исследовательского и аналитического пишется по памяти за 2 часа. Там сопутствующие файлы идут, дата создания на диске. И вот со всем этим допустим я приду в суд. Вы с чем придете, если сделали только копипаст? Я приду как специалист в теме, вы - как кто? Вебмастер? Адвокат вызовет эксперта. После этого у кого-то останутся сомнения, кто у кого спер?
Другое дело когда пишут по пузату или статейки в дзен. Тут только предохраняться можно качеством сайта. Но опять же качество в современных реалиях - это поведенческие, возврат юзера. А возвращается он только к полезному ресурсу и экспертному мнению.
Семантика под продукты/товары/услуги которые сайт не предоставляет + МПК.
Может даже более МПК. Судя по тому, сколько отписавшихся с ним тоже знакомы. Или получили после отправки на пересмотр.