Сайт может угрожать безопасности пользователя, или на нём были обнаружены нарушения правил поисковой системы.

T1
На сайте с 11.05.2014
63
Gonchar-web #:

По результатам последней проверки ограничения с вашего сайта сняты. Информация в Яндекс Вебмастере должна обновиться в ближайшее время.

Подскажите, пожалуйста, вернулся ли трафик на прежний уровень (спустя почти месяц после снятия) или на какой процент?

Из 10 отправленных вами писем Платону были ли какие-нибудь намеки\подсказки почему алгоритм мог сработать? Или ложное срабатывание отрицалось все 9 писем, а в последнем письме они подтвердили ошибку на своей стороне?)) Причем без каких-либо правок на сайте. Буду благодарен за комментарии

p.s. у меня самого один проект задело "Мимикрией" и никак не найду возможные причины. Трафик срезало больше, чем на половину.

RedBird
На сайте с 10.05.2010
128
В вебмастере пропал фильтр со всех сайтов, у всех так?
🚀 Push партнерка с Header Bidding: https://t.ly/LuTl 🍋 Выжимай максимум со всех Push рекламных сетей.
alex trud
На сайте с 01.04.2021
31
RedBird #:
Висит МПК.
Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
alex trud #:
Висит МПК.

МПК тут при чем? Топик про Мимикрию вроде

RedBird
На сайте с 10.05.2010
128
У меня мимикрии не было, малополезный контент был и этот фильтр прилетел на многие сайты в те же дни как в этой теме. Вчера со всех сайтов пропал фильтр.
alex trud
На сайте с 01.04.2021
31
Gonchar-web #:

МПК тут при чем? Топик про Мимикрию вроде

Причем тут мимикрия? Человек про МПК спросил!
D-agon
На сайте с 23.06.2022
0
RedBird #:
Висит... но при этом можно на кнопку  "Я всё исправил" хоть сколько нажимать, время ожидания пропало.
alex trud
На сайте с 01.04.2021
31
D-agon #:
Висит... но при этом можно на кнопку  "Я всё исправил" хоть сколько нажимать, время ожидания пропало.
Такая же ситуация!
Y
На сайте с 04.06.2010
104
Прилетел сегодня МПК, на сайте ничего не меняла в последнее время... Поделитесь опытом, что делать? Как снять фильтр?
Безлимитный хостинг от 30 рублей (http://24openhost.ru/)
A
На сайте с 03.02.2007
134
yyaannaa #:
Прилетел сегодня МПК, на сайте ничего не меняла в последнее время... Поделитесь опытом, что делать? Как снять фильтр?
Опытом про мпк делятся в соседней теме
Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы - Яндекс - Поисковые системы - Форум об интернет-маркетинге
Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы - Яндекс - Поисковые системы - Форум об интернет-маркетинге
  • 2023.09.06
  • searchengines.guru
На всех сайтах полетели уведомления Малополезный контент. Ниче непонятно о чем речь и почему все сайты попали под фильтр. если что ГС напилим специально для Яндекса Просмотрел около 70 сайтов на разных акках

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий