Сайт может угрожать безопасности пользователя, или на нём были обнаружены нарушения правил поисковой системы.

R1
На сайте с 30.07.2009
288
-= Serafim =- #:

Я наблюдаю в выдаче по любым тематикам и запросам обилие ГС, маскирующихся под СДЛ, а в ветке оказались все СДЛ?

В ветке каждый второй с радостью повесил бы платные архивы и вап подписки. Расслабьтесь уже со своим СДЛ и отдыхайте. Ни какой дурак тут свои сайты палить не будет.

Сайты переделаем и вытащем обратно в топ, не в первой, не ветащим, сделаем новые, а вы идите свои сдл делайте. Запарили уже маралисты правильные со своими сдл.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Албена #:
Яндекс же "зеркало рунета" и никакой ответственности за индексацию ворованного контента не несут

Ворованный он тогда, когда:

1. На него заявлены права, оформленные в рамках закона.

2. Доказано судом, что права были нарушены.

Сколько из всех случаев копипаста эти два условия были соблюдены? 0,0001%? К чему бросаться словами, если нет понимания.

SR
На сайте с 17.01.2021
115
Ramzes_13 #:

В ветке каждый второй с радостью повесил бы платные архивы и вап подписки. Расслабьтесь уже со своим СДЛ и отдыхайте. Ни какой дурак тут свои сайты палить не будет.

Сайты переделаем и вытащем обратно в топ, не в первой, не ветащим, сделаем новые, а вы идите свои сдл делайте. Запарили уже маралисты правильные со своими сдл.

Моралист и тролль - разные вещи.
Тот самый
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Ramzes_13 #:

Так пофильтрует и потом, фильтры будут усиливаться. Никто просто так трафик давать не намерен, тем более что толку от этого трафика немного, если его цена упала в разы. Понимаю, что берет злость, но такова жизнь.

R1
На сайте с 30.07.2009
288
-= Serafim =- #:

Так пофильтрует и потом, фильтры будут усиливаться. Никто просто так трафик давать не намерен, тем более что толку от этого трафика немного, если его цена упала в разы. Понимаю, что берет злость, но такова жизнь.

С чего вдруг цена упала в разы и почему пофильтрует? 

Будут немного по другому выглядите сайты, а топ будет на 100% идентичен через 1-2 месяца. С другим фивиконками. 

N3
На сайте с 04.07.2016
90
plab #:

Чтобы доказать ошибочное срабатывание фильтра. Иначе с большой вероятностью он сработал верно. 

А с чего вы взяли, что я или кто то еще, хочет вам доказать ошибочное срабатывание фильтра, лично я хочу доказать ошибочное срабатывание техподдержке яндекса, а от вашего мнения не зависит снимут фильтр или нет, поэтому что то вам доказывать смысла нет.

V
На сайте с 22.09.2017
36
Сайт без рекламных баннеров, не мимикрирующий под официальный. Фатальная ошибка:

Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью
Сайт может угрожать безопасности пользователя, или на нём были обнаружены нарушения правил поисковой системы. Наличие этой проблемы негативно сказывается на положении сайта в результатах поиска.

У кого такая ошибка и как её решали? Пока в полном непонимании.
adouz
На сайте с 28.03.2018
105
Vevo #:
Сайт без рекламных баннеров, не мимикрирующий под официальный. Фатальная ошибка:

Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью
Сайт может угрожать безопасности пользователя, или на нём были обнаружены нарушения правил поисковой системы. Наличие этой проблемы негативно сказывается на положении сайта в результатах поиска.

У кого такая ошибка и как её решали? Пока в полном непонимании.

Мне по приколу прилитело на неглавное зеркало (с него стоит 301 редирект на другой домен). Естественно первым делом нажал что я все исправил) В предыдущих волнах фильра МПК так со всех сайтов фильтр снимался. Ничего не делал, никуда не писал  - просто жал что все исправлено.

V
На сайте с 22.09.2017
36
adouz #:

Мне по приколу прилитело на неглавное зеркало (с него стоит 301 редирект на другой домен). Естественно первым делом нажал что я все исправил) В предыдущих волнах фильра МПК так со всех сайтов фильтр снимался. Ничего не делал, никуда не писал  - просто жал что все исправлено.

Ну и совпадение) у меня тоже 301 редирект на другом сайте, проверил, тоже фильтр кинули LoL
P
На сайте с 26.04.2010
364
-= Serafim =- #:

Ворованный он тогда, когда:

1. На него заявлены права, оформленные в рамках закона.

2. Доказано судом, что права были нарушены.

Сколько из всех случаев копипаста эти два условия были соблюдены? 0,0001%? К чему бросаться словами, если нет понимания.

Приплыли. Авторские права на материалы распространяются по-умолчанию. Не надо ничего доказывать. Если кто-то взял без спросу и договоренности, он своровал. А вот чтобы это доказать и нужен суд. Но факт: авторские права принадлежат автору до суда. Иначе - бред.

Что имеется в виду под "правами, оформленными в рамках закона"? Я вывешиваю статью под своими ФИО и ставлю под ней копирайт. Всё. Она оформлена в рамках закона. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий