- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу взять материалы с одного сайта. Материалы лежат в разделе "Бесплатно". Нигде на сайте, упоминания о том, что "Все права на данный сайт принадлежат\зарегистрированы.." и т.д. нет. Так вот вопрос, нарушу ли я закон, если опубликую(размещу, просто скопировав) данные с этого сайта, или иные материалы расположенные на сайте в свободном доступе, на своем сайте, с указанием\примечанием "Материалы были взяты на www.site.ru". Буду ли я нарушителем в этом случае закона?
TheGRAM, напишите владельцу сайта и спросите, можно ли скопировать материал с сайта с указанием ссылки. И всё. Ответит положительно - радуйтесь. Отрицательно - не судьба...
Отрицательно - не судьба...
Судьба. Это же рунет.
А если совсем не ответит? Молчание -- знак согласия?
Меня интересует правовая сторона вопроса, а не морально-этическая. Т.е. будет ли это считаться воровством контента, при условии размещения ссылки на первоисточник и автора?
Меня интересует правовая сторона вопроса
Сразу видно - не рефераты тыришь :D
Если материалы лежат в Бесплатно, их наверно уже натырили откуда - то еще))) и чел сам не знает какие у него на них права)) это же Россия) бесплатный сыр только в мышеловке, либо ворованный)))
Ребят, вы реально скажите) Там и правда серьезные люди)
Ребят, вы реально скажите) Там и правда серьезные люди)
ФСБ.ру чтоль? :)
Лучше всего будет перестраховаться и спросить разрешения. Если нигде не указано что можно брать материалы, разместив ссылку, то я бы лучше не рисковал.
Проверьте еще этот материал на уникальность, может быть его уже разворовали до вас и не раз ;)
Не ФСБ. Сайт одной конторы, продает кое-что, и как образец выложила описания продукта, но описание продукта тоже является частью предмета продажи. И лежит это описание в разделе Скачать Бесплатно.
TheGRAM, дайте ссылку