- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Объясняю :
Яндекс должен мне 51 руб или 1$ на 30.06.2022
9.08.2022 TDS мне говорят, что готовы выплатить мне 1$, но в рублевом эквиваленте с банка тинькоф.
Я сказал - ок ,.
Они - перевод будет 51 руб
В этом и вся суть, что сегодня 1$ уже 60 рублей.
Такие вопросы лучше саппортам TDS адресовать, конечно. Но я чет в упор проблемы не вижу. У Вас баланс в рублях, и при оплате на долларовую карту будет сконвертирован по курсу 51. Вы же больше больше долларов получите и такой курс-подарок. Что не так?
Приватбанк у меня.
Такие вопросы лучше саппортам TDS адресовать, конечно. Но я чет в упор проблемы не вижу. У Вас баланс в рублях, и при оплате на долларовую карту будет сконвертирован по курсу 51. Вы же больше больше долларов получите и такой курс-подарок. Что не так?
Приватбанк у меня.
как раз-таки я с саппортом пообщался.
Вы не поняли сути проблемы )
TDS вам должно 1$ и если они готовы перевести в валюте на валюту банка - прекрасно, жизнь удалась .
Но ,большое НО.
У меня карта рублевая. Они мне говорят, что переведут 1$ на мою карту, только по курсу на 51 . Понимаете о чем речь ? ) И все , кто получил выплату на Юмани "точь-в-точь" , получается недополучили из-за разницы курса валют
как раз-таки я с саппортом пообщался.
Вы не поняли сути проблемы )
TDS вам должно 1$ и если они готовы перевести в валюте на валюту банка - прекрасно, жизнь удалась .
Но ,большое НО.
У меня карта рублевая. Они мне говорят, что переведут 1$ на мою карту, только по курсу на 51 . Понимаете о чем речь ? ) И все , кто получил выплату на Юмани "точь-в-точь" , получается недополучили из-за разницы курса валют
Так а что мешает получить выплату на долларовую? Или вы из непризнанных территорий?
Так а что мешает получить выплату на долларовую? Или вы из непризнанных территорий?
так я не пойму, почему мне отказывают в выводе на сбер валюту . Опять какие-то санкции или просто хотят разницу оставить себе . Тем более мне сказали, что перевод будет с тинькоф банка
Комментарий по обсуждению выше:
В USD выплаты могут получить только лица имеющие реквизиты USD в банках любых стран, кроме РФ, Беларуси, ОАЭ, Кипра и Саудовской Аравии
В настоящий момент некоторые партнеры перед выплатой меняют реквизиты: мы этого не позволяем делать т.к. все денежные средства уже собраны, распределены по платежным сервисам и выплаты происходят ежедневно в рамках лимитов каждого конкретного платежного сервиса.
Просим партнеров оставаться на связи с нашими менеджерами т.к. непосредственно перед выплатой могут потребоваться доп. данные для перевода (данное сообщение не касается: тех кто получил уже деньги, или тех кто выставил нам Invoice для Swift перевода)
Комментарий по обсуждению выше:
В USD выплаты могут получить только лица имеющие реквизиты USD в банках любых стран, кроме РФ, Беларуси, ОАЭ, Кипра и Саудовской Аравии
В настоящий момент некоторые партнеры перед выплатой меняют реквизиты: мы этого не позволяем делать т.к. все денежные средства уже собраны, распределены по платежным сервисам и выплаты происходят ежедневно в рамках лимитов каждого конкретного платежного сервиса.
Просим партнеров оставаться на связи с нашими менеджерами т.к. непосредственно перед выплатой могут потребоваться доп. данные для перевода (данное сообщение не касается: тех кто получил уже деньги, или тех кто выставил нам Invoice для Swift перевода)
ну так вы дайте ответ на вопрос, почему вы мне долг в 15 299 $ отдаете по курсу 51 ?
Сегодня пришло письмо от РСЯ о расторжении договора и предложении перейти в ТДС Медиа (я из Украины)
В принципе, я уже года три как убрал блоки РСЯ, но почему бы не попробовать? Но как добавить сайт к ним? Не нашел такой кнопки на их сайте