Переход от РСЯ (нерезидент) к TDS Media

AA
На сайте с 07.07.2022
5

Всем добрый день!

Мы начали процесс выплат. Все идет по плану: всем кто подал заявку в июле мы выплатим до конца августа. Спаибо за ваше терпение!

PS

В большей степени благодарность заслуживает Компания Яндекс т.к. им пришлось проделать огромную работу, чтоб организовать выплаты в условиях возникших ограничений по переводам.

M
На сайте с 07.04.2009
100
sarkis28 #:

Да, на почту написали мне 

Не подскажите, как скоро написали? Вот думаю, ставить временно другие баннеры или подождать!?

H
На сайте с 04.04.2008
160
Получил сегодня выплату от  TDS Media . Заявку подавал в июле. Быстро отработали, за что очень признателен. 👌
TDS Media official account - Azret Akhmetov - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
TDS Media official account - Azret Akhmetov - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • 2022.08.09
  • searchengines.guru
TDS Media official account - Azret Akhmetov - Профиль вебмастера
sarkis28
На сайте с 18.12.2018
120
Михаил #:

Не подскажите, как скоро написали? Вот думаю, ставить временно другие баннеры или подождать!?

сразу написали. Обратитесь тут в ветке , если есть вопрос. 

sarkis28
На сайте с 18.12.2018
120
Друзья. Теперь вопрос  тем , кто уже получил - вы получили столько, сколько заработали или сумма другая была  ?
Насколько мне известно выплата должна быть в долларах,  а вы уже конвертируете у себя  в банке или я чего-то не понял ?
Andru83
На сайте с 06.05.2019
65
sarkis28 #:
Друзья. Теперь вопрос  тем , кто уже получил - вы получили столько, сколько заработали или сумма другая была  ?
Насколько мне известно выплата должна быть в долларах,  а вы уже конвертируете у себя  в банке или я чего-то не понял ?
Я получил всю сумму которая была указана в РСЯ!!! Всё четко и в рублях на счет Юмани! Копейка в копейку.
sarkis28
На сайте с 18.12.2018
120
Andru83 #:
Я получил всю сумму которая была указана в РСЯ!!! Всё четко и в рублях на счет Юмани! Копейка в копейку.

В этом и вопрос, что выплата должна быть в долларах, вроде как. С конвертацией на день перевода 

brus
На сайте с 29.11.2005
283
sarkis28 #:

В этом и вопрос, что выплата должна быть в долларах, вроде как. С конвертацией на день перевода 

Кто просил выплату на Юмани в рублях, тот получил в рублях. Я, например, указал долларовую карту - получу в долларах. Курс - 51.16. Что не ясно?

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
sarkis28
На сайте с 18.12.2018
120
Андрей brus #:

Кто просил выплату на Юмани в рублях, тот получил в рублях. Я, например, указал долларовую карту - получу в долларах. Курс - 51.16. Что не ясно?

Объясняю :
Яндекс должен мне 51 руб  или  1$ на 30.06.2022
9.08.2022 TDS мне говорят, что готовы выплатить мне 1$, но в рублевом эквиваленте с банка тинькоф. 
Я сказал - ок ,.
Они - перевод будет 51 руб 

В этом и вся суть, что сегодня 1$ уже 60 рублей, а не 51. 

sarkis28
На сайте с 18.12.2018
120
Андрей brus #:

уточните, какую долларовую карту указали , какой банк  ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий