- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Всем добрый день!
Мы начали процесс выплат. Все идет по плану: всем кто подал заявку в июле мы выплатим до конца августа. Спаибо за ваше терпение!
PS
В большей степени благодарность заслуживает Компания Яндекс т.к. им пришлось проделать огромную работу, чтоб организовать выплаты в условиях возникших ограничений по переводам.
Да, на почту написали мне
Не подскажите, как скоро написали? Вот думаю, ставить временно другие баннеры или подождать!?
Не подскажите, как скоро написали? Вот думаю, ставить временно другие баннеры или подождать!?
сразу написали. Обратитесь тут в ветке , если есть вопрос.
Насколько мне известно выплата должна быть в долларах, а вы уже конвертируете у себя в банке или я чего-то не понял ?
Друзья. Теперь вопрос тем , кто уже получил - вы получили столько, сколько заработали или сумма другая была ?
Насколько мне известно выплата должна быть в долларах, а вы уже конвертируете у себя в банке или я чего-то не понял ?
Я получил всю сумму которая была указана в РСЯ!!! Всё четко и в рублях на счет Юмани! Копейка в копейку.
В этом и вопрос, что выплата должна быть в долларах, вроде как. С конвертацией на день перевода
В этом и вопрос, что выплата должна быть в долларах, вроде как. С конвертацией на день перевода
Кто просил выплату на Юмани в рублях, тот получил в рублях. Я, например, указал долларовую карту - получу в долларах. Курс - 51.16. Что не ясно?
Кто просил выплату на Юмани в рублях, тот получил в рублях. Я, например, указал долларовую карту - получу в долларах. Курс - 51.16. Что не ясно?
Объясняю :
Яндекс должен мне 51 руб или 1$ на 30.06.2022
9.08.2022 TDS мне говорят, что готовы выплатить мне 1$, но в рублевом эквиваленте с банка тинькоф.
Я сказал - ок ,.
Они - перевод будет 51 руб
В этом и вся суть, что сегодня 1$ уже 60 рублей, а не 51.
уточните, какую долларовую карту указали , какой банк ?