Переход от РСЯ (нерезидент) к TDS Media

AA
На сайте с 07.07.2022
5
Olegmirmix #:
TDS Media official account, подскажите, вы сможете выплатить долг на Вебмани (wmz) для граждан Украины?

Добрый день, вы уже общались с нашим менеджером?

Если нет, то напишите ваш вопрос на support@tds.media, обязательно укажите e-mail на который у вас оформлен аккаунт РСЯ и способ для быстрой обратной связи

dansing
На сайте с 30.01.2011
145

В общем расскажу о своем опыте.

Перешел на TDS установили коды, деньги пошли. Договорились на оплату Webmoney. Но на следующие день они мне сообщили, что вебмани в итоге оплачивать они не смогут. У меня соответственно нет работающих карт Visa или Mastercard. TDS пообещали в августе выплатить долг яндекса, но на этом сотрудничество закончить, так как способа выплаты для меня у них нет. Предложили написать в поддержку ЯНдекса для перерегистрации на новые реквизиты. Я написал в поддержку яндекса и сказал, что меня к ним послали TDS. В яндексе мне сказали, ок регистрируйся, только ни паспорт ДНР, ни паспорт Украины мы не принимаем, а соответственно "До свиданья". 

В итоге самое лучшее на что остается надеяться, это выплата долгов Яндекса со стороны TDS, что в общем-то не плохо, но то что дальше рекламы не будет, обидно.

P.S. От общения с TDS, впечатления только хорошие, сотрудник отвечал быстро и адекватно. От общения с яндексом, впечатления не очень.

simr
На сайте с 18.03.2021
11
Здравствуйте! Вопрос к  официальному представителю  TDS Media official account 

Могу ли я получить долг Яндекса на кошелек Юмани в рублях или на счет в европейском банке в евро? Согласие на перевод долга я заполнил и отправил 13 июля. Со мной связалась девушка из вашей компании, но ответа я до сих пор не получил.

Свою почту, на которую был зарегистрирован аккаунт в РСЯ, я отправил вам личным сообщением.

Заранее спасибо, с уважением.

TDS Media official account - Azret Akhmetov - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
TDS Media official account - Azret Akhmetov - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • 2022.06.10
  • searchengines.guru
TDS Media official account - Azret Akhmetov - Профиль вебмастера
sarkis28
На сайте с 18.12.2018
116
del
Andru83
На сайте с 06.05.2019
65
Никому ещё выплат не было? Обещали в начале августа выплатить и тишина.
brus
На сайте с 29.11.2005
281
Andru83 #:
Никому ещё выплат не было? Обещали в начале августа выплатить и тишина.

Прямо в этом топике на предыдущей странице есть ответ:

-Когда будет произведена выплата? Ответ: По партнерам, заполнившим анкеты в июле, выплата будет произведена до конца августа 2022 года (как и планировалось изначально). В начале августа Яндекс предоставит агрегированные данные по всем партнерам, заполнившим заявки в июле, и на основании этих данных мы сразу начнем делать выплаты. По партнерам, заполнившим анкеты в августе, выплата будет произведена до конца сентября 2022 года.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
Andru83
На сайте с 06.05.2019
65
Андрей brus #:

Прямо в этом топике на предыдущей странице есть ответ:

-Когда будет произведена выплата? Ответ: По партнерам, заполнившим анкеты в июле, выплата будет произведена до конца августа 2022 года (как и планировалось изначально). В начале августа Яндекс предоставит агрегированные данные по всем партнерам, заполнившим заявки в июле, и на основании этих данных мы сразу начнем делать выплаты. По партнерам, заполнившим анкеты в августе, выплата будет произведена до конца сентября 2022 года.

благодарю!
5F
На сайте с 28.01.2020
32
Сегодня утром пришли деньги - задолженность по выплатам РСЯ для вебмастеров нерезидентов РФ в полном объёме. Благодарю TDS Media, деньги получил на ЮMoney.
Andru83
На сайте с 06.05.2019
65
Аналогично. Сегодня утром пришла задолженность. Анкету заполнял в июле.
HI
На сайте с 02.08.2017
46
Сегодня выплатили задолженность по  РСЯ для вебмастеров нерезидентов РФ в полном объёме. Благодарю TDS Media, выплата была произведена на ЮMoney.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий