- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
TDS Media official account, подскажите, вы сможете выплатить долг на Вебмани (wmz) для граждан Украины?
Добрый день, вы уже общались с нашим менеджером?
Если нет, то напишите ваш вопрос на support@tds.media, обязательно укажите e-mail на который у вас оформлен аккаунт РСЯ и способ для быстрой обратной связи
В общем расскажу о своем опыте.
Перешел на TDS установили коды, деньги пошли. Договорились на оплату Webmoney. Но на следующие день они мне сообщили, что вебмани в итоге оплачивать они не смогут. У меня соответственно нет работающих карт Visa или Mastercard. TDS пообещали в августе выплатить долг яндекса, но на этом сотрудничество закончить, так как способа выплаты для меня у них нет. Предложили написать в поддержку ЯНдекса для перерегистрации на новые реквизиты. Я написал в поддержку яндекса и сказал, что меня к ним послали TDS. В яндексе мне сказали, ок регистрируйся, только ни паспорт ДНР, ни паспорт Украины мы не принимаем, а соответственно "До свиданья".
В итоге самое лучшее на что остается надеяться, это выплата долгов Яндекса со стороны TDS, что в общем-то не плохо, но то что дальше рекламы не будет, обидно.
P.S. От общения с TDS, впечатления только хорошие, сотрудник отвечал быстро и адекватно. От общения с яндексом, впечатления не очень.
Могу ли я получить долг Яндекса на кошелек Юмани в рублях или на счет в европейском банке в евро? Согласие на перевод долга я заполнил и отправил 13 июля. Со мной связалась девушка из вашей компании, но ответа я до сих пор не получил.
Свою почту, на которую был зарегистрирован аккаунт в РСЯ, я отправил вам личным сообщением.
Заранее спасибо, с уважением.
Никому ещё выплат не было? Обещали в начале августа выплатить и тишина.
Прямо в этом топике на предыдущей странице есть ответ:
-Когда будет произведена выплата? Ответ: По партнерам, заполнившим анкеты в июле, выплата будет произведена до конца августа 2022 года (как и планировалось изначально). В начале августа Яндекс предоставит агрегированные данные по всем партнерам, заполнившим заявки в июле, и на основании этих данных мы сразу начнем делать выплаты. По партнерам, заполнившим анкеты в августе, выплата будет произведена до конца сентября 2022 года.
Прямо в этом топике на предыдущей странице есть ответ:
-Когда будет произведена выплата? Ответ: По партнерам, заполнившим анкеты в июле, выплата будет произведена до конца августа 2022 года (как и планировалось изначально). В начале августа Яндекс предоставит агрегированные данные по всем партнерам, заполнившим заявки в июле, и на основании этих данных мы сразу начнем делать выплаты. По партнерам, заполнившим анкеты в августе, выплата будет произведена до конца сентября 2022 года.