Обязательно ли переходить на TDS Media тем кто получает выплаты РСЯ через Payoneer?

K
На сайте с 22.03.2011
106
553

Долгое время получал выплаты на Payoneer, но недавно случился облом и мой аккаунт был заблокирован. Сейчас он уже разблокирован и я уже три недели пытаюсь возобнавить выплаты как и было раньше, но служба поддержки РСЯ меня футболит, говорит что переводы сделать не удается и мягко навязывает мне переход на TDS Media. Лично я не хочу уходить к посреднику и хочу остаться на старой схеме (РСЯ + Payoneer)

Т.к. получить от поддержки РСЯ адекватную информацию пока что не выходит, то я хотел бы поинтересоваться у остальных, у кого проблем с Payoneer нету. Вас тоже склоняют переходить к TDS Media или это только я такой особенный из-за того что у меня проблемы с Payoneer?

В первую очередь хотелось бы услышать ответ от физ. лиц из Украины. Спасибо

K
На сайте с 22.03.2011
106

Буду также признателен если откликнется кто-то, кто прошел через 7 кругов ада по разблокированию аккаунта Payoneer и возобнавлению выплат от РСЯ.

Потратил 2 месяца на разблокировку Payoneer и в добавок потратил 3 недели на возобновление выплат (пока что с нулевым результатом)

Пушистый котик
На сайте с 29.10.2020
51
klotto :

Т.к. получить от поддержки РСЯ адекватную информацию пока что не выходит, то я хотел бы поинтересоваться у остальных, у кого проблем с Payoneer нету. Вас тоже склоняют переходить к TDS Media или это только я такой особенный из-за того что у меня проблемы с Payoneer?

В первую очередь хотелось бы услышать ответ от физ. лиц из Украины. Спасибо

Предложений перейти на TDS не было, пока выплаты нормально проходят в Payoneer. На данный момент это, видимо, выход, чтобы выплатить задолженности мастерам. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий