Вопрос по поводу блокировки кошелька WM

12
tima-soft
На сайте с 08.03.2008
42
1187

У меня вопрос заблокировать мой к примеру кошелек может любой пользователь и в любое время? К примеру если он перевел мне сумму, а я не выполнил заказ или не передал товар, он может спокойно заблочить мой кашель или как?

A0
На сайте с 22.03.2009
229
tima-soft:
У меня вопрос заблокировать мой к примеру кошелек может любой пользователь и в любое время? К примеру если он перевел мне сумму, а я не выполнил заказ или не передал товар, он может спокойно заблочить мой кашель или как?

Нет, ещё зависит от аттестатов...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
tima-soft:
он может спокойно заблочить мой кашель или как?

а с чего резко заинтересовались?

Можно заблокировать, но насколько помню надо давать залог в вебмани, и в случае ложного ахтунга вам достанется его залог.

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
tima-soft
На сайте с 08.03.2008
42

Вобщем есть у меня сумма не малая на кошельке, все заработано честно, к примеру мне переведут 5 -10 уе и за просроченный срок выполнения заказа заблокируют, а у меня там деньги и получается я из за этих 10 уе лишусь всей суммы которая была.. вот в чем вопрос..

Как определить ложный не ложный ахтунг.. сами админы вебмани чтоли выяснять будут?.. или че получается тот кто мне переводит может заблочить, пусть хоть и ложно..

B
На сайте с 02.05.2007
240

ну если ложно - разблочится же, в конце концов,

без залога быстро залочить не получится

E
На сайте с 27.01.2010
144

Вариантов сподличать на самом деле масса. Переведут вам просто рубль с комментарием "спасибо. твой героин - лучший в городе". И привет. Получай перса, мамой арбитражу клянись что всё это подстава, думаю до месяца может уйти на проволочки всякие. :)

А касательно вашей истории, если вы не регистрировали сделку в арбитраже и договаривались где-нибудь в аське, а не во внутреннем чате вм (логи которого арбитраж рассматривает как доказательства), то доказать не то что просроченность сделки, а вообще ее существование заказчику будет очень проблематично.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

В этом случае деньги нужно вернуть отправителю и в комментарии написать примерно так.

«Возвращаю вам деньги, так как финансовых и иных отношений с вами не имею, Деньги вы мне перевели ошибочно или с целью дискредитации»

Можно и претензию на WMID написать.

Думаю, арбитраж быстро поймет, что вы не нарушаете законов.

evergreen:
Вариантов сподличать на самом деле масса. Переведут вам просто рубль с комментарием "спасибо. твой героин - лучший в городе". И привет. Получай перса, мамой арбитражу клянись что всё это подстава, думаю до месяца может уйти на проволочки всякие. :)
E
На сайте с 27.01.2010
144
zexis:
В этом случае деньги нужно вернуть отправителю

Вряд ли успеете. Блокирует-то робот, и сразу, без заминок.

L
На сайте с 22.03.2011
1

Тут конкретный случай нужно каждый рассматривать. Если контракт в арбитраже был. а вы не выполнили условия. То да или вычтут сумму.

Моя работа свадьба в пензе (http://w-day.ru)
[Удален]
evergreen:
Вариантов сподличать на самом деле масса. Переведут вам просто рубль с комментарием "спасибо. твой героин - лучший в городе". И привет. Получай перса, мамой арбитражу клянись что всё это подстава, думаю до месяца может уйти на проволочки всякие.

Не, раньше может и так было, а сейчас быстро решается. Был случай, потом у шутника было проблем больше.

E
На сайте с 27.01.2010
144
SETwink:
Не, раньше может и так было, а сейчас быстро решается. Был случай, потом у шутника было проблем больше.

Хорошо если быстро. А то мне как-то боязно было через кипер малознакомым людям не то то грубить, даже просто невежливо разговаривать. 😂 Рисковать парой недель бесперебойности работы. :)

А то что у шутника проблем больше, так это понятно. Но приколы такие обычно с левых псевдонимных вмидов отпускают.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий