Дешевый хостинг под любые проекты

il_cattivo
На сайте с 25.06.2016
63
chouse:
Обмана с нашей стороны не было. Всевозможные варианты подтверждения оплаты Вы предоставить так и не смогли, переводили тему на то, что мы "мошенники".
Ваш платеж в ручном режиме провели сотрудники технической поддержки не дожидаясь подтверждения об оплате, что было неправильно с нашей стороны. Далее запрос был перенаправлен в отдел продаж. В результате чего было проверено, что оплата от Вас так и не поступила.

Еще раз. О чем мы с вами первоначально договаривались, то вам я и предоставил. Если бы от меня потребовали что-то более чем фото экрана, например бумажный чек, деньги бы я переводить с терминала не стал. Какие могут быть после этого ко мне претензии? Свою часть договора я выполнил. Далее начинается пляска то у вас оплата не подступала вовсе, то на чеке вы не можете разглядеть свой свой собственный номер счета.

Не кто, в своем уме, не станет писать что платеж найден, если он не был найден. У вас косячат сотрудники? 200 рублей - детям, глупость наказуема, я думаю хостинг у которого аж 71 клиент это не разорит. Никакой пустоты.

За день до этого, с этого же териминала переводил деньги и платеж прошел

I7
На сайте с 12.06.2008
372
il_cattivo:
Если бы от меня потребовали что-то более чем фото экрана, например бумажный чек

Хм, а почему терминал не выдаёт бумажный чек? Это ведь обязано быть...

rklending
На сайте с 24.02.2016
100
Ilya74:

Не всегда есть чеки, довольно часто их просто жует в большой моток и засовывает за корпус. Бывало нужен чек а его не достать.

il_cattivo
На сайте с 25.06.2016
63
Ilya74:

В ДНР? Они (терминалы) вообще не очень востребованы. Без чеков работали и при Украине, в ста метрах от налоговой.

I7
На сайте с 12.06.2008
372
il_cattivo:
В ДНР? Они (терминалы) вообще не очень востребованы. Без чеков работали и при Украине, в ста метрах от налоговой.

А с банковскими картами у вас как дела обстоят? Или этот хостер не принимает карты?

il_cattivo
На сайте с 25.06.2016
63
Ilya74:
А с банковскими картами у вас как дела обстоят? Или этот хостер не принимает карты?

Это вы у него спросите. Обналичивать вебмани проще, чем украинские либо российские карты. ЯД или Киви - проблемные для идентификации.

I7
На сайте с 12.06.2008
372
il_cattivo:
Это вы у него спросите. Обналичивать вебмани проще, чем украинские либо российские карты. ЯД или Киви - проблемные для идентификации.

Не совсем понимаю какое отношение к моему вопросу имеет данный хостер :) Я имею в виду, почему нельзя оплатить картой, зачем в современном мире именно зачислять деньги на Я.Д., Qiwi, а тем более через терминалы?

il_cattivo
На сайте с 25.06.2016
63
Ilya74:
Не совсем понимаю какое отношение к моему вопросу имеет данный хостер :) Я имею в виду, почему нельзя оплатить картой, зачем в современном мире именно зачислять деньги на Я.Д., Qiwi, а тем более через терминалы?

Вы же спрашиваете принимает ли он оплату с карт?

Я смотрю вы совсем там дремучие. :) Карты РФ И Украины не ходят на территории ДНР, с них нельзя снять деньги в банкомате либо расплатится в магазине. А с карты Центробанка ДНР невозможно перевести на карты РФ и Украины. И деньги я получаю в основном в вебмани. А терминал находится у меня под боком, а обналичка в получасе езды.

I7
На сайте с 12.06.2008
372
il_cattivo:
Вы же спрашиваете принимает ли он оплату с карт?
Я смотрю вы совсем там дремучие. :) Карты РФ И Украины не ходят на территории ДНР, с них нельзя снять деньги в банкомате либо расплатится в магазине. А с карты Центробанка ДНР невозможно перевести на карты РФ и Украины. И деньги я получаю в основном в вебмани. А терминал находится у меня под боком, а обналичка в получасе езды.

Спасибо за ответ :) По поводу такой ситуации с картами в ДНР я не был в курсе, но предположение закралось, поэтому и уточнял, из интереса так сказать :)

MPG
На сайте с 20.08.2014
68
MPG

Не работает, все GM

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий