- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вам ни одна европейская и американская компания не будет перечислять средства в здравом уме, так как смогут схлопотать на ровном месте себе санкции. На это никто не пойдет.
Откуда европейская и американская компании знают о прописке? В Райфе сказали, проблем нет. Если только не банк-корреспондент пробивает информацию и морозит перевод. Это в теории.
Вы проверьте, раз не верите. Людям из не оккупированных территорий было много ограничений на вывод из разных систем, это тут не один раз обсуждали. Тоже не было указано, тоже блочили переводы. Лень искать эти темы. Если получится, обязательно расскажите. Тем более адсенс, где просто так указать левый адрес не получится. Банально вы по карте будете светится в днр, а укажите московскую область. Захотят, найдут Ваш реальный адрес и заблочат любые переводы, а затем и вовсе блоканут аккаунт без разбирательств. Я бы на Вашем месте не выводил бы деньги, если акк живой в гугле, ждал бы пока устаканится ситуация, чтобы действительно понимать, что деньги дойдут. То что Вам пишет банк, ему пофигу на Ваш аккаунт в гугле и то, что потом Вы не сможете зарегистрировать на свое имя второй акк никогда. А работать потом через родственников такая себе тема. Тем более райф. Не поверю, что австрийский банк, закроет глаза и будет переводить людям в днр деньги тем более в недружественной валюте.
Я это понимаю, всё логично. Спасибо за развернутый комментарий. Не ясно, как тогда проскакивают переводы в Крым с этого же банка.
Мой ответ адресован не к тому, чтобы не делать, а если и делать, то осознавать то что может быть. Удачи в любом случае. Возможно кто-то ответит, кто делал это, но я этого не видел на этом форуме, к сожалению
Я это понимаю, всё логично. Спасибо за развернутый комментарий. Не ясно, как тогда проскакивают переводы в Крым с этого же банка.
По Крыму вы видели сообщения о том, что люди получали переводы? Просто не нашел об этом информации
По Крыму вы видели сообщения о том, что люди получали переводы? Просто не нашел об этом информации
Захотят, найдут Ваш реальный адрес и заблочат любые переводы, а затем и вовсе блоканут аккаунт без разбирательств
на этих территориях итак адсенс отрубили (февраль-март, точной даты не помню)
Вам ни одна европейская и американская компания не будет перечислять средства в здравом уме
чё-то до апреля перечисляли без проблем 🤣