Райффайзен и ДНР

12 3
VG
На сайте с 07.03.2020
32
929
При открытии долларового счета в Райфе, жителям ДНР по российскому паспорту без указания регистрации (прописки) в реквизитах счета после имени и фамилии указывается полный адрес (Donetskaya Narodnaya Respublika и т.д.). Есть ли люди, которые получили выплату на такие счета? Имеются подозрения, что выплаты не дойдут, даже если адрес нигде не указывается в платежных данных Google Adsense. Другими словами, кто-нибудь получил выплату на рег.данные ДНР в Райфе?
htexture
На сайте с 29.05.2017
215
Вам ни одна европейская и американская компания не будет перечислять средства в здравом уме, так как смогут схлопотать на ровном месте себе санкции. На это никто не пойдет.
VG
На сайте с 07.03.2020
32
htexture #:
Вам ни одна европейская и американская компания не будет перечислять средства в здравом уме, так как смогут схлопотать на ровном месте себе санкции. На это никто не пойдет.
Откуда европейская и американская компании знают о прописке? В Райфе сказали, проблем нет. Если только не банк-корреспондент пробивает информацию и морозит перевод. Это в теории.
htexture
На сайте с 29.05.2017
215
Victor_GD #:
Откуда европейская и американская компании знают о прописке? В Райфе сказали, проблем нет. Если только не банк-корреспондент пробивает информацию и морозит перевод. Это в теории.

Вы проверьте, раз не верите. Людям из не оккупированных территорий было много ограничений на вывод из разных систем, это тут не один раз обсуждали. Тоже не было указано, тоже блочили переводы. Лень искать эти темы. Если получится, обязательно расскажите. Тем более адсенс, где просто так указать левый адрес не получится. Банально вы по карте будете светится в днр, а укажите московскую область. Захотят, найдут Ваш реальный адрес и заблочат любые переводы, а затем и вовсе блоканут аккаунт без разбирательств. Я бы на Вашем месте не выводил бы деньги, если акк живой в гугле, ждал бы пока устаканится ситуация, чтобы действительно понимать, что деньги дойдут. То что Вам пишет банк, ему пофигу на Ваш аккаунт в гугле и то, что потом Вы не сможете зарегистрировать на свое имя второй акк никогда. А работать потом через родственников такая себе тема. Тем более райф. Не поверю, что австрийский банк, закроет глаза и будет переводить людям в днр деньги тем более в недружественной валюте.

VG
На сайте с 07.03.2020
32
Я это понимаю, всё логично. Спасибо за развернутый комментарий. Не ясно, как тогда проскакивают переводы в Крым с этого же банка. 
htexture
На сайте с 29.05.2017
215
Victor_GD #:
Я это понимаю, всё логично. Спасибо за развернутый комментарий. Не ясно, как тогда проскакивают переводы в Крым с этого же банка. 

Мой ответ адресован не к тому, чтобы не делать, а если и делать, то осознавать то что может быть. Удачи в любом случае. Возможно кто-то ответит, кто делал это, но я этого не видел на этом форуме, к сожалению

AS
На сайте с 13.07.2017
75
Victor_GD #:

По Крыму вы видели сообщения о том, что люди получали переводы? Просто не нашел об этом информации

VG
На сайте с 07.03.2020
32
AERS #:

По Крыму вы видели сообщения о том, что люди получали переводы? Просто не нашел об этом информации

По Крыму - информация из ТГ канала по Адсенс. Вчера, когда обсуждали этот же вопрос, один человек подтвердил, что на похожие реквизиты уже получил выплату. Целенаправлено информации по Крыму не собирал и обобщать не хочу (может ей одной так повезло). Но вот случай такой есть.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
htexture #:
Захотят, найдут Ваш реальный адрес и заблочат любые переводы, а затем и вовсе блоканут аккаунт без разбирательств

на этих территориях итак адсенс отрубили (февраль-март, точной даты не помню)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
htexture #:
Вам ни одна европейская и американская компания не будет перечислять средства в здравом уме

чё-то до апреля перечисляли без проблем 🤣

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Victor_GD акк у тебя украинский или российский? потому что как мне известно к адсенс-акку одной страны нельзя прикреплять карту банка другой страны.
Victor_GD - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
Victor_GD - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • 2022.10.24
  • searchengines.guru
Victor_GD - Профиль вебмастера
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий