- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сегодня пришло письмо от РСЯ о расторжении договора и предложении перейти в ТДС Медиа (я из Украины)
В принципе, я уже года три как убрал блоки РСЯ, но почему бы не попробовать? Но как добавить сайт к ним? Не нашел такой кнопки на их сайте
Вы должны были заполнить заявку в кабинете РСЯ, затем с Вами свяжется сотрудник ТДС и после уточнений всех данных, даст свой кабинет для Ваших сайтов в РСЯ.
Ясно. Спасибо
А где там в кабинете эту заявку оставлять? Я и раньше плохо ориентировался в том что они наворотили в этом кабинете, а после того как пару лет туда вообще не заходил - ничего найти не могу
Что-то я тоже не понял, где заполнять анкету или заявку..... Мне просто пришло письмо о расторжении договора с РСЯ, в письме/уведомлении предлагается сотрудничать с TDS и просто ссылка на их сайт... Письмо на мыло саппорт отправил, но пока тишина ....
У меня такая же ситуация, я так понимаю нужно писать им на почту самому.
Ясно. Спасибо
А где там в кабинете эту заявку оставлять? Я и раньше плохо ориентировался в том что они наворотили в этом кабинете, а после того как пару лет туда вообще не заходил - ничего найти не могу
На дашборде на главной, а также прийти на почту уведомление об переходе и расторжение, там тоже ссылка была на эту заявку. На картине приблизительно блок с ссылкой на заявку на переход.
Но как добавить сайт к ним? Не нашел такой кнопки на их сайте
Что-то я тоже не понял, где заполнять анкету или заявку..... Мне просто пришло письмо о расторжении договора с РСЯ, в письме/уведомлении предлагается сотрудничать с TDS и просто ссылка на их сайт... Письмо на мыло саппорт отправил, но пока тишина ....
Контакты для связи с представителями TDS Media: support@tds.media
У меня такая же ситуация, я так понимаю нужно писать им на почту самому.
самому написать.... тут почта их где-то в топиках есть... им свои реквизиты отошлешь... а тебе дадут такой же аккаунт рся, но с новым логином.... еще нужно будет подождать переапрува сайтов... вроде все...
так вроде все аналогично вроде бы... только минималка 500 долларов большая мне кажется....
Получила сегодня долги РСЯ на кошелёк юмани.
Есть, конечно, вопросы по соответствию курсов валют, но не хочется заморачиваться - надо ехать дальше.
Добрый день,
Если вы хотите задать нам вопросы перед тем как заполнить заявку от Яндекс, лучше пишите на почту support@tds.media
Получила сегодня долги РСЯ на кошелёк юмани.
Есть, конечно, вопросы по соответствию курсов валют, но не хочется заморачиваться - надо ехать дальше.
Долг Яндекс номинирован в рублях, сумма на Юмани была отправлена копейка в копейку в рублях согласно размеру долга