free-lance.ru глазами заказчика

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
greenwood:
тут вообще-то форум оптимизаторов :)

"Оптимизируют" затраты на создание дизайна:)

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
midian777:
что вас на специалистов не хватает, что они не по мошне вам. А то спецов им не хватает
Забавно

еще раз и членораздельно

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Aleksey01, со студиями я бы не связывался вообще, или связывался, но с большой осторожностью :).

А если конкретно - отзывы знакомых вам помогут. + никто не запрещает вам предлагать свои правила (как и было в нашем случае с Сергеем).

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Aleksey01:
Тему, видимо, можно закрыть (меня, например, ввело в заблуждение то, что на 20-й странице все уже обо всем договорились, а потом еще 20 страниц флуда).

У меня есть следующий вопрос. Планирую в ближайшее время заказать дизайн у дизайнера/студии. Как в договоре прописать этап согласования дизайна так, чтобы:
-с одной стороны была возможность вернуть деньги, если дизайн лажа
-с другой стороны дизайнер согласился бы подписать такой договор

Стоит ли вынести этот вопрос в отдельную тему?

четко прописать критерии качества (все не пропишешь конечно), количество переделок и вариант выхода без потерь - по решению третейского суда. того же сервиса фриланс возможно.

еще вариант: внесение очень маленькой предоплаты в размере 10%-20% от стоимости дизайна, которая не возвращается вообще.

мы, например, так работаем)

и клиент теряет совсем немного и у нас хоть копеечка. ну пока правда, недовольных не было

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
midian777
На сайте с 07.07.2004
108
greenwood:
еще раз и членораздельно

А что тут непонятного?

Специалисты стоят дорого. Хорошие специалисты - ещё дороже. Расчитывать на дизайн с вёрсткой в 1000 баксов в исполнении специалиста (а в случае с дизаном так ещё и талантливого специалиста) - глупо! На хорошее качество - да, можно. А так - одна вёрстка от 500 долларов стоит.

Не готовы три-пять тысяч на дизайн потратить, дык нечего тогда заявлять об отсутсвии специалистов среди дизайнеров. Довольствуйтесь тем, за что способны/готовы заплатить.

В условиях рынка корректнее заявлять так: в пределах энной суммы денег среди готовых взяться за работу соискателей, настоящих специалистов нет.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

greenwood, midian777, ну чего вы грызетесь друг на друга!

Лучше бы 🍻 за успешное решение конфликта заказчика и исполнителя :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

"В условиях рынка корректнее заявлять так: в пределах энной суммы денег среди готовых взяться за работу соискателей, настоящих специалистов нет."

вы всех специалистов опросили?

и я так понимаю, по Вашему критерием "специалистности" является цена?

меньше 3кил - фигня. больше - уже специалист?

бред короче. сплошные обобщения. напоминает статьи на сайтах типа "крутых студий" а ля "почему веб сайт не может стоить дешевле 2-5-10 кил уев, а все что дешевле - хрень сваянная студентами на коленке" где пафосные заявления размазываются как каша по тарелке

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Oniks, уговорил - тем-более тяпница! Первая в этом году :)

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Dervish, вы бы там не "переколдовывали" мои сообщения - я нигде не сказал, что хорошая работа стоит не менее какой-то конкретной суммы. Но ни одного признанного специалиста, ни в одной области я не встречал, готового работать за "дёшево". Потому, что именно адекватная оплата труда отличает любого специалиста. В любой области. Со специалистов, с завышенными запросами по деньгам, и спрос выше, чем со студентов. Но только не говорите мне, что я мир делю на студентов и специалистов, ладно? Вы ведь прекрасно понимаете о чём я.

А рассказывать мне тут о студентах, считающих себя специалистами, право, не стоит.

Всё - я свалил пить!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
midian777:
В условиях рынка корректнее заявлять так: в пределах энной суммы денег среди готовых взяться за работу соискателей, настоящих специалистов нет.

так может специалистам сразу вывесить на сайте фриланса :

в пределах 1 к мы вам нарисуем большую муйню ! :)

midian777, ну ты хоть это ... короче иди и рисуй лозунг :) :) зарапортовался уж совсем Перед иностранцами стыдно уже :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий