- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
тут вообще-то форум оптимизаторов :)
"Оптимизируют" затраты на создание дизайна:)
что вас на специалистов не хватает, что они не по мошне вам. А то спецов им не хватает
Забавно
еще раз и членораздельно
Aleksey01, со студиями я бы не связывался вообще, или связывался, но с большой осторожностью :).
А если конкретно - отзывы знакомых вам помогут. + никто не запрещает вам предлагать свои правила (как и было в нашем случае с Сергеем).
Тему, видимо, можно закрыть (меня, например, ввело в заблуждение то, что на 20-й странице все уже обо всем договорились, а потом еще 20 страниц флуда).
У меня есть следующий вопрос. Планирую в ближайшее время заказать дизайн у дизайнера/студии. Как в договоре прописать этап согласования дизайна так, чтобы:
-с одной стороны была возможность вернуть деньги, если дизайн лажа
-с другой стороны дизайнер согласился бы подписать такой договор
Стоит ли вынести этот вопрос в отдельную тему?
четко прописать критерии качества (все не пропишешь конечно), количество переделок и вариант выхода без потерь - по решению третейского суда. того же сервиса фриланс возможно.
еще вариант: внесение очень маленькой предоплаты в размере 10%-20% от стоимости дизайна, которая не возвращается вообще.
мы, например, так работаем)
и клиент теряет совсем немного и у нас хоть копеечка. ну пока правда, недовольных не было
еще раз и членораздельно
А что тут непонятного?
Специалисты стоят дорого. Хорошие специалисты - ещё дороже. Расчитывать на дизайн с вёрсткой в 1000 баксов в исполнении специалиста (а в случае с дизаном так ещё и талантливого специалиста) - глупо! На хорошее качество - да, можно. А так - одна вёрстка от 500 долларов стоит.
Не готовы три-пять тысяч на дизайн потратить, дык нечего тогда заявлять об отсутсвии специалистов среди дизайнеров. Довольствуйтесь тем, за что способны/готовы заплатить.
В условиях рынка корректнее заявлять так: в пределах энной суммы денег среди готовых взяться за работу соискателей, настоящих специалистов нет.
greenwood, midian777, ну чего вы грызетесь друг на друга!
Лучше бы 🍻 за успешное решение конфликта заказчика и исполнителя :)
"В условиях рынка корректнее заявлять так: в пределах энной суммы денег среди готовых взяться за работу соискателей, настоящих специалистов нет."
вы всех специалистов опросили?
и я так понимаю, по Вашему критерием "специалистности" является цена?
меньше 3кил - фигня. больше - уже специалист?
бред короче. сплошные обобщения. напоминает статьи на сайтах типа "крутых студий" а ля "почему веб сайт не может стоить дешевле 2-5-10 кил уев, а все что дешевле - хрень сваянная студентами на коленке" где пафосные заявления размазываются как каша по тарелке
Oniks, уговорил - тем-более тяпница! Первая в этом году :)
Dervish, вы бы там не "переколдовывали" мои сообщения - я нигде не сказал, что хорошая работа стоит не менее какой-то конкретной суммы. Но ни одного признанного специалиста, ни в одной области я не встречал, готового работать за "дёшево". Потому, что именно адекватная оплата труда отличает любого специалиста. В любой области. Со специалистов, с завышенными запросами по деньгам, и спрос выше, чем со студентов. Но только не говорите мне, что я мир делю на студентов и специалистов, ладно? Вы ведь прекрасно понимаете о чём я.
А рассказывать мне тут о студентах, считающих себя специалистами, право, не стоит.
Всё - я свалил пить!
В условиях рынка корректнее заявлять так: в пределах энной суммы денег среди готовых взяться за работу соискателей, настоящих специалистов нет.
так может специалистам сразу вывесить на сайте фриланса :
в пределах 1 к мы вам нарисуем большую муйню ! :)
midian777, ну ты хоть это ... короче иди и рисуй лозунг :) :) зарапортовался уж совсем Перед иностранцами стыдно уже :)