- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Слушай, Димка, ты вообще кто? Ты любитель сесть в лужу? Странная разновидность мазохизма. На тебе цифр, чудной
Плотность населения Москвы — 4933,80 чел./км² (2022).
Плотность населения < 2500 чел./км² (2022).
Будешь продолжать нести чушь про земли мало?
Фотку выложил, потому что ты свято уверен, что тольк в твоей москве есть парки, а в европе стоят в очередях за солью, не до парков им.
Да ты как всегда не к месту вклиниваешься со своей русофобией и фотками детской площадки где-то в Польше.
Мы про Москву.
А Москва - это бренд, который столетиями раскручивали русские писатели, музыканты, художники, артисты, ученые и т.д..
Москва и Питер.
Люди едут приобщиться к культуре и истории.
Вот кто знает про существовании Польши? Ее большинство людей в мире не найдут на карте, а уж столицу точно не назовут.
А кто такой Достоевский, Толстой, Пушкин, Булгаков знают во всем мире.
Про Большой театр, Мариинку и Красную площадь. И они хотят прогуляться по Патриаршьим поковки, потому что про них читали, а ещё попасть в Третьяковку и Пушкинский музей.
Ты вот не знаешь какая была любимая колбаса у Шарикова.
Тут же наши бежавшие либерахи, вкусившие грязи европейских столиц, начали петь оды Собянину.
https://m.youtube.com/watch?v=DcHAHuDpSps
Да, так и есть.
Для меня, даже привыкшему к московской динамике было шоком. Я постоянно выходил на Красной Пресне - ездил в фитнес клуб заниматься. Пятница - привычная поездка, понедельник - выхожу, смотрю там где раньше стояло здание в котором было несколько кафе - снесли и теперь на этом месте благоустроенная территория с лавочками.
За выходные всё снели, разровняли, облагородили. В провинции годами, десятилетиями долгосрой стоит. А здесь круглые сутки работают и за входные делают то, что по всей России пытаются сделать годами.
Звучит красиво, что будет на практике... посмотрим.
А что, господа коренные москвичи - вы реально зарабатываете больше 3,5К и вам не хватает? Правильно значит в ваши эти все яндексы не поехал)))
Ну, смотри.
Никто не сидит и не строчит на каком-то польском форуме о том, что Варшава - плохой город.
Это говорит об уровне воспитания и удовлетворенностью и наполненность своей жизни.
Вот я даже не могу себе представить то, что должно случиться в моей жизни, чтобы я полез к иностранцам писать про то, что у них жизнь - говно, страна - говно, а вот вам фотография из Парка Горького 😁
У вас там реально все так хреново, что вас вечно беспокоит Россия?
Да, так и есть.
Для меня, даже привыкшему к московской динамике было шоком. Я постоянно выходил на Красной Пресне - ездил в фитнес клуб заниматься. Пятница - привычная поездка, понедельник - выхожу, смотрю там где раньше стояло здание в котором было несколько кафе - снесли и теперь на этом месте благоустроенная территория с лавочками.
За выходные всё снели, разровняли, облагородили. В провинции годами, десятилетиями долгосрой стоит. А здесь круглые сутки работают и за входные делают то, что по всей России пытаются сделать годами.
Это они умеют, когда есть вариант пильнуть деньжат.
В моём дворе в прошлом году меняли асфальт и бордюры. Асфальт можно было подлатать.
А вот бордюрам лет 40 от силы. Они ещё столько же ещё отслужили бы.
Но нет! Их надо выкопать, разрыть траншеи, засыпать зелёнки, уложить новые.
Выброшенные деньги, но кто-то пильнул.
Человек в стартовой теме спрашивает, я отвечаю. Делюсь впечатлениями и размышлениями о Москве.
Дискуссия свернула стараниями некоторых личностей в сторону что все кругом говно и тока Москва круто. Я абсолютно понимаю людей, которые гордятся своим городом и находят в нем хорошее. Уважаю и тех, кто умеет честно критиковать недостатки. Но вообще не понимаю тех кто все дискуссии сводят к уровню - "а у вас там везде бомжи, а вот мы, а вот вы я читал..." Особенно если человек нигде не был и не видел ничего.
К вам как раз вопросов нет. Но я не понимаю как может быть предметом вот это вот - "москвич в 7-м поколении..." И что? Чем хуже саратовец например? У него меньше прав на то что бы жить в Москве.
Я вот из небольшого (360 тыс) городка на берегу Двины, у которого история побольше чем у Москвы. Но я в Минске прожил большую часть своей жизни и считаю его своим городом. В Витебск приезжаю и ощущаю себя гостем. И что? я хуже качеством коренных минчан?
Я бы например с удовольствием послушал людей со схожими эпизодами своей жизни.
Есть что рассказать, но не в рамках этой темы.
Москва - город повышенного риска, но что касается бытового комфорта и условий, в Москве чувствуешь себя человеком. В регионе чувствуешь, что годы уходят, а ты работаешь за еду, приближаясь к пенсионному возрасту.
Очень странная мысль. Наш скрам-мастер из Воронежа, хвалит и любит свой город ну изарабатывает там неплохо) Получается что в России, по вашим словам, можно хорошо жить только в Москве? Мне кажется что то не так тогда у вас...
Ночью дома работаешь,
Ночью надо отдыхать)
Разлюбили? Вынуждены были уехать?
Не могу ответить публично - улечу в бан))) В Питере не жил, но там много родни и каждый год туда ездил в детстве, по матери корни оттуда. Если отставить - всегда питерцы нравились своей интеллигентностью.
Есть где разгуляться и конкуренции сейчас вообще никакой ;)
И в чем вы разгулялись и преуспели?)
Ну, смотри.
С чего ты решил, что будешь указывать, на каком форуме что мне писать? Ты вообще понимаешь что написал?
А тебе открою непонятную для тебя истину - в Варшавских пабликах запросто критикуют и обсуждают проблемы, но там никто не спрашивает паспорт у того, кто критикует. Достаточно иностранцев приходят и пишут о том что им не нравится - и никто не аргументирует тем мол едь в свою испанию и там критикуй.
Получается, что ты смелый только на этом форуме писать сказки про жизнь в Европе? А почему ты не станешь это писать где-нибудь в краковском паблике?
твои рассуждения как у малолетки.
У вас там реально все так хреново,
Сьезди хоть раз, посмотри. Я вот в Москвах бывал
И в чем вы разгулялись и преуспели?)
В Москве - предприниматель, за Москвой (речь же о Москве!) - не в рамках топика, но, там тоже имеются моменты.
В продолжение:
В Москве метро 99% аптайма идет по расписанию. Очень мало где такое практикуется, с таким огромным составом и числом станций. ПО, принципы работы, и куча доп сервисов, кстати, перенимаются мегаполисами многих стран.
По динамике развития метро и наземного транспорта Москва занимает сейчас лидирующие позиции в Мире.
Метро Москвы - одно из самых красивых и чистых в Мире.
С Москвой - по уровню диджитализации может конкурировать, разве что, Сингапур (не шучу!). Ежегодно внедряются и сводятся в единый механизм тьма сервисов для граждан (не без задницы! Квесты с Госуслугами :D). Это перенимается другими мегаполисами и локализируется уже по месту.
В Москве крупнейший европейский состав электробусов и трамваев, замкнутый через глонас и любезно "упакованный" в сервис по отслеживанию транспорта в реалтайм - этот момент был тут же перенят другими мегаполисами как в России, так и по Миру в целом (в Москве одними из первых довели до ума эту систему).
Перечислять можно много, но смысла не вижу особого. Туристу будет чем заняться в Москве.
С чего ты решил, что будешь указывать, на каком форуме что мне писать? Ты вообще понимаешь что написал?
А тебе открою непонятную для тебя истину - в Варшавских пабликах запросто критикуют и обсуждают проблемы, но там никто не спрашивает паспорт у того, кто критикует. Достаточно иностранцев приходят и пишут о том что им не нравится - и никто не аргументирует тем мол едь в свою испанию и там критикуй.
Получается, что ты смелый только на этом форуме писать сказки про жизнь в Европе? А почему ты не станешь это писать где-нибудь в краковском паблике?
твои рассуждения как у малолетки.
Сьезди хоть раз, посмотри. Я вот в Москвах бывал
Из-за того, что ты не читал книг и не знаком с русской культурой, я тебе объясняю, что ни в Москве, ни в Хабаровске не принято приходить к людям в гости и высказывать своё недовольство.
Если что-то не нравится, то просто уходят. Вежливо.
Что там происходит у вас и какие у вас там обычаи нам всем известно.
У вас там сейчас месячник гордости за ЛГБТ, поэтому не отвлекайся, ступай и приобщись к ценностям под радужными флагами.
В Москве тебе лучше не приезжать вообще. Парады ваши запрещены, за флажок и пропаганду гомосексуализма могут посадить.
Несомненно, это очень плохой город для любителей нетрадиционных отношений. Хуже только Дубай.
Перечислять можно много, но смысла не вижу особого. Туристу будет чем заняться в Москве.
Мы ещё до погостов не добрались.
Его бы на Ваганьковское или Новодевичье вывезти. Там через могилу веха в истории мировой культуры или науки.
А потом кружок по городам Золотого кольца, потом в Питер, потом на Байкал, потом…
Жизни не хватит, чтобы всю Россию увидеть 😁
что ни в Москве, ни в Хабаровске не принято приходить к людям в гости и высказывать своё недовольство.
А расскажи ка мне, с чего это ты решил, что я пришел к тебе в гости?? тебе ничего не говорит это -
Ты здесь ровно такой же гость как и я.
У вас там сейчас месячник гордости за ЛГБТ,
Я смотрю, ты в делах ЛГБТ осведомлен лучше чем я... Ни на что не намекаю, но наводит на мысли. Остальные твои перлы просто пропущу. Вангую, что следующий твой пост будет про русский язык...