У кого из иногородних по РФ, есть опыт проживания в Москве?

alaev
На сайте с 18.11.2010
846
Sly32 #:

Слушай, Димка, ты вообще кто? Ты любитель сесть в лужу? Странная разновидность мазохизма. На тебе цифр, чудной

Плотность населения Москвы — 4933,80 чел./км² (2022).

Плотность населения  < 2500 чел./км² (2022).

Будешь продолжать нести чушь про земли мало?

Фотку выложил, потому что ты свято уверен, что тольк в твоей москве есть парки, а в европе стоят в очередях за солью, не до парков им. 

Да ты как всегда не к месту вклиниваешься со своей русофобией и фотками детской площадки где-то в Польше.

Мы про Москву.

А Москва - это бренд, который столетиями раскручивали русские писатели, музыканты, художники, артисты, ученые и т.д..

Москва и Питер.

Люди едут приобщиться к культуре и истории.

Вот кто знает про существовании Польши? Ее большинство людей в мире не найдут на карте, а уж столицу точно не назовут.

А кто такой Достоевский, Толстой, Пушкин, Булгаков знают во всем мире.

Про Большой театр, Мариинку и Красную площадь. И они хотят прогуляться по Патриаршьим поковки, потому что про них читали, а ещё попасть в Третьяковку и Пушкинский музей.

Ты вот не знаешь какая была любимая колбаса у Шарикова.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
765
alaev #:

Тут же наши бежавшие либерахи, вкусившие грязи европейских столиц, начали петь оды Собянину.

https://m.youtube.com/watch?v=DcHAHuDpSps

Да, так и есть.

Для меня, даже привыкшему к московской динамике было шоком. Я постоянно выходил на Красной Пресне - ездил в фитнес клуб заниматься. Пятница - привычная поездка, понедельник - выхожу, смотрю там где раньше стояло здание в котором было несколько кафе - снесли и теперь на этом месте благоустроенная территория с лавочками. 

За выходные всё снели, разровняли, облагородили. В провинции годами, десятилетиями долгосрой стоит. А здесь круглые сутки работают и за входные делают то, что по всей России пытаются сделать годами. 

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
alaev
На сайте с 18.11.2010
846
Sly32 #:

Звучит красиво, что будет на практике... посмотрим.

А что, господа коренные москвичи - вы реально зарабатываете больше 3,5К и вам не хватает? Правильно значит в ваши эти все яндексы не поехал)))

Ну, смотри.

Никто не сидит и не строчит на каком-то польском форуме о том, что Варшава - плохой город.

Это говорит об уровне воспитания и удовлетворенностью и наполненность своей жизни.

Вот я даже не могу себе представить то, что должно случиться в моей жизни, чтобы я полез к иностранцам  писать про то, что у них жизнь - говно, страна - говно, а вот вам фотография из Парка Горького 😁

У вас там реально все так хреново, что вас вечно беспокоит Россия?

alaev
На сайте с 18.11.2010
846
Антоний Казанский #:

Да, так и есть.

Для меня, даже привыкшему к московской динамике было шоком. Я постоянно выходил на Красной Пресне - ездил в фитнес клуб заниматься. Пятница - привычная поездка, понедельник - выхожу, смотрю там где раньше стояло здание в котором было несколько кафе - снесли и теперь на этом месте благоустроенная территория с лавочками. 

За выходные всё снели, разровняли, облагородили. В провинции годами, десятилетиями долгосрой стоит. А здесь круглые сутки работают и за входные делают то, что по всей России пытаются сделать годами. 

Это они умеют, когда есть вариант пильнуть деньжат.

В моём дворе в прошлом году меняли асфальт и бордюры. Асфальт можно было подлатать.

А вот бордюрам лет 40 от силы. Они ещё столько же ещё отслужили бы.

Но нет! Их надо выкопать, разрыть траншеи, засыпать зелёнки, уложить новые.

Выброшенные деньги, но кто-то пильнул.

S3
На сайте с 29.03.2012
355
Антоний Казанский #:
Человек в стартовой теме спрашивает, я отвечаю. Делюсь впечатлениями и размышлениями о Москве.

Дискуссия свернула стараниями некоторых личностей в сторону  что все кругом говно и тока Москва круто. Я абсолютно понимаю людей, которые гордятся своим городом и находят в нем хорошее. Уважаю и тех, кто умеет честно критиковать недостатки. Но вообще не понимаю тех кто все дискуссии сводят к уровню - "а у вас там везде бомжи, а вот мы, а вот вы я читал..." Особенно если человек нигде не был и не видел ничего.

К вам как раз вопросов нет. Но я не понимаю как может быть предметом вот это вот - "москвич в 7-м поколении..." И что? Чем хуже саратовец например? У него меньше прав на то что бы жить в Москве.

Я вот из небольшого (360 тыс) городка на берегу Двины, у которого история побольше чем у Москвы.  Но я в Минске прожил большую часть своей жизни и считаю его своим городом. В Витебск приезжаю и ощущаю себя гостем. И что? я хуже качеством коренных минчан? 

Антоний Казанский #:
Я бы например с удовольствием послушал людей со схожими эпизодами своей жизни.

Есть что рассказать, но не в рамках этой темы.

Антоний Казанский #:
Москва - город повышенного риска, но что касается бытового комфорта и условий, в Москве чувствуешь себя человеком. В регионе чувствуешь, что годы уходят, а ты работаешь за еду, приближаясь к пенсионному возрасту.

Очень странная мысль. Наш скрам-мастер из Воронежа, хвалит и любит свой город ну изарабатывает там неплохо) Получается что в России, по вашим словам, можно хорошо жить только в Москве? Мне кажется что то не так тогда у вас...

Антоний Казанский #:
Ночью дома работаешь,

Ночью надо отдыхать)

Антоний Казанский #:
Разлюбили? Вынуждены были уехать?

Не могу ответить публично - улечу в бан))) В Питере не жил, но там много родни и каждый год туда ездил в детстве, по матери корни оттуда. Если отставить - всегда питерцы нравились своей интеллигентностью.

Александр #:
Есть где разгуляться и конкуренции сейчас вообще никакой ;)

И в чем вы разгулялись и преуспели?)

S3
На сайте с 29.03.2012
355
alaev #:
Ну, смотри.

С чего ты решил, что будешь указывать, на каком форуме что мне писать? Ты вообще понимаешь что написал?

А тебе открою непонятную для тебя истину - в  Варшавских пабликах запросто критикуют и обсуждают проблемы, но там никто не спрашивает паспорт у того, кто критикует. Достаточно иностранцев приходят и пишут о том что им не нравится - и никто не аргументирует тем мол едь в свою испанию и там критикуй.

Получается, что ты смелый только на этом форуме писать сказки про жизнь в Европе? А почему ты не станешь это писать где-нибудь в краковском паблике? 

твои рассуждения как у малолетки. 

alaev #:
У вас там реально все так хреново,

Сьезди хоть раз, посмотри. Я вот в Москвах бывал

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Sly32 #:
И в чем вы разгулялись и преуспели?)

В Москве - предприниматель, за Москвой (речь же о Москве!) - не в рамках топика, но, там тоже имеются моменты.

В продолжение:
В Москве метро 99% аптайма идет по расписанию. Очень мало где такое практикуется, с таким огромным составом и числом станций. ПО, принципы работы, и куча доп сервисов, кстати, перенимаются мегаполисами многих стран.
По динамике развития метро и наземного транспорта Москва занимает сейчас лидирующие позиции в Мире.
Метро Москвы - одно из самых красивых и чистых в Мире.
С Москвой - по уровню диджитализации может конкурировать, разве что, Сингапур (не шучу!). Ежегодно внедряются и сводятся в единый механизм тьма сервисов для граждан (не без задницы! Квесты с Госуслугами :D). Это перенимается другими мегаполисами и локализируется уже по месту.
В Москве крупнейший европейский состав электробусов и трамваев, замкнутый через глонас и любезно "упакованный" в сервис по отслеживанию транспорта в реалтайм - этот момент был тут же перенят другими мегаполисами как в России, так и по Миру в целом (в Москве одними из первых довели до ума эту систему).

Перечислять можно много, но смысла не вижу особого. Туристу будет чем заняться в Москве.

alaev
На сайте с 18.11.2010
846
Sly32 #:

С чего ты решил, что будешь указывать, на каком форуме что мне писать? Ты вообще понимаешь что написал?

А тебе открою непонятную для тебя истину - в  Варшавских пабликах запросто критикуют и обсуждают проблемы, но там никто не спрашивает паспорт у того, кто критикует. Достаточно иностранцев приходят и пишут о том что им не нравится - и никто не аргументирует тем мол едь в свою испанию и там критикуй.

Получается, что ты смелый только на этом форуме писать сказки про жизнь в Европе? А почему ты не станешь это писать где-нибудь в краковском паблике? 

твои рассуждения как у малолетки. 

Сьезди хоть раз, посмотри. Я вот в Москвах бывал

Из-за того, что ты не читал книг и не знаком с русской культурой, я тебе объясняю, что ни в Москве, ни в Хабаровске не принято приходить к людям в гости и высказывать своё недовольство.

Если что-то не нравится, то просто уходят. Вежливо.

Что там происходит у вас и какие у вас там обычаи нам всем известно.

У вас там сейчас месячник гордости за ЛГБТ, поэтому не отвлекайся, ступай и приобщись к ценностям под радужными флагами.

В Москве тебе лучше не приезжать вообще. Парады ваши запрещены, за флажок и пропаганду гомосексуализма могут посадить.

Несомненно, это очень плохой город для любителей нетрадиционных отношений. Хуже только Дубай.

alaev
На сайте с 18.11.2010
846
Александр #:

Перечислять можно много, но смысла не вижу особого. Туристу будет чем заняться в Москве.

Мы ещё до погостов не добрались.

Его бы на Ваганьковское или Новодевичье вывезти. Там через могилу веха в истории мировой культуры или науки.

А потом кружок по городам Золотого кольца, потом в Питер, потом на Байкал, потом…

Жизни не хватит, чтобы всю Россию увидеть 😁

S3
На сайте с 29.03.2012
355
alaev #:
что ни в Москве, ни в Хабаровске не принято приходить к людям в гости и высказывать своё недовольство.

А расскажи ка мне, с чего это ты решил, что я пришел к тебе в гости?? тебе ничего не говорит это - 

Ты здесь ровно такой же гость как и я. 

alaev #:
У вас там сейчас месячник гордости за ЛГБТ,

Я смотрю, ты в делах ЛГБТ осведомлен лучше чем я... Ни на что не намекаю, но наводит на мысли. Остальные твои перлы просто пропущу. Вангую, что следующий твой пост будет про русский язык...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий