- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А расскажи ка мне, с чего это ты решил, что я пришел к тебе в гости?? тебе ничего не говорит это -
Ты здесь ровно такой же гость как и я.
Я смотрю, ты в делах ЛГБТ осведомлен лучше чем я... Ни на что не намекаю, но наводит на мысли. Остальные твои перлы просто пропущу. Вангую, что следующий твой пост будет про русский язык...
Да ты палишься сам. Пишешь, что тебе не нравятся бородатые мужики в Москве, которые режут баранов на религиозные праздники.
Почему ты ничего не пишешь о мужиках в стрингах и париках на улицах Варшавы? И что лучше?
Я и не писал, что ты пришёл ко мне в гости, но русский язык пока не стал международным, а вот всякие иностранцы зачем-то тут трутся, чтобы лить негатив в адрес России.
Зачем? Какая цель всех твоих пасквильных пассажей?
Да ты палишься сам
Ты конечно забавное создание, не давай, продолжим тыканье тебя в тебя же.
Твои слова -
Я и не писал, что ты пришёл ко мне в гости
А это твои?
я тебе объясняю, что ни в Москве, ни в Хабаровске не принято приходить к людям в гости и высказывать своё недовольство.
а вот всякие иностранцы зачем-то тут трутся
А если я напишу, что всякие иностранцы( ты же не гражданин Кипра?) тут трутся и пишут пасквили про Европу, в которой не живут?
Почему ты ничего не пишешь о мужиках в стрингах и париках на улицах Варшавы?
Потому что они мне никак не интересны и мне вообще по барабану кто с кем спит, это их личное дело. Я и от парадов не в восторге, но опять же - они мне не мешают, ну есть и есть. А вот ты все раз за разом сваливаешь на эту тему. А ведь еще дедушка Фрейд тонко подметил тут все. А вот когда горцы спускаются в гор и начинают показательно отмечать свои праздники, с кровью и стрельбой - вот это меня раздражают. Любая попутка устроит такое тут в публичном месте очень быстро закончится серьезными последствиями.
русский язык пока не стал международным
Ну вы все делаете для того, чтобы на нем было стыдно говорить тут. Печально очень, но факт.
Какая цель всех твоих пасквильных пассажей?
Жду примеры на пасквили
А вот когда горцы спускаются в гор и начинают показательно отмечать свои праздники, с кровью и стрельбой - вот это меня раздражают.
Иностранец, вокруг Москвы нет гор, поэтому ради ритуальных убийств баранов никто не спускается.
Ты веришь мне или сочинителям мифов про Москву?
Или это правда? Дай адрес. Я не боюсь, поеду посмотрю на метание топора войны в жертвенного агнца 😁
Как проживший в Москве 20 лет, пусть и с перерывом на жизнь в Европе, могу сказать одно: Москва - это город, который должен подойти человеку. У коренных выбора нет, где родился - там и пригодился, но раньше таких было 4%, а теперь, думаю, не больше 3%. У приезжего выбор есть. Так вот, Москва - на 100% мой город, мне он подошел, как ключ к замку :) Если же человеку Москва не зашла, то можно долго рассуждать о ее недостатках, и большинство рассуждений даже имеют под собой реальную почву. Хотя я ни разу не видел, чтобы в Москве кто-то резал на улице баранов :)
Москву надо любить, тогда и она полюбит. А если ты ее не любишь, то как же она будет любить тебя? :) С Европой Москву сравнивать просто глупо, нигде на Западе такой город невозможен. А поразмыслив, думаю, что нигде в мире невозможен.
Можно ли сейчас, в 2022 году, свободно гулять по центру Москвы (ЦАО Москвы) приезжим с других городов России....?
Можно, но без плаката ;)
В Москве - предприниматель, за Москвой (речь же о Москве!) - не в рамках топика, но, там тоже имеются моменты.
В продолжение:
В Москве метро 99% аптайма идет по расписанию. Очень мало где такое практикуется, с таким огромным составом и числом станций. ПО, принципы работы, и куча доп сервисов, кстати, перенимаются мегаполисами многих стран.
По динамике развития метро и наземного транспорта Москва занимает сейчас лидирующие позиции в Мире.
Метро Москвы - одно из самых красивых и чистых в Мире.
С Москвой - по уровню диджитализации может конкурировать, разве что, Сингапур (не шучу!). Ежегодно внедряются и сводятся в единый механизм тьма сервисов для граждан (не без задницы! Квесты с Госуслугами :D). Это перенимается другими мегаполисами и локализируется уже по месту.
В Москве крупнейший европейский состав электробусов и трамваев, замкнутый через глонас и любезно "упакованный" в сервис по отслеживанию транспорта в реалтайм - этот момент был тут же перенят другими мегаполисами как в России, так и по Миру в целом (в Москве одними из первых довели до ума эту систему).
Перечислять можно много, но смысла не вижу особого. Туристу будет чем заняться в Москве.
Согласен на 100%. Какое-то время жил в режиме Москве - Нью Йорк, чисто в эстетическом плане последний город проигрывает (в центре - горы вонючего мусора, метро ходит наобум, в узких переулках какие-то черти тусуются, вечные попрошайки, and so forth)
в узких переулках какие-то черти тусуются
чё за черти?
чё за черти?
Так в Нью-Йорке называют человека без смокинга или фрака.
человека без смокинга или фрака
А какие там ещё атрибуты местной религиозности?
Москаляка (по материнской линии) в Бог знает каком поколении
Какие ещё есть признаки 'коренных' москаляк?
чё за черти?
Это те, кто начинают нецензурно выражаться в твою сторону и зазывать к ним подойти за порцией похлебальничков, если ты случайно посмотрел в их узкий переулок