- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Коренной масквич, ты умеешь информацию обрабатывать? В каждом дворике тут своя площадка, это публичный парк в 5 минутах ходьбы от моего дома, про большие парки я тебе не советую лезть что-то доказывать, потому что опять сядешь в лужу.
Тебя в интернете забанили? По Москве - тонна камер, всё доступно онлайн. Тут и мусоров нету - без надобности улицы пасти патрулями.
Себя что ли убеждаешь?
Когда-то искренне любил Питер, но точно не Москву - город с ужасной энергетикой
Просто Москва Вам не по карману :P
Коренной масквич, ты умеешь информацию обрабатывать? В каждом дворике тут своя площадка, это публичный парк в 5 минутах ходьбы от моего дома, про большие парки я тебе не советую лезть что-то доказывать, потому что опять сядешь в лужу.
Было бы смешно, если бы в столицу не вкладывали деньги.
И тут нет больших дворов - и хорошо.
Я тебя не понимаю, иностранный русофоб.
Нафига ты сюда залил фотку детской площадки из польского парка, если такие в Москве в каждом дворе?
Объяснить сможешь?
Дворы у вас маленькие, потому что земли мало.
У вас там парки, как у нас скверы или бульвары. Ты обычный наш парк за день не обойдёшь. В парках водятся дикие животные: кролики, лисы. Иногда лоси 😁
Тебя в интернете забанили? По Москве - тонна камер, всё доступно онлайн. Тут и мусоров нету - без надобности улицы пасти патрулями.
Себя что ли убеждаешь?
Это кремлевские камеры, пропаганда. Они в такое не верят.
Тут же наши бежавшие либерахи, вкусившие грязи европейских столиц, начали петь оды Собянину.
https://m.youtube.com/watch?v=DcHAHuDpSps
Дворы у вас маленькие, потому что земли мало.
Слушай, Димка, ты вообще кто? Ты любитель сесть в лужу? Странная разновидность мазохизма. На тебе цифр, чудной
Плотность населения Москвы — 4933,80 чел./км² (2022).
Плотность населения < 2500 чел./км² (2022).
Будешь продолжать нести чушь про земли мало?
Фотку выложил, потому что ты свято уверен, что тольк в твоей москве есть парки, а в европе стоят в очередях за солью, не до парков им.
Просто Москва Вам не по карману :P
С чего такие выводы? Чисто подколоть? Тут все время идет песня, как в Европе все дорого и какая дешевая Москва. Я ж как-то выживаю в Европе)))
Яндекс и Сбер мне на старте давали от $3500 два года назад - как думаешь потянул бы вашу Москву?
С чего такие выводы? Чисто подколоть? Тут все время идет песня, как в Европе все дорого и какая дешевая Москва. Я ж как-то выживаю в Европе)))
Вы верно подметили - именно, что, подколоть ;) (не со зла, ей Богу)
Москва - очень дорогой европейский город.
Могу сказать одно: 3.5к$ сейчас в Москве - это не деньги ;) С уверенностью могу сказать, что на них Вы бы выжили, но очень-очень плотно, продумывая каждую свою статью расходов.
В Москве сейчас замыкают все вокзалы новым кольцом, связывая не только метро, аэропорты, но и пригородные электрички. И даже междугородние транспортные узлы.
Буквально, к 30 году я за пару баксов смогу без пробок добраться за час до любого аэропорта, вокзала, автовокзала, крупного центра развлечений, торговли и т.д.
В Москве к 2025 году закольцуют все крупнейшие парки в одну огромную зеленую экосистему, где будет почти 300 км велотрасса для "покатушек", которая будет идти даже через Лосиный остров (крупнейший в Европе зеленый парк). Ну и ответвления на районные парки уже готовы, по крайней мере в районе Митино (где я живу, собственно). Т.е., я на велосипеде за 2 минуты выезжаю в дворовый парк, проезжаю (не пересекая, заметьте!) ни одной автотрассы, в районный парк Митино, оттуда гоню уже куда захочу: в гольф клуб, аэротреки, теннис. Если я вообще заядлый веломан - то гоню в другой конец Москвы!
Соответственно, это все симбиотируют с детскими школами, больницами, центрами развлечений и т.д. Т.е., в целях к 2050 году замкнуть все-все соц.объекты в огромный организм, где каждый найдет для себя здоровье, настроение и будет нести в будущее "здравую мысль".
Ни в одной другой столице Мира я такой идеи и уже частичной реализации еще не встречал. Разве что в ОАЭ, но там прицел на туризм и преследуются немного иные цели.
В Москве сейчас....
Звучит красиво, что будет на практике... посмотрим.
А что, господа коренные москвичи - вы реально зарабатываете больше 3,5К и вам не хватает? Правильно значит в ваши эти все яндексы не поехал)))
Вот мне интересно, московские сказочники - для кого вы это все пишете?
Человек в стартовой теме спрашивает, я отвечаю. Делюсь впечатлениями и размышлениями о Москве.
чтоб самих себя убеждать в том какая эта ваша москва замечательная?
Чтобы люди знали разницу и могли сравнить - с одной стороны, и поделиться своими воспоминаниями - с другой.
По-моему, ничего плохого. Я бы например с удовольствием послушал людей со схожими эпизодами своей жизни.
Город, где ценится только бабло. В которм нет ничего своего - все заимствовано. Для зарабатывания - да для жизни - только от безысходности
Если с этого ракурса смотреть - везде ценится только бабло, ибо капитализм, ибо большинство задавлено хроническим недостатком денег. Только в Москве стараются и зарабатывают, а в провинции вечные 20 тыс. рублей. Зарабатывают только чиновники и те, кто занимается торговлей на хороших оборотах - всё.
Почему было - мой знакомый москвич писал дня 4 назад про "слушай брат, менты все деньги забрали, машина не заводится, скинь на карточку" После того как эти самые менты подьехали, машина волшебным образом завелась и уехала)))
Попрошайничество было и будет. Москва всегда была магнитом для разнообразного жулья и авантюристов.
Да, неприятно, временами напрягает, но это обратная сторона города, который излучает успех.
Ночью дома работаешь, - лампа горит, монитор светится, окна открыл - с улицы на свет летят всякие гады, садятся на руки, кусают за ноги - неприятно, но такова жизнь.
Ну да, наслышаны, уже сколько белорусов вернулось с заработков с пустыми карманами... И баранов во дворах не режут. А в чистом метро непонятно, в какой азиатской стране едешь))
Москва - город повышенного риска, но что касается бытового комфорта и условий, в Москве чувствуешь себя человеком. В регионе чувствуешь, что годы уходят, а ты работаешь за еду, приближаясь к пенсионному возрасту.
Что то в Кракове ни разу не видел таких разводил, сколько их в Москве. Парки и детские площадки есть? Вот это достижение!!!
Ментальность такая. Вместо того, чтобы добросовестно работать, многие решают, что проще просить. В Москве это поведение возводят в рабочее правило.
Когда-то искренне любил Питер, но точно не Москву - город с ужасной энергетикой
Разлюбили? Вынуждены были уехать?
Звучит красиво, что будет на практике... посмотрим.
Ну, первые развязки и подходы уже готовы, как и новые станции метро к новым районам Москвы.
3.5к баксов многие не зарабатывают, но их (3.5к баксов) - хватит в притык, если ты привык к комфорту (к чему должен стремиться каждый гражданин любой страны).
Кстати, вне Москвы тоже есть где заработать - тут, считай, не паханное поле. Есть где разгуляться и конкуренции сейчас вообще никакой ;)