- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Там, где были раньше поля и пасли коров, теперь стоят человейники, набитые коренными москвичами.
У меня вот так на глазах выросло Жулебино, Котельники и Кожухово.
Котельники не Москва. А жулебино и Кожухово и Некрасовка это Москва). Пенсии в два раза больше. Пособия детские и тд..
И целый месяц, почти каждый день гулять по ЦАО Москвы....так можно?
По ЦАО гулять только 2 дня можно, остальные дни только в Бутово.
Вот мне интересно, московские сказочники - для кого вы это все пишете? чтоб самих себя убеждать в том какая эта ваша москва замечательная?
- Москва учит иначе относится к труду, коллегам, к бизнесу, к клиентам. Деньги - ничто, репутация всё.
Город, где ценится только бабло. В которм нет ничего своего - все заимствовано. Для зарабатывания - да для жизни - только от безысходности
Было и ещё одно неприятное явление - это повальное попрошайничество денег, особенно в нагруженных "трафиком" дорогах и переулках к метро.
Почему было - мой знакомый москвич писал дня 4 назад про "слушай брат, менты все деньги забрали, машина не заводится, скинь на карточку" После того как эти самые менты подьехали, машина волшебным образом завелась и уехала)))
Уличная преступность минимальная.
Ну да, наслышаны, уже сколько белорусов вернулось с заработков с пустыми карманами... И баранов во дворах не режут. А в чистом метро непонятно, в какой азиатской стране едешь))
А надо Европу сравнивать с Москвой.
Ой это прямо вишенка))) а чего не с Америкой, причем сразу северной и южной? Или давайте сравним озеро и океан? типичный пример передергивания. В Париже бомжи. А в Стокгольме?
Что то в Кракове ни разу не видел таких разводил, сколько их в Москве. Парки и детские площадки есть? Вот это достижение!!!
публичная детская площадка в маленьком парке. Кроме того площадка для воркаута, сцена, где народ просто танцует, огороженная футбольная площадка, пруд, фонтан утки))) Вообще ничего особенного - здесь это норма.
Когда-то искренне любил Питер, но точно не Москву - город с ужасной энергетикой
публичная детская площадка в маленьком парке. Кроме того площадка для воркаута, сцена, где народ просто танцует, огороженная футбольная площадка, пруд, фонтан утки))) Вообще ничего особенного - здесь это норма.
Когда-то искренне любил Питер, но точно не Москву - город с ужасной энергетикой
Иностранец, у нас такие площадки не в парках, а в каждом дворе. На большой двор может быть 3-5 штук.
А в парках - зоны отдыха, беседки, кафе, лодочные станции, велосипедные дорожки, дорожки для бега, тренажёры , покатушки на лошадях и лодочные станции .
Котельники не Москва. А жулебино и Кожухово и Некрасовка это Москва). Пенсии в два раза больше. Пособия детские и тд..
В том-то и дело, что Котельники сразу за мкадом начинаются, а некрасовка гораздо дальше, но всегда была районом Москвы на моей памяти.
Ну да, наслышаны, уже сколько белорусов вернулось с заработков с пустыми карманами... И баранов во дворах не режут. А в чистом метро непонятно, в какой азиатской стране едешь))
Стопэ, какие бараны? В городе, где йожей подъели давно?
Стопэ, какие бараны? В городе, где йожей подъели давно?
Ну которых ваши бородатые горожане режут на байрам. Про ежей не слыщал - правда подьели?
Пожалуй.
Да.
Я не знаю как сейчас, но в период 2013-2019 когда я под закрытие метро возвращался домой на выходе из метро постоянно спали бичеватые товарищи (говорю конкретно за метро ВДНХ). Их - да, гоняли, но они абсолютно точно были, хотя никогда никакой агрессии не проявляли и вели себя тихо.
Ещё одно интересное явление (жаль, не могу найти фото в архивах), бомжи спали на остановках, накрытые одеялом, а рядом тележка продуктовая (из магазина) с полным скарбом. Обычно я это наблюдал с интервале 5-6 часов утра, позднее их не было, видимо гоняли.
Было и ещё одно неприятное явление - это повальное попрошайничество денег, особенно в нагруженных "трафиком" дорогах и переулках к метро. Причём просят как правило прилично одетые молодые люди и женщины. Каждый день одних и те же видел на своих рабочих точках. Иногда доходило до абсурда. Идешь утром на работу - просит, идешь днём в обед - подходит он же. Идешь вечером с работы - снова подходит, - говорю, я тебе уже сегодня два раза отказал - вырабатывай клиентскую память.
Денег попрошайкам давать нельзя. Это их работа - играть на доверие приезжих и сердобольных.
Помню один занятный эпизод. В какое-то время перестал носить наличные и везде использовал карту. На просьбу всегда отвечал сухо - "Нет, наличными не пользуюсь" - и честно, и по делу. Как-то один наглёныш мне на этот ответ - "А, давай мы сейчас дойдем до банкомата и ты снимаешь" :)))
Да-да-да. Трижды - "да". Всё для людей и ради людей. 7 лет возвращался домой после 24 часов. Шел через скверы, никогда, ни одного раза ни одной гоповатой компании не встретил. Также все 7 лет любил ночами в летний период бегать по парку Сокольники, зависать на снарядах, наслаждаться прохладой Путявских прудов. Все чистенько, везде (в людных местах) подсветка, тишина, покой.
Очень скучаю по такой Москве..
Антоха, в девяностые и нулевые бомжей было много, как сейчас в Европе.
Спали на улицах, в метро, в подвалах, в подъездах. Сейчас их с улиц забирают в социальные центры, лечат, кормят, там они живут, ходят работать , восстанавливают документы и тп. Пытаются социально адаптировать. Конечно, некоторые возвращаются побухать и попопрошайничать, но это единицы.
Иностранец, у нас такие площадки не в парках, а в каждом дворе. На большой двор может быть 3-5 штук.
Коренной масквич, ты умеешь информацию обрабатывать? В каждом дворике тут своя площадка, это публичный парк в 5 минутах ходьбы от моего дома, про большие парки я тебе не советую лезть что-то доказывать, потому что опять сядешь в лужу.
Было бы смешно, если бы в столицу не вкладывали деньги.
И тут нет больших дворов - и хорошо.