- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это те, кто начинают нецензурно выражаться в твою сторону и зазывать к ним подойти за порцией похлебальничков, если ты случайно посмотрел в их узкий переулок
Это ты, наверное, где-нить в р-не Таймс Сквера был :) Там вообще адский ад :)
Это ты, наверное, где-нить в р-не Таймс Сквера был :) Там вообще адский ад :)
Мне кажется, это общая практика, то же самое было в Балтиморе, там я прожил 3 месяца
В Москве крупнейший европейский состав электробусов
Любопытно конечно. Начал искать цифры. В москве на 11.9 миллионов населения -1000 электробусов.
У нас в Краков е 755 тысяч - 120. Так какой город лучше снабжен?
Но это так к слову о манипулированию цифрами. Понимаю что это форум сеошников)))
Наверное Москва должна зайти. Мне - нет, Первый раз туба приехал мне лет 8 -9 было. Поехали на ВДНХ из сокола- первый и последний раз в жизни потерялся в метро. Правда сам и нашелся))) Несколько раз ездил и с экскурсиями и к родне в школьные годы. Потом большой перерыв и опять попал году в 2008-10, не помню. Поразило что в метро как-будто в таджикистане. Все бегут и напряженные.
Наверное счас там лучше, но нет желания проверять)
побаивался ехать в столицу своей Родины
А родились многие уже и "не в этой стране".
Гуляя по центру мск - полицию вы можете и не встретить, а от вокзала дойти до центра и пешком можно...
Но, пользуясь метро (не прочитав правил), вы попадаете в оч.непривычную среду... можете выглядеть не как все (останавливаться в потоке, вертеть головой по указателям), тогда вы кандидат на выполнение плана (автор - соответствует заголовку темы, хоть и из бывших).
Поразило что в метро как-будто в таджикистане. Все бегут и напряженные
Но почему-то никто не догададывается, что смотрит на людей лишь там, где они пару минут бегут на переходах, а не там, где они минут 20 расслабленно сидят в вагоне / полдня в офисе... после чего биомассам хочется движения.
Но почему-то никто не догададывается, что смотрит на людей лишь там, где они пару минут бегут на переходах, а не там, где они минут 20 расслабленно сидят в вагоне / полдня в офисе... после чего биомассам хочется движения.
Не так. Сравниваю в одинаковых ситуациях в разных городах. В москве все напряженные постоянно - за рулем, на эскалаторе, в вагоне метро, на улице. Все друг другу враги и конкуренты. Вы коренные или прожившие много лет - не замечаете этого. А мне на контрасте сразу бросается в глаза. В минске например все тоже как будто ждут постоянно подвоза от того кто рядом.
А вот Краков - расслабленный. Никто никуда не спешит, все живут в ритме города. Никто не будет толкаться в транспорте, магазине, лезть в перед. Всегда пропустят на дороге в самой жуткой пробке. У кракусов есть забавная черта, которую не замечал нигде. Идем по тротуару не спеша. Сзади догоняет парочка или компания маленькая. Они же явно шли быстрее нас. Тротуары узкие. И вместо того чтоб обогнать - пристраиваются сзади и идут, прям голову на плечо положив и могут так плеститсь бесконечно. Вчера смеялись с женой. Прогуливаемся после кафешки, догоняет нас очередная троица, пристраивается и начинает болтать сзади нам прямо в уши. Жена дергает меня за рукав, показывает - смоттри что будет. Начинает замедлять скорость - ну типа обгоняйте) А они вместо этого тоже притормаживают. Получается уже небольгая эксурсия)) мы останавливаемся вообще - что бы вы думали - он тоже! Постояли с нами секунд 5, потом поняли что что-то не так мы улыбаемся и стоим, смотрим на них) Потом доходит до них, тоже смеются, обгоняют и уходят вперед)))
Люди не парятся лишний раз) В москве мне сложно представить такое - локтями растолкают.
Не мой город эта ваша москва)
все напряженные постоянно - за рулем, на эскалаторе, в вагоне метро, на улице
Вы перечислили в москвабаде места/ситуации, в которых некоторые обитатели мегаполиса бывают по часу в день, а некоторые по часу в месяц, при этом не заметили, что есть например и бабушки, физически не способные поддерживать этой напряжённости...
Ну и дневное население москвабада сильно превышает ночное... есть некие эффекты в связи с этим.
Вы перечислили в москвабаде места/ситуации, в которых некоторые обитатели мегаполиса бывают по часу в день, а некоторые по часу в месяц, при этом не заметили, что есть например и бабушки, физически не способные поддерживать этой напряжённости...
Ну и дневное население москвабада сильно превышает ночное... есть некие эффекты в связи с этим.
Я вам привел аналогичные ситуации в разных городах. В москве -максимально не комфортно. Мне. И как раз тема топика- как приезжие ощущают себя. А пишут в основонм москвичи защищая свой город.
главные плюсы мск, это большое кол-во денег и соответственно всевозможных развлечений
Главные плюсы мск - это достойная трудозанятость и по зарплатам, и по проф. задачам. Всё остальное - производные.
Ибо в регионе,