Май 2022

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
215
login123456789 #:
Надеюсь все поправится, вот уже не помню какой раз возврат денег, пока ничего не написали, а деньги на счету увеличился (то есть вернулись), короче ссылаются на возврат и молчат. Но в банках же должны же знать или хотя бы намекнуть при возврате где что неправильно (если неправильно), или хотя бы сказать в каком банке возвратили (например: в банке посреднике не приняли). А нет молчат партизаны, молодцы! Для справки: жду денег с февраля (январь, февраль, март, апрель не выплатили, за май и июнь скоро должно сформироваться отчет).

Так вы терпила товарищ. Дальше будет Июль, Август, Сентябрь, Октябрь и блокировка счета. 

Смешные люди однако. 

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
L1
На сайте с 09.03.2021
15
seo-kalipso #:

Так вы терпила товарищ. Дальше будет Июль, Август, Сентябрь, Октябрь и блокировка счета. 

Смешные люди однако. 

походу все кто тут пишут терпят

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
215
login123456789 #:

походу все кто тут пишут терпят

Пусть будет так. но просто интересна логика, на что вы надеетесь если вам даже даты не сказали решения ситуации. Вам написали что решают, и все. Это 3 года может решатся?

L1
На сайте с 09.03.2021
15
seo-kalipso #:

Пусть будет так. но просто интересна логика, на что вы надеетесь если вам даже даты не сказали решения ситуации. Вам написали что решают, и все. Это 3 года может решатся?

А что мне (других не знаю) остается делать, терплю, надеюсь и поддерживаю скорейщего исправления ситуации.
Основатель
На сайте с 21.04.2018
58
login123456789 #:
А что мне (других не знаю) остается делать, терплю, надеюсь и поддерживаю скорейщего исправления ситуации.

Терпение и труд все перетрут

Яндекс ❤ вас
H
На сайте с 12.06.2015
79
Мне прислали с поддержки квитанцию что оплатили, там все данные платежа, но в моем банке его просто не видят. Может у них был технический сбой и MAIB сделал возврат, а Виктория не отработала это. Если в следующем месяце не придет выплата на другой банк, то что ж, придется что-то менять, а через пол года получить гражданство РФ и работать дальше, получая деньги в рублях. Для меня это основная работа, поэтому ждать по пол года решений я не могу). 
ein_sof
На сайте с 20.01.2017
66
Huracan #:
Мне прислали с поддержки квитанцию что оплатили, там все данные платежа, но в моем банке его просто не видят. Может у них был технический сбой и MAIB сделал возврат, а Виктория не отработала это. Если в следующем месяце не придет выплата на другой банк, то что ж, придется что-то менять, а через пол года получить гражданство РФ и работать дальше, получая деньги в рублях. Для меня это основная работа, поэтому ждать по пол года решений я не могу). 

Не нужно ждать следующего месяца, так можно и пенсию дождаться. Подправьте реквизиты, добавьте банк посредник, или просто попросите заново переслать.  

Помню пару лет назад был какой-то возврат от MAIB, я просто выслал им реквизиты на второй счет в том же банке и через пару дней получил. Они эти возвраты высылают не конкретного числа а по требованию.

Сейчас у меня тоже был возврат банк MAIB. Но, пока что ничего не предпринимал, времени не было заниматься этим вопросом.

Если что-то сдвинется с места обязательно сообщу. Так же надеюсь что и каждый из вас сообщит и не промолчит.

P
На сайте с 26.02.2021
24
TraianBasescu #:

Яндекс, я не протягиваю тебе кулак или дулю! Я протягиваю руку дружбы, так протяни же в ответ и мне! 

Отрадно читать грамотную русскую речь. Удивления добавляет, что пишет гражданин Молдавии :). Простите, что не по теме. Не удержался. Слог напомнил не об одном молдавском философе.

Андрей
На сайте с 19.12.2017
74
poohinator #:

Отрадно читать грамотную русскую речь. Удивления добавляет, что пишет гражданин Молдавии :). Простите, что не по теме. Не удержался. Слог напомнил не об одном молдавском философе.

Жаль, что грамотную русскую речь проигнорировали :(.

SD
На сайте с 01.06.2011
93
Payooner - только что пришли. Проверьте. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий