- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Надеюсь все поправится, вот уже не помню какой раз возврат денег, пока ничего не написали, а деньги на счету увеличился (то есть вернулись), короче ссылаются на возврат и молчат. Но в банках же должны же знать или хотя бы намекнуть при возврате где что неправильно (если неправильно), или хотя бы сказать в каком банке возвратили (например: в банке посреднике не приняли). А нет молчат партизаны, молодцы! Для справки: жду денег с февраля (январь, февраль, март, апрель не выплатили, за май и июнь скоро должно сформироваться отчет).
Так вы терпила товарищ. Дальше будет Июль, Август, Сентябрь, Октябрь и блокировка счета.
Смешные люди однако.
Так вы терпила товарищ. Дальше будет Июль, Август, Сентябрь, Октябрь и блокировка счета.
Смешные люди однако.
походу все кто тут пишут терпят
походу все кто тут пишут терпят
Пусть будет так. но просто интересна логика, на что вы надеетесь если вам даже даты не сказали решения ситуации. Вам написали что решают, и все. Это 3 года может решатся?
Пусть будет так. но просто интересна логика, на что вы надеетесь если вам даже даты не сказали решения ситуации. Вам написали что решают, и все. Это 3 года может решатся?
А что мне (других не знаю) остается делать, терплю, надеюсь и поддерживаю скорейщего исправления ситуации.
Терпение и труд все перетрут
Мне прислали с поддержки квитанцию что оплатили, там все данные платежа, но в моем банке его просто не видят. Может у них был технический сбой и MAIB сделал возврат, а Виктория не отработала это. Если в следующем месяце не придет выплата на другой банк, то что ж, придется что-то менять, а через пол года получить гражданство РФ и работать дальше, получая деньги в рублях. Для меня это основная работа, поэтому ждать по пол года решений я не могу).
Не нужно ждать следующего месяца, так можно и пенсию дождаться. Подправьте реквизиты, добавьте банк посредник, или просто попросите заново переслать.
Помню пару лет назад был какой-то возврат от MAIB, я просто выслал им реквизиты на второй счет в том же банке и через пару дней получил. Они эти возвраты высылают не конкретного числа а по требованию.
Сейчас у меня тоже был возврат банк MAIB. Но, пока что ничего не предпринимал, времени не было заниматься этим вопросом.
Если что-то сдвинется с места обязательно сообщу. Так же надеюсь что и каждый из вас сообщит и не промолчит.
Яндекс, я не протягиваю тебе кулак или дулю! Я протягиваю руку дружбы, так протяни же в ответ и мне!
Отрадно читать грамотную русскую речь. Удивления добавляет, что пишет гражданин Молдавии :). Простите, что не по теме. Не удержался. Слог напомнил не об одном молдавском философе.
Отрадно читать грамотную русскую речь. Удивления добавляет, что пишет гражданин Молдавии :). Простите, что не по теме. Не удержался. Слог напомнил не об одном молдавском философе.
Жаль, что грамотную русскую речь проигнорировали :(.