- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А как вы с ними связались? Я написал в поддержку 30 июня, но ответа нет, или вы тоже долго ждали?
я написал в чат из кабинета РСЯ, они по моим словам создали заявку в документооборот. не поверите, мне написали на следующий день, и это было воскресенье. при чём я им ответное письмо отправлял, они мне сразу в ответ другое. общение с отделом документооборота было по электронной почте.
я написал в чат из кабинета РСЯ, они по моим словам создали заявку в документооборот. не поверите, мне написали на следующий день, и это было воскресенье. при чём я им ответное письмо отправлял, они мне сразу в ответ другое. общение с отделом документооборота было по электронной почте.
Ого, здорово. Я хотел в чат обратиться, но были выходные и не стал)). Похоже что я сделал как и вы в итоге - запрос на смену реквизитов, дополнил банк корреспондент, SWIFT без XXX поправил.
Пришел ответ -
Еще один ответ с полным отсутствием конкретики.
В банке говорят ничего не приходило, если что то придет то я увижу в приложении.
В банке говорят ничего не приходило, если что то придет то я увижу в приложении.
у вас тоже MAIB?
А какую конкретику хотите? Они отправили, возврата не было, о какой конкретики идёт речь?
у вас тоже MAIB?
Victoriabank. Пошел из центрального офиса в филиал, просто чтобы кто-то другой попался. И там сказали звонить в кол центр, так как оказывается они помочь не смогут, ведь счет карточный. )))) Говорят SWIFT 7 дней идет, если не считать 23 число, когда отправили, сегодня седьмой день. А в кол-центр пока не дозвониться.
Судя по активности этой ветки на форуме, нас таких 3-5 человек.
А какую конкретику хотите? Они отправили, возврата не было, о какой конкретики идёт речь?
Из Казахстана и Молдовы возвращаются платежи. Я хочу узнать точную причину этой проблемы. В чем дело - в реквизитах, санкциях, техническом сбое и так далее. А то что мы тут гадаем и то что присылает Яндекс - это все весьма туманно.
Уже сколько всяких версий было, сколько разных ответов Яндекса.