Май 2022

Андрей
На сайте с 19.12.2017
81
Vergiliy #:

Они случайно не ответили вам как планируют решать эту проблема? Или надеятся что мы будем работать бесплатно...

Пока ищут решение проблемы будем просто копить цифры на счету :)

B
На сайте с 22.07.2007
274
Vergiliy #:

Они случайно не ответили вам как планируют решать эту проблема? Или надеятся что мы будем работать бесплатно...

Отрубят просто нерезиентов, будут платить только россиянам и не будете работать бесплатно.
Андрей
На сайте с 19.12.2017
81
Baruchka #:
Отрубят просто нерезиентов, будут платить только россиянам и не будете работать бесплатно.

Не отрубят, это большие потери для компании.

S1
На сайте с 02.03.2021
42
Пришло сообщение от рся. В общем, они подтвердили то, что мы итак с вами поняли. Проблемы с некоторыми банками корреспондентами. При этом не сказали, с какими нет... Видимо таких нет. Говорят, работают над решением. Подождем. У меня был аккаунт на укр нерезидента, тоже долго не получал, потом подключили пайонир, выплатили в полном объеме. Так что норм все будет, нужно время.
H
На сайте с 12.06.2015
86
sss1990 #:
Пришло сообщение от рся. В общем, они подтвердили то, что мы итак с вами поняли. Проблемы с некоторыми банками корреспондентами. При этом не сказали, с какими нет... Видимо таких нет. Говорят, работают над решением. Подождем. У меня был аккаунт на укр нерезидента, тоже долго не получал, потом подключили пайонир, выплатили в полном объеме. Так что норм все будет, нужно время.

Мне наконец-то пришел возврат майских, написали с поддержки. Говорят что "со стороны банков/банков-корреспондентов возникают сложности", они их знают и пытаются решить. 

H
На сайте с 12.06.2015
86
Baruchka #:
долларовый и в газпроме и в тинькове

Интересно, дойдет ли вам перевод в Газпром в USD, было бы здорово. 

K
На сайте с 16.02.2014
137

на мой третий запрос в поддержку РСЯ, мне тоже на почте ответили следующее:

"При переводе вознаграждения на банковские счета некоторых партнеров Рекламной сети Яндекса, со стороны банков/банков-корреспондентов возникают сложности. Мы знаем о сложившейся ситуации и делаем все возможное, чтобы как можно быстрее найти решение."

и Громов тоже подтвердил данный факт https://searchengines.guru/ru/forum/1064176/page2#comment_16807337

H
На сайте с 12.06.2015
86
Huracan #:

Мне наконец-то пришел возврат майских, написали с поддержки. Говорят что "со стороны банков/банков-корреспондентов возникают сложности", они их знают и пытаются решить. 

В поддержке ответил что уже сменил реквизиты и задал вопрос, если я открою счет в Газпромбанке, как нерезидент, придут ли выплаты без текущих проблем. Мне ответили - 

"Вознаграждение отправляется не из России, а из Люцерна, договор заключен с Яндекс Европа АГ (г.Швейцария, Люцерн)

Страна открытия реквизитов не имеет значения."

Время покажет)) 

B
На сайте с 22.07.2007
274
Huracan #:

Интересно, дойдет ли вам перевод в Газпром в USD, было бы здорово. 

возвращаюсь на Тиньков. Газпром ввел комиссии на входящие 12 тыс минимум и 3% с 20 июля

У Тинькова тоже 3% и 200 долларов. Но у Тинькова можно поменять на рубли по курсу ЦБ через инвестиции, а у газпрома только по внутреннему курсу.

H
На сайте с 12.06.2015
86
Baruchka #:

возвращаюсь на Тиньков. Газпром ввел комиссии на входящие 12 тыс минимум и 3% с 20 июля

У Тинькова тоже 3% и 200 долларов. Но у Тинькова можно поменять на рубли по курсу ЦБ через инвестиции, а у газпрома только по внутреннему курсу.

И Газпром добавил - «Мы просим наших клиентов – физических лиц по возможности воздержаться от операций в указанных выше валютах». 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий