- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Они случайно не ответили вам как планируют решать эту проблема? Или надеятся что мы будем работать бесплатно...
Пока ищут решение проблемы будем просто копить цифры на счету :)
Они случайно не ответили вам как планируют решать эту проблема? Или надеятся что мы будем работать бесплатно...
Отрубят просто нерезиентов, будут платить только россиянам и не будете работать бесплатно.
Не отрубят, это большие потери для компании.
Пришло сообщение от рся. В общем, они подтвердили то, что мы итак с вами поняли. Проблемы с некоторыми банками корреспондентами. При этом не сказали, с какими нет... Видимо таких нет. Говорят, работают над решением. Подождем. У меня был аккаунт на укр нерезидента, тоже долго не получал, потом подключили пайонир, выплатили в полном объеме. Так что норм все будет, нужно время.
Мне наконец-то пришел возврат майских, написали с поддержки. Говорят что "со стороны банков/банков-корреспондентов возникают сложности", они их знают и пытаются решить.
долларовый и в газпроме и в тинькове
Интересно, дойдет ли вам перевод в Газпром в USD, было бы здорово.
на мой третий запрос в поддержку РСЯ, мне тоже на почте ответили следующее:
"При переводе вознаграждения на банковские счета некоторых партнеров Рекламной сети Яндекса, со стороны банков/банков-корреспондентов возникают сложности. Мы знаем о сложившейся ситуации и делаем все возможное, чтобы как можно быстрее найти решение."
и Громов тоже подтвердил данный факт https://searchengines.guru/ru/forum/1064176/page2#comment_16807337
Мне наконец-то пришел возврат майских, написали с поддержки. Говорят что "со стороны банков/банков-корреспондентов возникают сложности", они их знают и пытаются решить.
В поддержке ответил что уже сменил реквизиты и задал вопрос, если я открою счет в Газпромбанке, как нерезидент, придут ли выплаты без текущих проблем. Мне ответили -
Страна открытия реквизитов не имеет значения."
Время покажет))
Интересно, дойдет ли вам перевод в Газпром в USD, было бы здорово.
возвращаюсь на Тиньков. Газпром ввел комиссии на входящие 12 тыс минимум и 3% с 20 июля
У Тинькова тоже 3% и 200 долларов. Но у Тинькова можно поменять на рубли по курсу ЦБ через инвестиции, а у газпрома только по внутреннему курсу.
возвращаюсь на Тиньков. Газпром ввел комиссии на входящие 12 тыс минимум и 3% с 20 июля
У Тинькова тоже 3% и 200 долларов. Но у Тинькова можно поменять на рубли по курсу ЦБ через инвестиции, а у газпрома только по внутреннему курсу.
И Газпром добавил - «Мы просим наших клиентов – физических лиц по возможности воздержаться от операций в указанных выше валютах».