Май 2022

L1
На сайте с 09.03.2021
15
login123456789 #:
Что-то не видно починки, как нет денег с января так и не было, акты копятся, возврат, возврат, вообще не получается. Я даже не знаю в каком версии отправлять эти реквизиты. Все сравнил. Получил последнюю свифтовку от банка и сравнил с новыми реквизитами, то-так, то сяк пробовал. В поддержке повторяют одно и тоже, просят новые реквизиты. И на расчетный счет, и на IBAN счет пробовал никак. Вообще не понятно что творится. И банки-корреспонденты менял, сами банки менял (в другом банке открывал счет). Вообще застопорились мои деньги, через несколько месяцев уже год будет как денег нет.
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
login123456789 #:
Что-то не видно починки, как нет денег с января так и не было, акты копятся, возврат, возврат, вообще не получается. Я даже не знаю в каком версии отправлять эти реквизиты. Все сравнил. Получил последнюю свифтовку от банка и сравнил с новыми реквизитами, то-так, то сяк пробовал. В поддержке повторяют одно и тоже, просят новые реквизиты. И на расчетный счет, и на IBAN счет пробовал никак. Вообще не понятно что творится. И менял банки-корреспонденты менял, сами банки менял (в другом банке открывал счет). Вообще застопорились мои деньги, через несколько месяцев уже год будет как денег нет.

Добрый день. Написал вам по поводу выплат в личные сообщения. Посмотрите, пожалуйста.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
L1
На сайте с 09.03.2021
15
Дмитрий Громов #:

Добрый день. Написал вам по поводу выплат в личные сообщения. Посмотрите, пожалуйста.

Да, спасибо что следите за ситуацией. Будем надеется на хорошее.
L1
На сайте с 09.03.2021
15
Кстати я тут нашел кое-то важное, оказывается в поле 70 (Назначение платежа) нельзя указывать некоторые запрещенные символы, может из-за этого возвраты? (запрещенные символы: $ & ? + @ ! № # % ^ * = | < > ; :). В моем случае был знак номера и двоеточие. Не знаю на сколько это актуально, потому что это по идее автоматически должно срезаться алгоритмами. Например теми же банальными заменами.
Андрей
На сайте с 19.12.2017
81
login123456789 #:
Кстати я тут нашел кое-то важное, оказывается в поле 70 (Назначение платежа) нельзя указывать некоторые запрещенные символы, может из-за этого возвраты? (запрещенные символы: $ & ? + @ ! № # % ^ * = | < > ; :). В моем случае был знак номера и двоеточие. Не знаю на сколько это актуально, потому что это по идее автоматически должно срезаться алгоритмами. Например теми же банальными заменами.

Возвраты скорее связаны со внутренней проблемой Яндекса, поэтому не стоит гадать на кофейной гуще. Лучшее решение просто ожидать. Или менять рекламную сеть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий