- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну а у меня в случае с MAIB пришло сообщение от Яндекса о возврате:
Интересно что у вас будет после добавления корреспондента, изменится ли что-то...
" К сожалению, мы не сотрудничаем с банками Молдовы MOLDINDCONBANK (MOLDMD2), CJSC AGROPROMBANK TIRASPOL (AGRRMD21)."
Предыдущее сообщение: ""К сожалению мы не работаем с банками ABLV bank SWIFT- AIZKLV22, MOLDINDCONBANK SWIFT- MOLDMD2X, CJSC AGROPROMBANK - AGRRMD21, EXIMBANK EXMMMD22.""
SWIFT- AIZKLV22 - это вообще латвийский банк. EXIMBANK EXMMMD22 во втором сообщении исчез.
Напоминаю, что мне был сделан возврат из Финкомбанк, в списке его вообще нет. Но деньги вернулись. Дело в реквизитах?
О чем это говорит? О том, что в конторе глубокий бардак. Каждый раз разные ответы. На вопросы отвечать не хотят. Заниматься нашими вопросами не хотят.
Я послал Яндексу SWIFT-ы банков, с просьбой указать, с какими из них они работают. Попка-дурак опять дублировал мне сообщение:
" К сожалению, мы не сотрудничаем с банками Молдовы MOLDINDCONBANK (MOLDMD2), CJSC AGROPROMBANK TIRASPOL (AGRRMD21)."
Предыдущее сообщение: ""К сожалению мы не работаем с банками ABLV bank SWIFT- AIZKLV22, MOLDINDCONBANK SWIFT- MOLDMD2X, CJSC AGROPROMBANK - AGRRMD21, EXIMBANK EXMMMD22.""
SWIFT- AIZKLV22 - это вообще латвийский банк. EXIMBANK EXMMMD22 во втором сообщении исчез.
Напоминаю, что мне был сделан возврат из Финкомбанк, в списке его вообще нет. Но деньги вернулись. Дело в реквизитах?
О чем это говорит? О том, что в конторе глубокий бардак. Каждый раз разные ответы. На вопросы отвечать не хотят. Заниматься нашими вопросами не хотят.
попробуйте в чате об этом спросить, прямо в кабинете РСЯ, там быстро отвечают
попробуйте в чате об этом спросить, прямо в кабинете РСЯ, там быстро отвечают
Написал. Заодно отправил письмо в Яндекс AG, готовлю обращения в посольства России и Швейцарии, у меня президент доамна Майя Санду была соседкой в 2001 году, а у нее прямой телефон с Путиным и Байденом.
Если они наивно думают, что получится промолчать или отделаться отписками, клянусь кушмой - не выйдет!
Нельзя обманывать людей с их законной зарплатой. Мы - созидатели русскоязычного контента, последователи Кирилла и Мефодия, русскоязычный форпост на Балканской земле.
У нас в Кишиневе жили Пушкин, Толстой, здесь они писали свои лучшие произведения, никто им в брынзу не плевал, наоборот, всячески снабжали едой, бумагой, чернилами и гусиными перьями.
Яндекс, я не протягиваю тебе кулак или дулю! Я протягиваю руку дружбы, так протяни же в ответ и мне!
Мне в поддержке сказали, что возврата не было и идти в свой банк.
Думаю завтра открою в Mobias и сменю реквизиты.
Мне в поддержке сказали, что возврата не было и идти в свой банк.
Думаю завтра открою в Mobias и сменю реквизиты.
Надеюсь все поправится, вот уже не помню какой раз возврат денег, пока ничего не написали, а деньги на счету увеличился (то есть вернулись), короче ссылаются на возврат и молчат. Но в банках же должны же знать или хотя бы намекнуть при возврате где что неправильно (если неправильно), или хотя бы сказать в каком банке возвратили (например: в банке посреднике не приняли). А нет молчат партизаны, молодцы! Для справки: жду денег с февраля (январь, февраль, март, апрель не выплатили, за май и июнь скоро должно сформироваться отчет).
Какая страна у вас?