Май 2022

S2
На сайте с 09.04.2015
57
Епать плюсую, мне пришли!
S1
На сайте с 02.03.2021
42
ein_sof #:

Не нужно ждать следующего месяца, так можно и пенсию дождаться. Подправьте реквизиты, добавьте банк посредник, или просто попросите заново переслать.  

Помню пару лет назад был какой-то возврат от MAIB, я просто выслал им реквизиты на второй счет в том же банке и через пару дней получил. Они эти возвраты высылают не конкретного числа а по требованию.

Сейчас у меня тоже был возврат банк MAIB. Но, пока что ничего не предпринимал, времени не было заниматься этим вопросом.

Если что-то сдвинется с места обязательно сообщу. Так же надеюсь что и каждый из вас сообщит и не промолчит.

Посмотрим на этой неделе. Я отправил те же реквизиты, но добавил банк-посредник (хотя раньше приходили без него). Я так понимаю, что банк-посредник ещё и свой процент снимет за подобный перевод?)

TB
На сайте с 27.06.2022
8
poohinator #:

Отрадно читать грамотную русскую речь. Удивления добавляет, что пишет гражданин Молдавии :). Простите, что не по теме. Не удержался. Слог напомнил не об одном молдавском философе.

Премного благодарен за столь лестный отзыв! В Молдавии благодать для русскоязычных, очень много  доступных книг (в свое время десятки издательств работали),  русские лицеи, есть театр Чехова...здесь русскоязычные немного обособлено живут, нет такого тлетворного влияния уличных субкультур, поэтому молодежь, например, много читает, а не слушает блатняки ))  

А девушки? Встречаются, порой, удивительно красивые девушки, славянской внешности, воспитанные в целомудренных традициях наших мам и бабушек. Правда, им зачастую замуж выйти сложно. 

Да и вообще Кишинев - культурный центр. Музеи, опера, органный зал, все очень доступно по билетам...очень, очень я люблю свою Молдову! С работой вот только сложновато. 

Приезжайте в гости! 

Андрей
На сайте с 19.12.2017
81
Осталось выплатить гражданам Молдавии и  части из Казахстана. 🙏
19
На сайте с 06.08.2018
50
Мне тоже пришли на Payoneer. 
Занимаюсь написанием текстов на разнообразные тематики. Опыт работы 8 лет.
H
На сайте с 12.06.2015
86
ein_sof #:

Не нужно ждать следующего месяца, так можно и пенсию дождаться. Подправьте реквизиты, добавьте банк посредник, или просто попросите заново переслать.  

Помню пару лет назад был какой-то возврат от MAIB, я просто выслал им реквизиты на второй счет в том же банке и через пару дней получил. Они эти возвраты высылают не конкретного числа а по требованию.

Сейчас у меня тоже был возврат банк MAIB. Но, пока что ничего не предпринимал, времени не было заниматься этим вопросом.

Если что-то сдвинется с места обязательно сообщу. Так же надеюсь что и каждый из вас сообщит и не промолчит.

Так да, я не жду, меняю реквизиты, добавил банк. 

Попросить возврат самого яндекса? Я как раз им сегодня писал, сказали будут уточнять. Попрошу о возврате. 

H
На сайте с 12.06.2015
86
TraianBasescu #:

Премного благодарен за столь лестный отзыв! В Молдавии благодать для русскоязычных, очень много  доступных книг (в свое время десятки издательств работали),  русские лицеи, есть театр Чехова...здесь русскоязычные немного обособлено живут, нет такого тлетворного влияния уличных субкультур, поэтому молодежь, например, много читает, а не слушает блатняки ))  

А девушки? Встречаются, порой, удивительно красивые девушки, славянской внешности, воспитанные в целомудренных традициях наших мам и бабушек. Правда, им зачастую замуж выйти сложно. 

Да и вообще Кишинев - культурный центр. Музеи, опера, органный зал, все очень доступно по билетам...очень, очень я люблю свою Молдову! С работой вот только сложновато. 

Приезжайте в гости! 

К слову, я даже на румынском не говорю, причем это мой минус, конечно, но уж так получилось. Так что могу сказать, русскоязычных тут достаточно, но со временем их становится меньше. 

K
На сайте с 16.02.2014
137
неужели никого больше нет с Казахстана, раз никто не пишет жалобы, ну да ладно, я уже и банк сменил и переотправил реквизиты и сменили в кабинете РСЯ реквизиты, один фиг тишина, в РСЯ молчат никаких уведомлений нет, отправили или нет, в банке тишина, пришли или нет, ну почему нельзя технарям в РСЯ сделать просто уведомления что деньги отправлены, деньги дошли или отправлены обратно, деньги успешно поступили и так далее, теперь снова тормошить менеджеров РСЯ и спрашивать а отправили вы повторно по новым реквизитам или нет? ждать от моря погоды...
TB
На сайте с 27.06.2022
8
Huracan #:

К слову, я даже на румынском не говорю, причем это мой минус, конечно, но уж так получилось. Так что могу сказать, русскоязычных тут достаточно, но со временем их становится меньше. 

Я тоже не говорю ) Но начал вот учить. Яндекс катализирует процессы унионизма )) В Каса Лимбий Ромыне курсы хорошие, весело там. 

S2
На сайте с 09.04.2015
57
Пришла платежка за июнь, по курсу 51 рубль выходит)))
Это сильно конечно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий