- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что ждет маркетплейсы в 2023 году: 10 изменений, под которые придется подстраиваться продавцам
Усиления конкуренции и ужесточения законодательства
Алена Бодрова
Первые 8 кг легко ушли. Дальше тяжко. Постоянно жрать охота. Вот сегодня ночью проснулся и сточил 5 рулетов в 3 часа ночи.
Знаю что хочется сточить что-то за часик до сна, но чтобы проснуться в 3 часа ночи, и пожрать - это нечто! :))
У меня есть простое правило. Лучше немного перекусить за 2 часа до сна, чем поесть за 5 часов до сна, а потом за полчаса до сна почувствовать себя голодным и снова...
У меня есть простое правило. Лучше немного перекусить за 2 часа до сна
Так я ем прилично перед сном. За 20 минут до сна. И всё равно просыпаюсь ночью через час-два и точу ещё.
С чего вдруг бег и фитнес ухудшает обмен веществ, наверное шутка какая то
На практике, на собственной шкуре опробовано в полной мере, ...мастер спорта
Все очень просто, чем больше нагрузка, тем большая часть мышцы уходит в спазм ( напряжение)
Выражение мышцы шариком, очень хорошо видно у фитнес спортсменов, и особенно хорошо у футболистов.
Это ведет к сжатию суставов ( подвижность ), к пережатию сосудистой ( ВСД ), к пережатию Лимфо системы ( очистка ), пережатию нервов ( седалишный например ).
Сидячий образ жизни за компом, ведет к тем же последствиям. Вне зависимости от возраста.
Такой ещё вопрос - как можно уснуть не жря?
Поужинал малость вечером и все, зачем холодильник открывать, тем более жрать???
Ответ: никак, организм голодный! Чтобы организм не был голодным, восстанавливайте обмен веществ
PS Как Пример ( очень популярная тема была китайские корректоры Вальгуса, так что многие должны быть в теме)
Косточка на большом пальце ноги....наглядный пример голодного организма. Кто-то сможет описать причину?
К сожалению не шутка, и чем больше нагрузка, тем хуже
На практике, на собственной шкуре опробовано в полной мере, ...мастер спорта
Все очень просто, чем больше нагрузка, тем большая часть мышцы уходит в спазм ( напряжение)
Выражение мышцы шариком, очень хорошо видно у фитнес спортсменов, и особенно хорошо у футболистов.
Это ведет к сжатию суставов ( подвижность ), к пережатию сосудистой ( ВСД ), к пережатию Лимфо системы ( очистка ), пережатию нервов ( седалишный например ).
Сидячий образ жизни за компом, ведет к тем же последствиям. Вне зависимости от возраста.
А я думаю, чего кенийские марафонцы такие жирные... Они бегают.
Ну тогда можно заняться алкашкой. Я уверен у спиртоболистов с сосудами все просто отлично.
Так я ем прилично перед сном. За 20 минут до сна. И всё равно просыпаюсь ночью через час-два и точу ещё.
Хз, у меня вот был ужин в 20:00. Потом в 22:00 я схавал банан и два яблока. И если щас пойду спать, то голод уже не догонит. Пожалуй, так и сделаю.
Проверьте уровень глюкозы и инсулина в крови. Судя по вашим словам - там большая беда вас ждет. И с анализами к эндокринологу.