- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как интернет-магазину продуктов питания за год увеличить количество заказов в 4 раза. Кейс
После сильного падения трафика из-за некорректного переезда сайта
TRINET.Group

RuStore снижает комиссию за монетизацию приложений в 6 раз
Программа стартует 1 апреля и продлится до конца 2023 года
Оксана Мамчуева
Если худеть 1 кг в месяц живот пивной повиснет при 85 кг-х?
Кожа подтянется.
Из личного опыта: за 6 месяцев сбрасывал со 107 на 78 - кожа была сморщенной и дряблой. На коррекции набрал 84 кило до нормы - все нормализовалось
Бегать, бегать и бегать
При большом весе коленкам хана.
Да не помогает бег похудеть. Похудение - это зависимость от питания на 90 процентов.
Да не помогает бег похудеть. Похудение - это зависимость от питания на 90 процентов.
Скорее на 100%. Автору рекомендую узнать, что такое энергетическая ценность пищевых продуктов. Когда вопрос будет изучен хорошо, вопросы сразу отпадут. :)
Перед этим конечно же рекомендуется обследовать организм на предмет различных заболеваний (с целью дальнейшей корректировки программы питания). А похудеть можно питаясь одним мороженным, бургерами и пивом. Я сам лично проверял (с целью проверить теорию), правда не долго, но, тема рабочая.
p.s. Для любителей алкоголя рекомендую пиво заменить сухим красным вином, оно менее калорийное. И бегать можно (даже нужно), чтобы можно было сожрать лишний бургер и при этом продолжать худеть.
Цель похудеть до нормы 85-86 кг.
4. Прочие полезные советы?
поздно уже, надо копить запасы на зиму!
Вот вам инструкция как худею я. Это моя авторская методика - https://vk.com/wall-123613511_608819
Согласно приложению Google fit я прошел сегодня такое расстояние
Похудение в 23, и в 33 - вообще разные вещи.
Я точно помню, что в 23, я отказался от всего мучного, и сладкого. Но не ограничивал себя в кашах, мясе, овощах и фруктах. Бегал + занимался по 3-4 раза в неделю. Образ жизни был такой же компьютерный. Худел по 5 кг в месяц.
Сейчас делаю все тоже самое, но не худею! :))) ахаха. Я ваще в шоке.
И еще правило вспомнил - хочешь кушать, попей воды. Может ты просто хочешь пить (со мной так, реально).
Жру гречку и курицу, овощи, фрукты (питание 3-5 раз в день малыми порциями).
Не ем мучное, молочное, сладкое, кручу велотренажер. Не пью, не курю. За год похудел со 120 до 112, дальше не идет что бы я не делал...