- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

62% российских предпринимателей продают свои товары и услуги в VK
А 43% — в Telegram
Оксана Мамчуева

Что ждет маркетплейсы в 2023 году: 10 изменений, под которые придется подстраиваться продавцам
Усиления конкуренции и ужесточения законодательства
Алена Бодрова
У тебя при каком росте такие килограммы?
Вроде 186. Может и 184-185. Хз.
не ем сахар
Я каждый день 10 ложек ем.
Из личного опыта: за 6 месяцев сбрасывал со 107 на 78 - кожа была сморщенной и дряблой. На коррекции набрал 84 кило до нормы - все нормализовалось
То есть мне лучше похудеть до 80 кг, а потом набрать до нормы 85-ти и кожа на животе так не свиснет?
Да, калории появляются из воздуха.
Может они по 2-3 кг моркови в день кушали и литр свекольного сока выпивали. Есть же индивидуумы, рекомендующие есть побольше фруктов, чтобы похудеть))) У меня есть хороший знакомый, который ел каждый день много яблок и бананов, а потом удивлялся, отчего вес прибавляется.
1. Сбрасывать каждый месяц 2 кг это много или лучше 1?
2. Посоветуйте плиз хорошие бюджетные весы?
1) Много, когда надоесть спорт/диета/отказ от пива и пр., то будете набирать по 5 кг в месяц. Чтобы сбросить вес и потом его не набирать, нужно изменить образ жизни и привыкнуть к новому. Если изменить его так, чтобы вес уходил быстро, то такой образ жизни любому среднестатистическому человеку рано или поздно надоест, а для того чтобы сбрасывать 0,5-1кг в месяц и отлично себя чувствовать, кардинально ничего менять не нужно.
2) Умные весы Xiaomi. Много интересной инфы для стимула вести ЗОЖ и для наблюдения за прогрессом, соотношение цена/качество как по мне, самое лучшее.
У меня было 105, потом резко 80, потом очень быстро 95, сейчас 85 и норм
Совет простой: не жрать сахар, дрожжи, глютен, алкоголь. Накладывать половину порции в тарелку. Не заедать дополнительно если не наелся. Гулять на улице чтобы не быть рядом с холодильником. Бросить курить. Найти не домашнее хобби. Выкинуть весы. Жить прекрасной жизнью.
С возрастом замедляется обмен веществ, поэтому лишние калории не выводятся, а откладываются.
Это нормально, когда люди начинают полнеть с возрастом. Переедать - плохо. Но и изнемождать себя голодовками и чрезмерными нагрузками к обретению здоровья не ведёт.
Все эти голодающие зожники ещё и злые по своему обыкновению, из-за чувства голода и повышенной утомляемости.
С возрастом замедляется обмен веществ, поэтому лишние калории не выводятся, а откладываются.
С возрастом режим питания не меняется, а активность и сжигание калорий снижается. Можно есть много и не полнеть, вопрос что есть и сколько там углеводов.
Может еще сексом не заниматься?
Может быть из-за этого у них болит голова? 🤣
С возрастом режим питания не меняется, а активность и сжигание калорий снижается. Можно есть много и не полнеть, вопрос что есть и сколько там углеводов.
И ещё обмен веществ, скорость которого падает. Все индивидуально.
Посмотри на стариков. Они почти все мало движутся. Но есть толстяки, а есть сухие как щепки.