- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не думаете или не думается? Вот мне лично не думается вообще. Раньше думал вот пойду погуляю и заодно обмозгую кое что. А нет, нифига, не думается и всё.
А подойти и сказать "Салют" и дальше по обстоятельствам что мешает?
С собой денег нету. Есть только на проезд маршрутки, вдруг я сильно далеко уйду, а возвращаться домой уже трудно. Вот сяду на маршрутку и поеду.
С собой денег нету. Есть только на проезд маршрутки, вдруг я сильно далеко уйду, а возвращаться домой уже трудно. Вот сяду на маршрутку и поеду.
А если нужно будет срочно такси? (поранился там и т .п., рискуете сильно).
А если нужно будет срочно такси? (поранился там и т .п., рискуете сильно).
У меня есть приложение Яндекс Такси. Это самое дешевле такси в Беларуси. Оплата по карточке по безналу. То есть, вызываешь такси, садишься и автоматически через 3 минуты снимаются деньги с карточки.
Ненавижу физ. упражнения.
Я помню, вы говорили. Но других альтернатив нет, кроме химии и хирургического вмешательства.
Качественные изменения достигаются только по пути преодоления зоны комфорта. Это во всём так. В здоровье, в образовании, в бизнесе, в отношениях.
Хотьба не лучший способ похудеть но всё равно калории сжигаются.
Сжигаются, но не столько, сколько хотелось бы.
Да, кстати, ввиду высокой адаптивности человеческой физиологии мы привыкаем к типовым нагрузкам и они дают качественные изменения только до определённого порога, дальше наступает торможение. Т.е. для того, что худеть дальше нужно не больше ходить, а менять вид физической нагрузки.
Кстати))) тебе кроссовки нфт надо купить раз ты по 18 км ходишь, ну или бесплатные поискать типа stepn))) подзаработаешь может еще
Качественные изменения достигаются только по пути преодоления зоны комфорта. Это во всём так. В здоровье, в образовании, в бизнесе, в отношениях.
Так и есть.
Ночью поел плотно, но потом ещё точил: печенье, палочки, конфеты, изюм и только потом смог заснуть.
Так и есть.
Ночью поел плотно, но потом ещё точил: печенье, палочки, конфеты, изюм и только потом смог заснуть.
"Человек есть нечто, что следует преодолеть" (с) Фридрих Ницше
Так и есть.
Так а может пофиг? ну если не можешь по другому, в целом лишний вес это не самое ужасное что может быть с человеком. Если у тебя все в порядке со здоровьем...
Побольше двигайся а кушай как обычно, ну раз нравиться так и все такое