- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
SiriuS,
Есть одно огромное заблуждение, и вы тоже в нём находитесь.
МЕРА vs ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ
Это зависит от человека, от его психики, мировозрения, ценностей, нужд и вообще взаимоотношения с миром. Тут всё предельно просто, как с обычными алкоголиками, Если человек подвержен к злоупотреблению то он идёт этой дорогой, и что он выберет алкоголь или траву не имеет никакого значения. Если же человек эстет то он и пытается получить совсем другое, и пьёт/курит грамотно.
А вреда и слааа от травы на порядок меньше и не потому что меньше употребляет меньшее количество людей а по факту меньше.
Как знаешь. Мы с тобой весьма мало знакомы...
Так а мне не надо ничего доказывать. Я видел людей, которые курили коноплю. Они все к 30 - 35ти либо на кладбище, либо превратились в овощи.
Я же сказал, ответь самому себе. И ответ прост - у тебя нет выбора, ты не можешь бросить.
либо на кладбище, либо превратились в овощи.
Странно, обратный пример: курит коноплю всю жизнь - владелец не последнего банка коммерческого в России...
Или Боб Марли? Всю жизнь курил, заметь, легенда Ямайки. Умер загадочной смертью... От рака... А сколько от рака умирают?
Вот тебе два примера, могу еще только лично знакомых вполне успешных бизнесменов в пример привести не один десяток (само собой без имен)...
Будем продолжать спорить?![]()
а по факту меньше.
+1
10 греев.
Я видел людей, которые курили коноплю. Они все к 30 - 35ти либо на кладбище, либо превратились в овощи.
я так понимаю это от того, что они перешли на др. наркотики?
SiriuS,
Есть одно огромное заблуждение, и вы тоже в нём находитесь.
МЕРА vs ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ
Это зависит от человека, от его психики, мировозрения, ценностей, нужд и вообще взаимоотношения с миром. Тут всё предельно просто, как с обычными алкоголиками, Если человек подвержен к злоупотреблению то он идёт этой дорогой, и что он выберет алкоголь или траву не имеет никакого значения. Если же человек эстет то он и пытается получить совсем другое, и пьёт/курит грамотно.
А вреда и слааа от травы на порядок меньше и не потому что меньше употребляет меньшее количество людей а по факту меньше.
Правильно.
Раставить точки над е,нужно именно мерой.
конечно умирают и от травки (Bob Marley)
Разница лишь,что не на помойке.
МЕРА!
Вот главная составляющая вопроса.
Я повторюсь-это,как в примере с пирошками на вокзале - мера нужна!☝
Спасибо Всем!
Есть такая пословица:
что слишком, то нехорошо.
Это актуально во всем: трава, алко, SEO и т.д.
от травки (Bob Marley)
Еще раз повторюсь - он умер от рака! От рака от злоупотребления табаком умирают гораздо больше!
Во-первых,технология производства пеньки мало связано с травкой,так как производиться из ствола растения (ствол и семена в РФ не попадают под статьи закона,по-тому как практически не содержат конабиол)и в процесе производства очищается химическим путем от смол.Другое дело выростить эту конаплю без листьев и завезей невозможно.Вот по-этому и не выпускаем.
Так же и первые джинсы Ливайс производил из конопли,а перешел на хлопок не потому,что покупатели их курили.
Курить пеньку все равно как пить древесный спирт.
Суууудааааарь, Вы путаете разные виды конапли, сельскохозяйственную и ту, которая содержит канабис в больших количествах. Ответьте на мой вопрос: Почему сейчас так мало выращивают именно сельскохозяйственной конапли?
Почему сейчас так мало выращивают именно сельскохозяйственной конапли?
Ну, дык все просто, манагу сварить можно из любой. Правда из хорошей она получается, что чайной ложки хватает, а вот из с/х - полстакана надо выпить, да и варить ее дольше и геморнее. :) Может в кабак? ;) Ну ее нахер эти споры бесполезные?