Кто хуже - Алкоголь или Трава?

Phillzz
На сайте с 28.07.2006
67

SiriuS,

Есть одно огромное заблуждение, и вы тоже в нём находитесь.

МЕРА vs ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ

Это зависит от человека, от его психики, мировозрения, ценностей, нужд и вообще взаимоотношения с миром. Тут всё предельно просто, как с обычными алкоголиками, Если человек подвержен к злоупотреблению то он идёт этой дорогой, и что он выберет алкоголь или траву не имеет никакого значения. Если же человек эстет то он и пытается получить совсем другое, и пьёт/курит грамотно.

А вреда и слааа от травы на порядок меньше и не потому что меньше употребляет меньшее количество людей а по факту меньше.

Вкусный пост метал от Syndromes (https://vk.com/syndromesband)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Torio:
Как знаешь. Мы с тобой весьма мало знакомы...

Так а мне не надо ничего доказывать. Я видел людей, которые курили коноплю. Они все к 30 - 35ти либо на кладбище, либо превратились в овощи.

Я же сказал, ответь самому себе. И ответ прост - у тебя нет выбора, ты не можешь бросить.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
6666:
либо на кладбище, либо превратились в овощи.

Странно, обратный пример: курит коноплю всю жизнь - владелец не последнего банка коммерческого в России...

Или Боб Марли? Всю жизнь курил, заметь, легенда Ямайки. Умер загадочной смертью... От рака... А сколько от рака умирают?

Вот тебе два примера, могу еще только лично знакомых вполне успешных бизнесменов в пример привести не один десяток (само собой без имен)...

Будем продолжать спорить?

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Phillzz:
а по факту меньше.

+1

10 греев.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
6666:
Я видел людей, которые курили коноплю. Они все к 30 - 35ти либо на кладбище, либо превратились в овощи.

я так понимаю это от того, что они перешли на др. наркотики?

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Phillzz:
SiriuS,
Есть одно огромное заблуждение, и вы тоже в нём находитесь.
МЕРА vs ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ
Это зависит от человека, от его психики, мировозрения, ценностей, нужд и вообще взаимоотношения с миром. Тут всё предельно просто, как с обычными алкоголиками, Если человек подвержен к злоупотреблению то он идёт этой дорогой, и что он выберет алкоголь или траву не имеет никакого значения. Если же человек эстет то он и пытается получить совсем другое, и пьёт/курит грамотно.
А вреда и слааа от травы на порядок меньше и не потому что меньше употребляет меньшее количество людей а по факту меньше.

Правильно.

Раставить точки над е,нужно именно мерой.

конечно умирают и от травки (Bob Marley)

Разница лишь,что не на помойке.

МЕРА!

Вот главная составляющая вопроса.

Я повторюсь-это,как в примере с пирошками на вокзале - мера нужна!☝

Спасибо Всем!

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
A
На сайте с 05.11.2005
111

Есть такая пословица:

что слишком, то нехорошо.

Это актуально во всем: трава, алко, SEO и т.д.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
StaroverovMax:
от травки (Bob Marley)

Еще раз повторюсь - он умер от рака! От рака от злоупотребления табаком умирают гораздо больше!

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
StaroverovMax:
Во-первых,технология производства пеньки мало связано с травкой,так как производиться из ствола растения (ствол и семена в РФ не попадают под статьи закона,по-тому как практически не содержат конабиол)и в процесе производства очищается химическим путем от смол.Другое дело выростить эту конаплю без листьев и завезей невозможно.Вот по-этому и не выпускаем.
Так же и первые джинсы Ливайс производил из конопли,а перешел на хлопок не потому,что покупатели их курили.
Курить пеньку все равно как пить древесный спирт.

Суууудааааарь, Вы путаете разные виды конапли, сельскохозяйственную и ту, которая содержит канабис в больших количествах. Ответьте на мой вопрос: Почему сейчас так мало выращивают именно сельскохозяйственной конапли?

Глаза боятся, а руки-крюки.
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
moldu:
Почему сейчас так мало выращивают именно сельскохозяйственной конапли?

Ну, дык все просто, манагу сварить можно из любой. Правда из хорошей она получается, что чайной ложки хватает, а вот из с/х - полстакана надо выпить, да и варить ее дольше и геморнее. :) Может в кабак? ;) Ну ее нахер эти споры бесполезные?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий